Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 130 из 749 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 14969
  1. Вверх #2581
    Частый гость Аватар для электра84
    может это и не тот сад. на толбухина бардака нет. все чисто , аккуратно. и я деток младше 1,9 не видела .

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для dexy
    именно тот-я недавно общалась с этой знакомой-ее малыш уже на Толбухина к ним ходит,может там и лучше-дай Бог!

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Добрый день!
    Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, чьи чада ходят в Тополино, сколько это удовольствие стоит?

4. Вверх #2584
    Новичок Аватар для sveta27
    Ну не совсем добить Просто хочу чтобы такого больше не повторилось ни с кем. Если будет весь пакет документов и лицензия, то я надеюсь что она будет более внимательна к детям и будет с кого спрашивать. В милиции сказали что сад не работает, но как надолго ??? Сказали, что будут переодически проверять. В прокуратуру ни как не могу доехать. Еще разбирается налоговая и санстанция. Жду письменный ответ. Буду держать руку на пульсе и есть пару-тройку знакомых мамочек которые готовы устраивать проверку. То есть будут звонить, приходить и смотреть. Если документы будут все в порядке, появиться дополнительно няня и повар, Бог с ней. Если же нет, то они согласны написать в милицию заявление. А это уже другой компот. Так как повторная жалоба. Вот такая я кровожадная
    Сейчас ходим в госсад. Вроде все нормально. За две недели ни каких проблем. Бывает иногда по-плачет с утра когда привожу. Но когда муж приходит за ней, все нормально. Всем удачи!!!

5. Вверх #2585
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от sveta27 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем добить Просто хочу чтобы такого больше не повторилось ни с кем. Если будет весь пакет документов и лицензия, то я надеюсь что она будет более внимательна к детям и будет с кого спрашивать. В милиции сказали что сад не работает, но как надолго ??? Сказали, что будут переодически проверять. В прокуратуру ни как не могу доехать. Еще разбирается налоговая и санстанция. Жду письменный ответ. Буду держать руку на пульсе и есть пару-тройку знакомых мамочек которые готовы устраивать проверку. То есть будут звонить, приходить и смотреть. Если документы будут все в порядке, появиться дополнительно няня и повар, Бог с ней. Если же нет, то они согласны написать в милицию заявление. А это уже другой компот. Так как повторная жалоба. Вот такая я кровожадная
    Сейчас ходим в госсад. Вроде все нормально. За две недели ни каких проблем. Бывает иногда по-плачет с утра когда привожу. Но когда муж приходит за ней, все нормально. Всем удачи!!!
    поддерживаю. не должны такие люди с детьми работать, я бы тоже так поступила в вашем случае.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от sveta27 Посмотреть сообщение
    я тоже звонила в этот сад, меня смутила директриса своими рассказами саде. себя она считает гуру по воспитанию. мне даже стремно было туда идти смотреть.

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Да не будет никогда в этом саду лицензии. Им не позволят ее получить. Сад, по закону, не может располагаться в жилом фонде (за исключением отдельно стоящего дома). А там просто большая квартира((( Так что до повара и т.д. дело просто не дойдет.

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Да не будет никогда в этом саду лицензии. Им не позволят ее получить. Сад, по закону, не может располагаться в жилом фонде (за исключением отдельно стоящего дома). А там просто большая квартира((( Так что до повара и т.д. дело просто не дойдет.
    а почему нельзя в жилом фонде. я знаю таких 2 гос сада. на черняховског пятиэтажка жилая- первый этаж- садик. ужас.

9. Вверх #2589
    Государству в нашем государстве все можно, а частникам - нет. У нас разные сантребования для гос и частных видимо...

10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для ПросИра
    я 2 садика знаю в доме на первых этажах, один гос, а др. вроде нет, оба на Сегедской

11. Вверх #2591
    Ну вот во втором почти наверняка (исключение - вариант ОКК (Очень Крутая Крыша) нет лицензии. Во всяком случае, сейчас (поверьте я знаю о чем говорю) законное получение лицензии на квартиру в жилом фонде практически невозможно...

12. Вверх #2592
    Частый гость
    девочки мы собираемся идти в садик как лучше подготовить малявку нам через недельку 3 года она очень ко мне привязана просто даже слишком ни с кем кроме бабушки(свекровь)не остается тока с бабушкой можно ее уговорить остаться и все даже с папой нет а тут садик чужие тетьки дети как подготовить ее чтоб не страдала ее психика?

13. Вверх #2593
    я сначала водила в частный сад .там помещение находится в частном доме, деток всего 10. там домашняя обстановка и все такое. а завтра уже идем в гос сад. страшно, но наверно не так.

14. Вверх #2594
    Новичок
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девочки мы собираемся идти в садик как лучше подготовить малявку нам через недельку 3 года она очень ко мне привязана просто даже слишком ни с кем кроме бабушки(свекровь)не остается тока с бабушкой можно ее уговорить остаться и все даже с папой нет а тут садик чужие тетьки дети как подготовить ее чтоб не страдала ее психика?
    мой тоже привязан..........кругом за мной хвостом......даже приходится с собой по работе брать его в машине сидит. А по поводу садика...многое зависит от персонала, со второго раза остался на весь день и уходить не хотел, а ему всего 2 года и самое главное, когда я его из сада забирала, спрашиваю есть хочешь......говорит .....нет))))), а поесть очень любит и когда его не спросишь и кто бы тарелкой не грюкнул....всегда мням-мням и спать девочки его без проблем укладывали(дома я ухекиваюсь ....пока присплю). А в садике не тётьки )))), а как правило молоденькие девочки....и всё внимание Вашему малышу.......а у мам, как правило на целый день внимания не хватает.....выполнять все прихоти и капризы......а в садике(по-крайней мере нашем)....сто процентное внимание.

