Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1057 из 1981 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 39601
  1. Вверх #21121
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    таких лучше держать в поле зрения. я бы его не опережала. неизвестно что ему еще в голову взбредет
    В этой ситуации всё-таки лучше было опередить...и уехать по-дальше, чем ехать за прыгающим идиотом.... лучше пусть он в зад въедет, чем я ему...
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это было БМВ, совсем недавно тут давали характеристику обладателям авто данной марки. ИМХО, тут не наркота, тут тот самый пацанячий визг и немерянные понты от обладания дрифт-мобилем.
    Эт точно, уже в который раз убеждаюсь, что от таких машин лучше держаться подальше... при виде их неадекватных маневров пользуюсь правилом 3Д )))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Боже ... сегодня день неадекватных водителей-одни без поворотов резко "влазят",другие включают поворот,когда включается светофор.Все люди как люди .спускаясь от автовокзала на Балковскую пропускают,ать нет одно быдло на каене решило протаранить мне бочину, а обогнал показал свое недовольство, резко тормозя перед мною.Как хотелось размазать ему морду.
    Приехал домой,припарковал машину на своем месте, а потом из квартиры слышу сигналы,глядь-за моей машиной стоит ягуар ВН 03-75 и сигналиттттт.В итоге рыжая фифа отъезжает на несколько метров в сторону и ... бросает свою машину так, что в двух направлениях уже никто не проедет и .... уходит в Инто-сану.Что за день ???
    Это синдром пятницы, не удивляйся. Все поголовно спешат, нервничают и матерятся. На Балковской вообще апокалипсис сегодня. Возле Фрунзенского на переходе шевролету в задницу влетела максима кажется, без морды совсем осталась, через 100 метров на светофоре кажется таврия пешика припарковала, были гайцы.. А на Пересыпи перед Церковной и вовсе трамвай решил себе сойти с рельс, благо никого не зацепил, тк вынесло его прям на проезжую часть. Вот такая она пятница. Видать пиво дома в холодильнике притягивает как магнитом и заставляет терять концентрацию. Мне самому сегодня в бок девочка на желтом киа пиканто чуть не приехала. 7 вечера, а она в солнцезащитных очках ездит.. Чуть поматюкался..

4. Вверх #21124
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Боже ... сегодня день неадекватных водителей-одни без поворотов резко "влазят",другие включают поворот,когда включается светофор.Все люди как люди .спускаясь от автовокзала на Балковскую пропускают,ать нет одно быдло на каене решило протаранить мне бочину, а обогнал показал свое недовольство, резко тормозя перед мною.Как хотелось размазать ему морду.
    Приехал домой,припарковал машину на своем месте, а потом из квартиры слышу сигналы,глядь-за моей машиной стоит ягуар ВН 03-75 и сигналиттттт.В итоге рыжая фифа отъезжает на несколько метров в сторону и ... бросает свою машину так, что в двух направлениях уже никто не проедет и .... уходит в Инто-сану.Что за день ???
    чревато нервным срывом...могу порекомендовать хорошего гешефт-терапевта. косяк не предлагаю, бо домой не вернусь...непонятно, чего так в осадок выпал, братан.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #21125
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    так,буд-то не мы в 45 победили и не у себя дома...
    Через пяток лет в наших школах вчытели будут внушать нашим детям (или внукам ), что победили "не мы". В доказательство будуть вешать рядышком фото Lanos и Insignia. И что им возразить ?

6. Вверх #21126
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    осторожно, не цензурная лексика(

7. Вверх #21127
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    осторожно, не цензурная лексика(
    это не баран - оно просто не подумало про мертвую зону

8. Вверх #21128
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    это не баран - оно просто не подумало про мертвую зону
    Очень интересный момент. Таки многое воспринимающееся хамством или нарушением, это просто "не подумал". От неотрегулированых писялок до кривой парковки.
    Сегодняшний пример. Стою на Косвенной. Сто метров вперёд/назад нет припаркованных авто. Напротив меня паркуется европеец, то ли Литва, то ли Латвия. И спокойно роется в карте и сверяется с навигатором. Что его заставило парканутся именно напротив единственной машины на улице?
    Крупные и/или пугливые авто создают затор. Забираюсь на бордюр. Европеец определился и уехал.
    Нарушение? Хамство? Нет! Безмозглость! Выращивают породу хомо-овощь...

9. Вверх #21129
    User banned
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Безмозглость! Выращивают породу хомо-овощь...
    Это - предусмотрительность. Он так остановился на случай, если не осилит карту, то чтобы спросить тебя, но видать все же осилил. Как в том анеке "смотри Егоровна, офицер карту достал, щас дорогу спрашивать будет"

10. Вверх #21130
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Сегодняшнее.
    Странный поворот Волги.
    Полосы совсем запутали ЗАЗ куды его ехать..

Добавлено. Попутал, когда стоять, когда ехать. См в конце.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 24.09.2011 в 15:00.

