Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1213 из 2340 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 46790
  1. Вверх #24241
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Скажите, многомудрый Dema, какова связь между губернатором и частным лицом, купившим завод и распоряжающимся им в меру своего разумения?
    Так Матвийчук клятвенно обещал ,что заработают 3 завода в Одесской области ,а теперь что ,пусть уже порежут на металлом ,больше пользы будет.?

2. Вверх #24242
    zodchiy
    Мир Вам!

Скажите, многомудрый Dema, какова связь между губернатором и частным лицом, купившим завод и распоряжающимся им в меру своего разумения?
    Да я вообще с ооочень большим трудом улавливаю связь между Матвийчуком и одесской областью (и между обещаниями его и реальностью...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #24243
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Место Матвийчука может занять Скорик

О, Скорик хотя бы вменяемый и адекватный человек.
    мдяяя...то- то я смотрю Климов зачастил и в городе и на "голубых" (в прямом и переносном смысле) экранах.
    дэжавю

4. Вверх #24244
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да я вообще с ооочень большим трудом улавливаю связь между Матвийчуком и одесской областью (и между обещаниями его и реальностью...)
    Я Вам найду сию связь, рассеянейший Dema...
    Матвийчук является губернатором Одесской области... Что входит в его компетенцию(в отношении решения всевозможных проблем), и в его обязанности, как губернатора, я не знаю. Может, Вы знаете?

5. Вверх #24245
    zodchiy
    Я Вам найду сию связь, рассеянейший Dema...
    Матвийчук является губернатором Одесской области... Что входит в его компетенцию(в отношении решения всевозможных проблем), и в его обязанности, как губернатора, я не знаю. Может, Вы знаете?
    Если судить по его многословным и обильным высказываниям и рекламным бордам...то входит ВСЁ... , но по реальности если посмотреть...то вроде и НИЧЕГО...

6. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так он только то и делает,что пиариться ,завалили его бумажками все подъезды ,что не куда больше деньги было потратить?

7. Вверх #24247
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Если судить по его многословным и обильным высказываниям и рекламным бордам...то входит ВСЁ... , но по реальности если посмотреть...то вроде и НИЧЕГО...
    Как-то многомудрый Предиктор(если я не ошибаюсь) выкладывал часть статьи об планировании управления...мне, кстати, очень понравилась!
    Если бы в обладминистрации заинтересовались подобной тематикой, то не было бы метаний от фестивалей к дорогам и "Льдинке"...

8. Вверх #24248
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Мир Вам!

Не за горами 2012 год. Уже знаю ответы на предсказание конца света:
    1. Конец света наступил - "виноват губернатор".
    2. Конец света не наступил - "при чем здесь губернатор?"

Инвестор строит животноводческую ферму:"При чем здесь губернатор?"
    Частник реконструирует или просто ломает свой завод:"Виноват губернатор".

9. Вверх #24249
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    1.Не гадить - а конструктивно критиковать, да и ответов на конструктивную критику не слышно - значит мы пишем правду , а вы ложь.
    2.Не довольны предприниматели, пенсионеры, чернобыльцы, афганцы, учителя, студенты - не через чур ли много недовольных?
    3."А пользу,даже если она есть,никогда не увидят" - даже Вы сомневаетесь в пользе своим "даже если она есть" !
    4."Таких как вы вообще в кулаке держать надо,чтобы из кулака не вырывались,после этого можно навести порядок." напомню Вы цитировали сообщение - Slavuta_M
    Так я вам наверное так смогу сказать.Как не кащунтсвенно это звучит,но все вами перечисленные люди никем не довольны.У нас у всех такая натура.Мы всегда хотим,хотим больше и по многу.Это натура славянская .у всех так.Поэтому нужно всегда терпеть и иметь терпение.Вы сами то что предлагаете?вы сами смогли бы управлять,так страной или областью как минимум?я вам скажу за вас же,что нет.потому,что из такого говна извините меня,никто не станет поднимать.А люди нашлись и стараються ,что то сделать!

10. Вверх #24250
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение

Posol .хорошо сказал)))Смысл в том,что именно так и будет.Во всём сразу виноваты те,которое выше нас,но это не так.мы тоже должны работать,а чиновники корретировать нашу работу.Возьмём губернатора,он работает,начал свою работу,делает свои дела,но никто ничего не видит,потому что не хотят видеть,наверное он чисто внешне им не симпатичен.)))но пройдёт время и они поймут как ошибались.Потому,что увидят дела,поймут те,кто мыслит,а не те,кто просто так критикует,лижбы покритиковать!

11. Вверх #24251
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Возьмём губернатора,он работает,начал свою работу,делает свои дела,но никто ничего не видит,потому что не хотят видеть,наверное он чисто внешне им не симпатичен.)))
    Вы знаете, я тоже не считаю губернатора красавцем. У меня как-то сложились другие представления о красоте и мужской красоте, в частности. Бывает, что внешность человека отталкивает. Но когда человек начальник или должностное лицо, то присматриваешься больше к его трудоспособности, стремлению решить проблемы. Пусть не все получается сразу, пусть желаемое не всегда совпадает с действительным (зачастую именно из-за недостатка финансирования), но стремление работать, приносить пользу нельзя отбивать окриками, оскорблениями и ударами по рукам. Простите за откровенность, но таких, как лерик, в области можно пачками упаковывать, только толку от таких не будет.
    Последний раз редактировалось posol; 23.09.2011 в 21:59.

12. Вверх #24252
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    У нас появился новый атлас - который помимо экспорта и импорта показывает еще и курс колебания грн.?
    так что это за цифра 76 миллионов?
    Цифры – это от 0 до 9. Это, по-моему, подготовка, даже не школа. Ну, повторюсь еще раз, 76 млн. - инвестиции в Одесскую область. Для сравнения, их могло вообще не быть, ведь инвестировать никто не обязан, значит, привлекли инвесторов.

13. Вверх #24253
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Цифры – это от 0 до 9. Это, по-моему, подготовка, даже не школа. Ну, повторюсь еще раз, 76 млн. - инвестиции в Одесскую область. Для сравнения, их могло вообще не быть, ведь инвестировать никто не обязан, значит, привлекли инвесторов.
    Замечание вполне уместно, написав столько постов, можно научиться исправлять ошибки. Ведь почему граждане так резко критикуют политиков? Потому что надеются на положительные изменения. Но на форуме продолжают только критиковать. Не выдвигают деловых предложений. Не пишут запросы губернатору, не агитируют соседей в поддержку инициатив. Они просто развлекаются болтовнёй.

14. Вверх #24254
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так я вам наверное так смогу сказать.Как не кащунтсвенно это звучит,но все вами перечисленные люди никем не довольны.У нас у всех такая натура.Мы всегда хотим,хотим больше и по многу.Это натура славянская .у всех так.Поэтому нужно всегда терпеть и иметь терпение.Вы сами то что предлагаете?вы сами смогли бы управлять,так страной или областью как минимум?я вам скажу за вас же,что нет.потому,что из такого говна извините меня,никто не станет поднимать.А люди нашлись и стараються ,что то сделать!
    недовольны ибо у них стараются украсть те копейки на которые они влачат жалкое существование,а Наше правительство и их семьи бесятся с жира, мне обидно за молодеж которая не в состоянии обеспечить себя и создать семьи - а Ваша команда ворюг только все грабит и разрушает!сколько Вашим ворюгам нужно,что бы насытится?Вы правы,что мало- но мало Вашим регианальным ворюгам!я предлагаю любую реформу начинать с себя-Тыгипко платит налоги за проданый банк,Янукович покупает вертолеты из тех доходов что за декларировал...по моему у нас все могут и директора автопарков,авиазаводов и учителя школ...Так что они делают по мимо того что оббирают народ?

15. Вверх #24255
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    с цифрой ясно-идем дальше!сколько инвестиций по каких галузях в цифрах?сколько из них внешних,а сколько внутрених?это для того дабы не вышло что это инвестиции в НФЗ кои были запланированы при прошлой власти -которые Матвейчук приписал себе!да и хотелось бы услышат цифру прошлогодних инвестиций!

16. Вверх #24256
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Замечание вполне уместно, написав столько постов, можно научиться исправлять ошибки. Ведь почему граждане так резко критикуют политиков? Потому что надеются на положительные изменения. Но на форуме продолжают только критиковать. Не выдвигают деловых предложений. Не пишут запросы губернатору, не агитируют соседей в поддержку инициатив. Они просто развлекаются болтовнёй.
    1.нельзя объяснить учителю физики,что такое экономика 2.нельзя объяснить людям которые не умеют слушать 3.я либирал и за либиральную экономику-ваши за административную 4.я не получаю з.п. у Матвейчука дабы давать ему советы.

17. Вверх #24257
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А ведь говорил Матвийчук Ильченко по поводу Ё-Москвы, Коля, ты не прав! Не могла эта «нахаловка» не выйти ему боком. В самом деле, не может быть неприкасаемых, особенно в политике, вот сюда на Думскую загляните по этому поводу - http://dumskaya.net/news/Matvijchuk//

18. Вверх #24258
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение

А теперь посчитай сколько построено при губернаторе...и сколько поломано... И сравни...

19. Вверх #24259
    1.нельзя объяснить учителю физики,что такое экономика (?) 2.нельзя объяснить людям которые не умеют слушать 3.я либирал и за либиральную экономику-ваши за административную 4.я не получаю з.п. у Матвейчука дабы давать ему советы.
    Если вы не дружите с физикой, то это не говорит о том, что у нас такие тупые учителя физики. Уж если вы показываете из себя великого экономиста.... Правда, если вы либирал, то у вас и видение экономики какое-то свое.

P.S. Новая политическая партия, председатель лерик.
    Последний раз редактировалось posol; 24.09.2011 в 09:10.

20. Вверх #24260
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, о помощи губернатора Одесской команде Майданс, вот тут классная подборка фотографий, взгляните - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Pomosch_odesskoj_komande_Majda-007784/ Да, и не забудьте, друзья-форумчане, что 24 сентября наступило уже, не зажмите на СМС в поддержку наших ребят.

Закрытая тема
Страница 1213 из 2340 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права