15. Вверх #2595
    Новичок
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    а почему нельзя в жилом фонде. я знаю таких 2 гос сада. на черняховског пятиэтажка жилая- первый этаж- садик. ужас.
    это внешне скорее всего жилой фонд, а по документам скорее всего......помещение выведено в не жилой фонд.

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    К сожалению условие "нежилой фонд" только первое в цепи других.
    Место для прогулок... Санитарные условия, условия для приготовления пищи, даже состояние туалетных комнат... Тут много всяких "1..2..3.. и т.д." И это только санитарные требования...
    Поэтому садов так мало, а ШРР так много (им - ни кормежки, ни медприсмотра)...

С другой стороны, если сад выполнит все условия добросовестно, то за такой сад можно отдавать любые деньги. Это будет точно - достойный сад!!!

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста частные детские сады( и отзывы о них) в районе ул.Генерала Петрова.Спасибо!
    Хочу поделиться своими впечатлениями о частном садике в Малиновском р-не
    Пришли туда по рекламному объявлению, сорваному со столба)
    И сразу очаровались)))

Это просто настоящий ДОМАШНИЙ садик, где в каждой мелочи и в целом создана ДОМАШНЯЯ аура, атмосфера заботы и любви!

Садик находится на Одинцова-это частный сектор между Щорса и Кордонной

Частный дом. Закрытая территория-высокий забор с камерами внутри

Вход по звонку-домофону с камерой, а не калитка-всем открытка

Большая зеленая зона - ВСЯ отдана деткам! Это важный момент, т.к. в некоторых отгораживают часть зоны - на Толбухина, например(

Посеяна травка, многолетние деревья-есть и тень и солнечные полянки.
    Рядом участок-это свой огород садика!!!
    На участве лазалка с качелей, натуральные деревянные "сидушки" из брёвен, песочница закрытая, краны с водой
    В вольере живет крольчиха)
    Скоро в загончике появятся курочки

Само помещение не новое, евроремонтом из свеже пахнущих материалов "особо полезных" для нашего с вами здоровья нет.
    При этом всё продумано именно для деток

Игровая с пианино-дважды в неделю музыка!
    Там же много игрух и деревянных и всяких других.

Вторая игровая - танцевальный зал, он же театр, где разыгравают спектакли, танцуют и делают по утрам зарядку.

Кухня столовая С НАСТОЯЩЕЙ ПЕЧКОЙ!!! там обязательно горят осенью-зимой дрова, детки лепят колобков и пекут)
    Печь меня просто сразила-это так уютно и по-бабушкиному светло!

В кухне-столовой готовится и поедается еда.
    ЕДА-только натуральная - пекут сами сладости, многие блюда готовят в пароварке, опять же свои овощи многие с грядки,
    мясо-только кролик или телятина, изредка свинина - готовится в пароварке, отдельно от других продуктов (т.е. не мясные бульоны и супы)

это важно вегетарианцам, веганцам и сыроедам)
    А там уже такие есть - наши друзья)))

Пища=5 раз в день:

После зарядки с утра фреш
    завтрак
    до обеда фрукты,ягоды
    обед
    полдник (своя выпечка, домашний йогурт из домашнего молока)
    ужин-молочная каша

Рассчитан на 2 группы:
    малышастики на пол дня с 8 до 13 (без сна) - до 2,5-3 лет
    основная группа - с 2-3 и старше = до 8 человек

На 2 группы 2 воспитательницы - каждому своя
    Няня-повар
    и хозяйка садика-в роли волшебницы))) Олечка везде поспевает - и как воспитатель, и как актер кукольного театра, и как хозработник)

Подход к обучению и времяпрепровождению- можно описать, как вальдорфский, но более пластичный, не такой однобокий, как вальдорфский местами.
    Деткам дают много свободы для творчества и игры

При этом каждая неделя несет свою смысловую нагрузку в играх-сказках-развивающих занятиях
    Например: "Семья", "Воспоминание о лете", "Осень" и т.п.

Закаливание -мягкое, т.е. позволяют раздеться тем, кому хочется, всё лето детки в трусиках и босиком на улице
    Мой и зимой босым ганять будет)

На улице много времени проводят карандаши!

что то может упустила, но главное передала-мне ОЧЕНЬ там нравится
    и главное-там нравится моему домашнему ребенку, который отлучился от груди окончательно в 2,8 года месяц назад

Мы были там на "разведке" один день, потом полдня я вместе с ним-знакомились осваивались и следующие 3 дня он сам

Ходим на полдня, до сна

Ааааааа, забыла важный вэщь сказать: мы без прививок -сознательно и навсегда) - тут в садике они тоже никому не нужны)
    Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 23.09.2011 в 00:37. Причина: прививки, чтоб им....

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями о частном садике в Малиновском р-не
    Пришли туда по рекламному объявлению, сорваному со столба)
    И сразу очаровались)))
    И какая стоимость???

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    И какая стоимость???
    Тоже интересуюсь

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    И какая стоимость???
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Тоже интересуюсь
    Были там в начале лета.
    Да, описание FilaBrazilia очень полное и реальное.

Но есть несколько немаловажных моментов:
    -садик работает без лицензии
    -нет медсестры
    -без машины -не добраться, да и подъездные дороги "убитые"

Цена 2500 грн

Ответить в теме
Страница 130 из 749 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права