Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1699 из 4245 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 84898
  1. Вверх #33961
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А к себе как вы относитесь? нет желания зеркало разбить?
    При чем здесь я??? Ты торчишь от Жабы.Торчишь от Шашкиной...торчи дальше.Она никто и звать её никак..она может кричать,выступать,скандировать,педалировать,мастур бировать...никто к ней не прислушается не из своих(яйценюков) и не из чужих(не яйценюков).Потому весь её крик и трёп исключительно для канала Круг или там для прочих безработных и безспосорских каналов...да и не думаю,что и они наэту чушь будут реагировать...для этой цели есть Селянин,который и нашим и Вашим всегда и везде...

2. Вверх #33962
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Saff Посмотреть сообщение
    Позавчера , батенька , были они , позавчера .из киева , и кое кого ,страшно сказать в слух, с собой увезли , говорят в спецмашине , повышенной комфортности.
    Я только одного во всей этой истории не понимаю. Как могло стать неожиданность то, что четыре месяца готовилось.

3. Вверх #33963
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Никаких ошибок я не совршал и не надо за меня расписываться,прихвостень Гурвица..я ненавижу саму Жабу и тех кто с ней слипся.В первую очередь отмороженную на всю голову Шашкину-Пешкину
    У тебя что, антисемитизм в крови? Тут как бэ у многих еврейская кровь течёт, ты бы попустился
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #33964
    При чем здесь я??? Ты торчишь от Жабы.Торчишь от Шашкиной...торчи дальше.Она никто и звать её никак..она может кричать,выступать,скандировать,педалировать,мастур бировать...никто к ней не прислушается не из своих(яйценюков) и не из чужих(не яйценюков).Потому весь её крик и трёп исключительно для канала Круг или там для прочих безработных и безспосорских каналов...да и не думаю,что и они наэту чушь будут реагировать...для этой цели есть Селянин,который и нашим и Вашим всегда и везде...
    послушай, я не "торчу" от кого-либо, не надо мерить всех по себе, тем более что ты и ногтя, срезанного с мизинца гурвица не стоишь.

5. Вверх #33965
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Я только одного во всей этой истории не понимаю. Как могло стать неожиданность то, что четыре месяца готовилось.
    Вот это как раз таки самый интересный вопрос. 4 месяца готовилось, а Костусев не знал? Почему? Ибица, круиз, Израиль. Некогда было. Человек даже отдаленно не контролирует ситуацию, которая вокруг него.
    ...

6. Вверх #33966
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    У тебя что, антисемитизм в крови? Тут как бэ у многих еврейская кровь течёт, ты бы попустился
    Человек просто ищет себе оправдание, и как это часто происходит у подобных ему по уровню развития, находит виновных в евреях.
    (если в кране нет воды, значит выпили... классика жанра)

7. Вверх #33967
    User banned
    послушай, я не "торчу" от кого-либо, не надо мерить всех по себе, тем более что ты и ногтя, срезанного с мизинца гурвица не стоишь.
    Ага...а ты поинтересуйся у всех тех,кто его раньше любил и лелеял..пусть они тебе выскажут свое мнение касетельно его.Покажи мне хоть одного человека,которого он вытащил из дерьма...покажи кому он помог...спроси мнение о нём сегодняшнего Ворохаева...сегодняшнего Кучука..сегодняшенго Убирию..сегодняшнего помощника Болдина...сегодняшнююю судью Ярош....спроси у тех кто работал с гурвицем и пострадал за него...а еврейская тварь оставлась в стороне...

8. Вверх #33968
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Вот это как раз таки самый интересный вопрос. 4 месяца готовилось, а Костусев не знал? Почему? Ибица, круиз, Израиль. Некогда было. Человек даже отдаленно не контролирует ситуацию, которая вокруг него.
    вот и я о том же.
    он не просто дурак, его еще и за дурака считают.

9. Вверх #33969
    User banned
    Человек просто ищет себе оправдание, и как это часто происходит у подобных ему по уровню развития, находит виновных в евреях.
    (если в кране нет воды, значит выпили... классика жанра)
    А я делю евреев на хороших и плохих.и ЕСЛИ гУРВИЦ ПЛОХОЙ ЕВРЕЙ,то буду называть его не иначе,чем ж--яра.А евреями я буду называть Спивакова и Башмета...потому,что они гордость своей нации,а этот ублюдок-позор...

10. Вверх #33970
    Ага...а ты поинтересуйся у всех тех,кто его раньше любил и лелеял..пусть они тебе выскажут свое мнение касетельно его.Покажи мне хоть одного человека,которого он вытащил из дерьма...покажи кому он помог...спроси мнение о нём сегодняшнего Ворохаева...сегодняшнего Кучука..сегодняшенго Убирию..сегодняшнего помощника Болдина...сегодняшнююю судью Ярош....спроси у тех кто работал с гурвицем и пострадал за него...а еврейская тварь оставлась в стороне...
    Вы вероятно очень осведомленный человек, коли так раскидываетесь фамилиями. Но всё-таки порекомендую Вам этого поостеречься, с Кучуком я не общаюсь, это личное и не для форума. С Анатолием Ивановичем о Гурвице можно говорить очень долго, это вообще очень умный человек, но чтобы он сказал о Гурвице плохое? Я тому свидетелем не был.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 24.09.2011 в 23:40.

11. Вверх #33971
    А я делю евреев на хороших и плохих.и ЕСЛИ гУРВИЦ ПЛОХОЙ ЕВРЕЙ,то буду называть его не иначе,чем ж--яра.А евреями я буду называть Спивакова и Башмета...потому,что они гордость своей нации,а этот ублюдок-позор...
    Может наконец подрастете? и перестанете "делить"...