11. Вверх #21131
    Посетитель
    Сегодня ... не писал я сюда практически никогда... но ... вообще просто ... еду себе по адмиральскому, никого называется не трогаю. Останавливаемся на светофоре, рядом мерседес на европейских номерах каких-то, трогаемся - дохожу где-то до 20, этот мерс просто нагло вламывается в мою полосу, я "в пол" - остановился, еле успел назад сдать - чтоб мы не зацепились, а ему все равно - он дальше покатил. Догнал его, влез перед ним - нажал на тормоз слегка (никогда так не делаю... но сегодня меня такой маневр... просто убил)... подумал да и поехал себе дальше... Таких все равно ничему не научишь никогда, только дорога проучит. Иногда нужно задумываться об окружающих, что в машинах могут быть маленькие дети и такие торможения чреваты даже если есть кресло. А... пофиг... спишем это на плохие погодные условия. Всем побольше взаимоуважения на дорогах...

12. Вверх #21132
    Частый гость
    Привет двум оленям из дальних деревень, может хоть после этого заметят кирпич на въезде в переулок.

13. Вверх #21133
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Привет двум оленям из дальних деревень, может хоть после этого заметят кирпич на въезде в переулок.
    кирпич ещё не значит что кто-то тебе навстречу не поед соблюдая при этом ПДД

[MOD] Оверквотинг. Цитирование картинок/видео запрещено.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 24.09.2011 в 16:28.
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #21134
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    В этом плане ул. Пионерская интересна между Говорова и Фонтанской. Кто из форумчан знает - там одностороннее движение или нет?

15. Вверх #21135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так не вопрос там где есть ещё одна полоса и можно разъехаться удобно... На Соборке такого не бывает днем и в выходные, тем более этот маневр не понятен после того как Бунина сделали двусторонней.

16. Вверх #21136
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Так не вопрос там где есть ещё одна полоса и можно разъехаться удобно... На Соборке такого не бывает днем и в выходные, тем более этот маневр не понятен после того как Бунина сделали двусторонней.
    Чего ж там непонятного. Стояли вначале стоянки и чтобы круг не крутить решили проехать по короткому на выезд.
    Вы, видимо пенсионер, и у вас много свободного времени для подобного рода учений-развлечений. Что ж, отдыхайте.
    Как-то объезжал по встречной (на Ковалевсого) с какого-то будуна выстраившуюся кавалькаду грузовиков (там как раз стройка только затеваться начала). Ну осталось мне метров 10 до спуска Ковалевского, как оттуда подымается такой же пенсионер как и в этой песне ну и по правилам встал перед носом - типа сдавай назаад ты же на встречке. Ну ладно. Дедушка прав ровно настолько же, насколько и автор ролика, а ПДД надо чтить. Но чтобы назад метров 50 сдать как минимум некоторое время понадобится. Деваться некуда начинаю сдавать. А там бабушки ходят, детки невинные велосипеды катают. Так что решил я это делать не торопясь. Дабы статистику по сбитым бабушкам не портить своим в ней присутствием. Да и жалко, их признаться. Вообщем через пять минут начинает пенсионер - справедливец клаксон проверять. Ну и руками мне так чего-то помахивает. Нервы видимо от безделья 5-ти минутного зашалили, или тоже за бабушек переживать начал. Вообщем, решил я второе. Остановил машину и дабы уж наверняка успокоить чтителя ПДД решил за помощью к третьим лицам обратиться. Вышел из машины. Оглядываюсь - а третьи лица где-то вообще не понятно где. Ну не бабушками же пользоваться! Подошел, говорю, "Помогите назад сдать, пожалуйста!" Трудно мне это далось, поскольку пенсионер уж больно что-то хотел мне некую истину донести, а я, пропуская ненормативную лексику понять его был не всилах. Понял только, что третььим лицом он быть категорически отказывается. Ну ладно, будем ждать. Раз в правилах пишут, то непременно должны появиться. Еще через 2 минуты пенсионер решил показать как и без третьих лиц можно запросто задом лаврировать меж бабушек и даже деток невинных и с велисапедами. Шустренько так попкой-попкой и на спуск Ковалевского вернулся. Вот такое вот.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 24.09.2011 в 15:57.

17. Вверх #21137
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Чего ж там непонятного. Стояли вначале стоянки и чтобы круг не крутить решили проехать по короткому на выезд.
    это уже другой разговор, это уже хамство конечно
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #21138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Вы, видимо пенсионер, и у вас много свободного времени для подобного рода учений-развлечений. Что ж, отдыхайте.
    Ну по времени я ничего не потерял, захотел бы научить с потерей времени, вмазал бы гетс и вызвал бы ГАИ, и был бы прав, а ремонт по КАСКО, но это действительно было бы по пенсионерски

19. Вверх #21139
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Ну по времени я ничего не потерял, захотел бы научить с потерей времени, вмазал бы гетс и вызвал бы ГАИ, и был бы прав, а ремонт по КАСКО, но это действительно было бы по пенсионерски
    а от куда такая уверенность в том, что был бы прав, спецом вмазав бы Гетс?

20. Вверх #21140
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Из сегодняшнего .. чудак видать немного потерялся в светофорах.

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1057 из 1981 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя