FilaBrazilia ,а как вы добираетесь в этот садик?
| ||
FilaBrazilia ,а как вы добираетесь в этот садик?
садик, как и писала на ул. Одинцова-около Щорса
назывался ранее Колобок, теперь - СЕМЕЧКО )
Ему чуть более года
цена с 8 до 13 (до сна, фреш-завтрак-фрукты-обед) = 1800 грн\месяц
цена с 8 до 19 = 3000 грн\месяц
телефон хозяйки-Ольга 067-557-52-72
скажете, что Ира - мама Мирослава дала) мне будет пррррриятно
Добираемся мы лично на машине-живем совсем близко
лицензия штука такая...
государственные садики то все ж лицензированные... однако те, кого не устраивают их подход и условия, ищут лучшего
Народ добирается и маршруткой по Щорса
232
153
168
197
280
2, 4, 7 - это те,ч то на 7 км
(так написал товарищ дубльгис![]()
я бы советовала в любом случае побыть там вместе с деткой
Ведь, почему мы считаем, что наши дети ОБЯЗАНЫ быть в садике счастливы с первого дня их присутствия там? И вообще, кому дети что обязаны?
Почему должны "слушаться" и играть спокойно с незнакомой тётей?!
Ведь это незнакомый человек-чужой.
А мама-папа привели-и всё-иди играй-а ведь страшно! всё чужое, всё неродное - и детки незнакомые, и тётеньки.
А ведь ваши детки могут остаться с вашей подругой, которую они знают хорошо? или с мамой его\её друга маленького?
Ведь ребенок уже ДОВЕРЯЕТ этому человеку, может быть в относительной безопасности рядом с ним.
Побудьте рядом с ребенком в саду - в сторонке, да, не принимая активнйо позиции, чтобы помаленьку отпускал.
И ребенок будет знакомиться с запахами, звуками, людьми,
видеть, что маме там хорошо, значит и ему хорошо.
Нам было достаточно 2 дней таких.
Потом 3 дня сам
На 4-й уже не отпускал-я зашла в игровую вместе с ним-поиграли с подружкой там-он заигрался-отвлёкся - и я чухнула)
в другой день с радостью побежал к друзьям
Мой - очень домашний. И я этим довольна, ведь базовые вещи и ценности - все из дома)
Просто позвольте ребенку быть самим собою - когда хорошо-тогда хорошо, когда страшновато-значит страшновато, надо приободрить)
Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 23.09.2011 в 15:49.
FilaBrazilia спс![]()
А я отдала сына в Малышонок!
Очень довольна- малый тащит туда сам.
Появился режим в питании.
Мне там тоже очень понравилось.
девочки, кто знает сколько человек в группе в тополино?
Ну лично я ничего негативного там не нашла))
Очень приятные няни, детки все чистые,довольные, кушают хорошо.
Живой уголок, рисуют, танцуют, лепят.
Группа небольшая, можно водить не каждый день ребенка.Выходные тоже садик работает.
Цена адекватная.
Для меня показатель то, что малый сам туда тащитБыло бы плохо- капризничал бы, он такой
![]()
Помещение достаточно большое, вот двор- не очень большой.Во дворе игрушки, каталки всякие , домик деревянный, зайчик живой бегает постоянно, песочница.
Стоимость 80 грн с 8.00 до 20.00
Почасовая оплата 15 грн/час
Выходные работают.
И если кому-то надо- на ночь деток оставить можно.
А вообще- посмотрите сами))На вкус и цвет![]()
Поверьте опытному "кроликоведу" - он укусит только, если ему лезть в глаза или другие нежные места (как впрочем и другие животные). Я сама хотела принести к себе своего кролика, но боюсь за него. Дети есть дети, вполне способны залюбить до...
сори за офф, но ведь тема животных в ШРР тоже актуальна. Санстанция категорически не разрешает их в садах, школах и ШРР, даже черепашек...
Свободно бегает, вроде не кусается)Меня не укусил)
Ну, не знаю- мне нравится, что там есть шиншиллы, черепаха и зайчиК
И малому нравится))
про живой уголок-в другой теме
Давно читаю форум,вот появилась причина зарегистрироваться-хочу написать про сад куда пошли мы.
Искала я долго,ребенок у меня гиперактивный,мягко говоря с не самым покладистым характером,няни не все выдерживали.По рекомендации узнала про д с Лукоморье,это за Час Пиком на Генуэзской,на территории бывшего санатория Россия.Территория огорожена высоким забором,попасть просто так нельзя,т е не проходной двор,вокруг сплошные сосны-ели,воздух очень чистый,да и море в 2 шагах.
Очень понравилась сама территория-большая,просторная,все конструкции для игр сделаны из дерева их мастером своими руками,никакого яркого пластика.Само здание я так поняла бывшее админ часть санатория,с большим крыльцом-верандой,дети при хорошей погоде целый день на улице-и рисуют,лепят,играют,ставят спектакли.У меня старший ребенок был в Мрии,так там с прогулками напряженка-то занятия проходят,то домашнее задание выполняют.Вообще атмосфера очень домашняя,теплая.Персонал профессиональный,опытный,к каждому ребенку индивидуальный подход,от моего вообще первые недели не отходили..
В воспитание применяют некоторые(разумные)принципы Вальдорфской системы,а так все по программе-ходят на экскурсии в свой "лес"рядышком-учатся слушать звуки природы,малыши ставят по пятницам небольшие сказки,каждый день приносит поделки,рисунки.Питание очень хорошее,вкусное.
В игровой почти все игрушки из натуральных материалов-шерсть,войлок,дерево,все направлено на органичное развитие ребенка.
Я как в первый день его привела,так только в 18 00 еле забрала,до сих пор утром раньше всех встает,чтоб в садик не опоздать-для меня это самый большой аргумент.
Вот только деток у нас пока мало,они открылись только в мае,рекламой не бомбят,а так хочется чтоб их старания приносили пользу как можно большему количеству детей))...
Стоит это все 3400 гривен в месяц,первого взноса нет,и оно таки того стоит.
Последний раз редактировалось Allина; 04.10.2011 в 20:40.
Социальные закладки