Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 453 из 7518 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 150356
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    налисники-мизинчики с творожком сладким ОБОЖАЮ, кумася их готовит практически на все мероприятия проводимые у себя дома, накрутит, потом в сковородочку смазанную маслом сливочным сложит, да на масенький огонек чтоб трошки пропарились, пальцы съесть можно, жаль тольк ставит их уже после всевозможных разносолов, когда уже много не влезет
    я так же делаю =)) чтоб гостям меньше досталось =)) шутка =)))) гости их и после не знаю чего все равно все съедают
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #9042
    Я хоть домашнее вино не люблУ, но потанцевала бы с Челентано в бочке с виноградом
    он старый уже =(

3. Вверх #9043
    User banned
    Мне тоже нравятся с ним передачи, только егойная тЁтя меня иногда Очень раздражает
    И меня... Ясное дело, что это лишь "сценический имидж" классической "блондинки"
    Я хоть домашнее вино не люблУ, но потанцевала бы с Челентано в бочке с виноградом
    Я бы тоже Возьмёте третьим? Если в бочку поместимся
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    он старый уже =(
    Ай, ты не понимаешь! Не мешай мечтать Мы ж про того Челентану говорим из фильма, он там тогда не такой уж и старый был... Ясное дело, я сейчас взрослее, чем он тогда...

4. Вверх #9044
    Путешественник форума
    Как можно не любить домашнее, приготовленное собственными руками, с обалденным ароматом, цвета рубина, и неземного вкуса, вино?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #9045
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Как можно не любить домашнее, приготовленное собственными руками, с обалденным ароматом, цвета рубина, и неземного вкуса, вино?
    Мой муж всегда отыскивает хорошо спрятанную бутылочку домашнего!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

6. Вверх #9046
    а я вообще никакое вино не люблю =) вернее никакой алкоголь вообще =) я по фрешам и молочный коктейлям =)

7. Вверх #9047
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу разницы в тесте для блинов и налистников, просто каждый по своему рецепту тесто на блины делает. А потом уже что- то в эти блины заворачивает, и вот тогда блины в налистники превращаются
    Аналогично - любой блин превращается в налистник моментально, была бы начинка ))))))))))))))).

у меня семейство 7 человек (включая сыночка) .. я пока приготовлю на них - на себя уже желание отпадает готовить .. кстати, в случае с рыбой именно так и происходит -я ее готова есть на завтрак, обед и ужин, а семейство мое вообще не ест ... вот и на себя уже готовить сил нету

Мама дорогая, откуда столько в 24 года? ))))))))))))))))))))))))))))) Давай посчитаем: мама раз, ты два, сыночек три, кто там ещё ... папа? муж? А остальные ж Хто? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    И что, ты на всех них готовишь ОДНА ?

Привет девочки и Чебур .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #9048
    Злобная маман
    он старый уже =(
    так я про то что бы рядом потанцевать, виноград подавить, а ты про что!?

Я бы тоже Возьмёте третьим? Если в бочку поместимся
    берем, там бочка не маленькая

а фиг его знает, бокал выпью и УсЁ, не моё
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #9049
    Эксперт крышесносности

И я тож не в курсах .

Ин вино вэритас. (с)

10. Вверх #9050
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, откуда столько в 24 года? ))))))))))))))))))))))))))))) Давай посчитаем: мама раз, ты два, сыночек три, кто там ещё ... папа? муж? А остальные ж Хто? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    И тебе приветики
    А что, у меня с 90-го по 92-й тоже была семья из 6 человек в 3-х комнатной квартире, мама, папа, бабушка, я, жена и дочка. Мне тогда как раз между 24 и 26 было Правда, тогда больше жена и мама готовили, я ещё не готовил, бабушка уже не готовила...
    P.S. У некоторых в те времена ещё хуже жилищные условия бывали....

11. Вверх #9051
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур

Лазерсон, ИМХО, очень даже неплохой повар- шоумен, в чём- то даже прикольный
    А я на него аж смотреть не могу. И на помощницу его тоже
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    сегодня с 11 утра до 6 вечера с подругой провели в ТРЦ Ривьера....ох блин и устала, какой оказывается этот шопинг УТОМИТЕЛЬНЫЙ...
    ну никогда не понимала шопоголиков. КАК можно ловить от этого кайф???
    он старый уже =(
    Челентано даже в клипе "Конфэсса" - конфэтка
    Аналогично - любой блин превращается в налистник моментально, была бы начинка )))))))))))))))..
    как-то даже не задумывалась, что есть блин, а что - налистник! Точно, что все блины у нас становятся налистниками, но традиционно у нас дома говорят именно НАЛИСТНИКИ - суть тонкие блины сами по себе (со сливочным маслом и мёдом, например) либо с начинкой, причём в кач. сладкой начинки бывает только тушёное яблоко + изюм, а в кач. солёной - творог (просто или с зел.луком), мясной фарш, зажаренный лучком, картофельное пюре тоже зажаренное лучком, ну и всё. Пробовала я и блины-омлеты с невероятным кол-воя яиц, но такие, как мама всегда делает, на одном - двух яйцах, мне почему-то больше нра.

12. Вверх #9052
    User banned
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    А я на него аж смотреть не могу. И на помощницу его тоже
    Помощницу хоть не показывают. Только её руки
    ну никогда не понимала шопоголиков. КАК можно ловить от этого кайф???
    Ну, лично я может и понимаю, и догадываюсь, в чём кайф, но пардон, не с 11 до 6!!!!! И ещё плакаться, что устала от этого утомительного шопинга
    Нам, мужчинам, вас, женщин, не понять...

13. Вверх #9053
    Помощницу хоть не показывают. Только её руки Ну, лично я может и понимаю, и догадываюсь, в чём кайф, но пардон, не с 11 до 6!!!!! И ещё плакаться, что устала от этого утомительного шопинга
    как не показывают? Я вообще-то телек уже лет 200 не смотрю, только иногда что-то выхватываю (типа этого канала) и помощницу не только было видно, она даже что-то говорила )))))
    по поводу шопинга... мне тоже этих женщин не понять ))))))) Если б я с 11 до 6 ходила по магазинам, я б уже, наверное, не жужжала даже ))))))))
    А так я могу только на кухне просидеть столько )))))))) Но это становится всё тяжелее и тяжелее, подолгу уже не могу стоять, да и сидеть. Пора на кухне ставить диван )))))))))

14. Вверх #9054
    Я с мужем и сыночком, мама с папой, брат и бабушка ... практически всегда готовлю я ... мама в субботу борщ варит и иногда в субботу или воскресенье ужин готовит (когда мы в кино отпрашиваемся)
    как не показывают? Я вообще-то телек уже лет 200 не смотрю, только иногда что-то выхватываю (типа этого канала) и помощницу не только было видно, она даже что-то говорила )))))
    по поводу шопинга... мне тоже этих женщин не понять ))))))) Если б я с 11 до 6 ходила по магазинам, я б уже, наверное, не жужжала даже ))))))))
    А так я могу только на кухне просидеть столько )))))))) Но это становится всё тяжелее и тяжелее, подолгу уже не могу стоять, да и сидеть. Пора на кухне ставить диван )))))))))
    я тоже не по шопингу ...

15. Вверх #9055
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Помощницу хоть не показывают. Только её руки Ну, лично я может и понимаю, и догадываюсь, в чём кайф, но пардон, не с 11 до 6!!!!! И ещё плакаться, что устала от этого утомительного шопинга

Если муж оказался вдруг
    То ли муж, то ли так - тюфяк,
    Если думаешь, быть ли с ним
    Или лучше с другим ?
    Мужа в шоппинг тяни - рискни,
    Не бросай одного его,
    Пусть он ходит везде с тобой -
    Там поймешь, кто такой.
    Если муж в бутиках - не ах,
    Если смотрит, как зверь - на дверь,
    И на шляпке пятьсот шестой
    Запросился домой-
    Значит, рядом с тобой чужой,
    Ты его не брани - гони,
    Тут не сказки, и замуж тут
    За таких не идут.
    Если ж он не скулил, не ныл
    И с примеркой не торопил,
    А когда продавец просил -
    Он стонал, но платил.
    Если ждал, утирая пот,
    Говорил, что тебе идет, -
    Значит, муж твой - волшебный муж,
    Потерпи его уж..
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А я очень даже по шопингу, но последний год-два с удовольствием осуществляю покупки в инет-магазинах и такой шопинг мне нравится гараздо больше! А сегодня с подругой поехали за всякими хозяйственными прибамбасами в Эпицентр и Метро, потратили кучу времени и денег! А ехали всего лишь за горшками для комнатных цветов и банками для закруток
    В Эпике на втором этаже бродили несколько часов, накупили всяких полезных в хозяйстве штучек - молочник, зажими тескомовские для пакетов, бутылочкк для масла или уксуса, рюмки (даю наводку: оч симпотичные рюмочки по 2.50 штука!!!), пластмассовые судочки разных форм для хранения, стекляные банки для хранения... Ну а бутли, за которыми поехали, почему-то не купили )))))

17. Вверх #9057
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А я ток закночила Киевский тортик, даже получился, и бумага не пристала к коржикам, завтра у масяньки 2 годика , аж не верится.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #9058
    Эксперт крышесносности

И тебе приветики
    А что, у меня с 90-го по 92-й тоже была семья из 6 человек в 3-х комнатной квартире, мама, папа, бабушка, я, жена и дочка. Мне тогда как раз между 24 и 26 было Правда, тогда больше жена и мама готовили, я ещё не готовил, бабушка уже не готовила...
    P.S. У некоторых в те времена ещё хуже жилищные условия бывали....
    Меня НЕ смутили жилищные условия, я пожила свое совдеповское тож сполна, начинали с первым мужем с комнаты в коммуне на 15 человек (а как жила поначалу с родителями, вообще молчу, какая там 3-х комнатная квартира, это все было много позже, сначала была комната в старом доме на ул.Горького, туалет ВО ДВОРЕ общественный (зимой ведро дома), раз в неделю в баню, мы с мамой в женскую, папа в мужскую )), и 2-х комфорочная плита в предбаннике на ДВЕ семьи, нашу и соседей, и мы коренные одесситы, проСю заметить . Так что меня 6-ю человеками в 3-х комнатной квартире со своей кухней и своим туалетом не испугать, это почти царские условия )).. Меня смутило то, что девушка одной парой рук готовит на семерых, не верю, что мама (бабушка) не помогают хоть чуток .

19. Вверх #9059
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А я очень даже по шопингу, но последний год-два с удовольствием осуществляю покупки в инет-магазинах и такой шопинг мне нравится гараздо больше!
    оо, ну в инете - другое дело! ))))) Это и я могу ))))))

20. Вверх #9060
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    И я шопинг люблю, но не до потери пульса, но в последнее время катастрофически на него не хватает времени, ну и интернет шопинг - рулит
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 453 из 7518 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права