12. Вверх #33972
    User banned
    Естественно,что зама Костусева отпустят недели через две-три.Это просто показательно сделано..а сделают виновным во всём Кухтия,который работал при Гурвице....

13. Вверх #33973
    Естественно,что зама Костусева отпустят недели через две-три.Это просто показательно сделано..а сделают виновным во всём Кухтия,который работал при Гурвице....
    Очень Вас прошу... Высказывайтесь исключительно по тем вопросам, в которых являетесь специалистом.

14. Вверх #33974
    User banned
    Вы вероятно очень осведомленный человек, коли так раскидываетесь фамилиями. Но всё-таки порекомедую Вам этого поостеречься, с Кучуком я необщаюсь, это личное и не для форума. С Анатолием Ивановичем о Гурвице можно говорить очень долго, это вообще очень умный человек, но чтобы он сказал о Гурвице плохое? Я тому свидетелем не был.
    Ты посоветуй Анатолию Ивановичу сидеть у себя в Фонтанке,а заодно сдать в аренду квартиру на Екатеринской площади дом 3 на третьем этаже..я думаю,что это ему очень пригодится..тем более,что в конце года не исключено,что он повторит судьбу Смлояра...уже очень много людей в прокуратуре хотят ему это устроить.Даже гораздо большее число,чем хотели это сделать Убирии...тем более его смутное прошлое и слухи о его педофилии ох как кстати..и они почему-то не утихают..и в любой момент могут усилиться...ксттаи а как его липовая гиппертония...а как его липовые диагнозы??? а как его старшные анализы из одной и той же больницы??? а как бизнес его жены на Мечникова??? а как его ресторан "Та-Одесса" где у него доля??? а как его магазины в истоиическом центре а Ришельевской??? а на Бунина как??? он считает,что он оформил на чужих людей,значит концы в воду...Смлояр продал два дома,оформленных на дальних родственников вСовиньоне и все равно ему это вспмнили...а тут...да и еще..посоетуйеше разз поменять номер на Лексусе...

15. Вверх #33975
    Ты посоветуй Анатолию Ивановичу сидеть у себя в Фонтанке,а заодно сдать в аренду квартиру на Екатеринской площади дом 3 на третьем этаже..я думаю,что это ему очень пригодится..тем более,что в конце года не исключено,что он повторит судьбу Смлояра...уже очень много людей в прокуратуре хотят ему это устроить.Даже гораздо большее число,чем хотели это сделать Убирии...тем более его смутное прошлое и слухи о его педофилии ох как кстати..и они почему-то не утихают..и в любой момент могут усилиться...ксттаи а как его липовая гиппертония...а как его липовые диагнозы??? а как его старшные анализы из одной и той же больницы??? а как бизнес его жены на Мечникова??? а как его ресторан "Та-Одесса" где у него доля??? а как его магазины в истоиическом центре а Ришельевской??? а на Бунина как??? он считает,что он оформил на чужих людей,значит концы в воду...Смлояр продал два дома,оформленных на дальних родственников вСовиньоне и все равно ему это вспмнили...а тут...да и еще..посоетуйеше разз поменять номер на Лексусе...
    Опять прошу, высказываться исключительно о том, что Вы знаете досконально. Здесь уже Сетус врала, что "лично знакома" с Яценюком. Поверьте, ложь очень легко определить.

16. Вверх #33976
    User banned
    Ну,так проверь всю ту информацию о котрой я тебе сообщил..или тебе рассказать сколько квадратных метров квартира у Ворохаева на Екатеринской плоащади дом 3...сообщаю 298 кв.метров на 3 этаже 4 этажного дома в том доме,где Валдай.Назвать место,где Ворохаев живет сейчас??? Назвать какой бизнес у его жены??? назвать,что на неё оформлено из имущества??

17. Вверх #33977
    Ну,так проверь всю ту информацию о котрой я тебе сообщил..или тебе рассказать сколько квадратных метров квартира у Ворохаева на Екатеринской плоащади дом 3...сообщаю 298 кв.метров на 3 этаже 4 этажного дома в том доме,где Валдай.Назвать место,где Ворохаев живет сейчас??? Назвать какой бизнес у его жены??? назвать,что на неё оформлено из имущества??
    Мне трудно вообще представить себе, как я буду его об этом спрашивать. Мы иногда вместе ездим на охоту, выпиваем. И как Вы себе видите, что я ему допрос учиняю?
    Да и другое, у меня тоже есть в собственности недвижимость, в Одессе и в Греции. У моей бывшей жены тоже есть бизнес. Так Вы и меня в воры запишите...

Может хватит поливать грязью всех из-за того, что сам неудачник?

18. Вверх #33978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    костусев набирает новые штаты .. 50 человек.

. Внести зміни до пункту 2 рішення Одеської міської ради від 31.01.2011 р. № 273-VI «Про затвердження структури виконавчих органів, загальної чисельності апарату Одеської міської ради та її виконавчих органів», замінивши цифри «1434» цифрами «1484».
    а как же админреформа и сокращение на 20%?

19. Вверх #33979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Пока Ильченко упаковали на 2 месяца в Лукьяновское СИЗО - Костусев пел и плясал на ярмарке ..
    он настоящий идиот

20. Вверх #33980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты это, дождись финала сначала, а потом рассказывай кто и где опозорился
    Костусев мэрит и дальше, не переживай
    есть мнение, что он будет "мэрить" до конца жизни. в какой-нибудь палате

Ответить в теме
Страница 1699 из 4245 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права