| ||
Я Вам найду сию связь, рассеянейший Dema...Да я вообще с ооочень большим трудом улавливаю связь между Матвийчуком и одесской областью (и между обещаниями его и реальностью...)
Матвийчук является губернатором Одесской области... Что входит в его компетенцию(в отношении решения всевозможных проблем), и в его обязанности, как губернатора, я не знаю. Может, Вы знаете?
Так он только то и делает,что пиариться ,завалили его бумажками все подъезды ,что не куда больше деньги было потратить?
Как-то многомудрый Предиктор(если я не ошибаюсь) выкладывал часть статьи об планировании управления...мне, кстати, очень понравилась!Если судить по его многословным и обильным высказываниям и рекламным бордам...то входит ВСЁ... , но по реальности если посмотреть...то вроде и НИЧЕГО...
Если бы в обладминистрации заинтересовались подобной тематикой, то не было бы метаний от фестивалей к дорогам и "Льдинке"...
Не за горами 2012 год. Уже знаю ответы на предсказание конца света:
1. Конец света наступил - "виноват губернатор".
2. Конец света не наступил - "при чем здесь губернатор?"
Инвестор строит животноводческую ферму:"При чем здесь губернатор?"
Частник реконструирует или просто ломает свой завод:"Виноват губернатор".
Так я вам наверное так смогу сказать.Как не кащунтсвенно это звучит,но все вами перечисленные люди никем не довольны.У нас у всех такая натура.Мы всегда хотим,хотим больше и по многу.Это натура славянская .у всех так.Поэтому нужно всегда терпеть и иметь терпение.Вы сами то что предлагаете?вы сами смогли бы управлять,так страной или областью как минимум?я вам скажу за вас же,что нет.потому,что из такого говна извините меня,никто не станет поднимать.А люди нашлись и стараються ,что то сделать!
Posol .хорошо сказал)))Смысл в том,что именно так и будет.Во всём сразу виноваты те,которое выше нас,но это не так.мы тоже должны работать,а чиновники корретировать нашу работу.Возьмём губернатора,он работает,начал свою работу,делает свои дела,но никто ничего не видит,потому что не хотят видеть,наверное он чисто внешне им не симпатичен.)))но пройдёт время и они поймут как ошибались.Потому,что увидят дела,поймут те,кто мыслит,а не те,кто просто так критикует,лижбы покритиковать!
Вы знаете, я тоже не считаю губернатора красавцем. У меня как-то сложились другие представления о красоте и мужской красоте, в частности. Бывает, что внешность человека отталкивает. Но когда человек начальник или должностное лицо, то присматриваешься больше к его трудоспособности, стремлению решить проблемы. Пусть не все получается сразу, пусть желаемое не всегда совпадает с действительным (зачастую именно из-за недостатка финансирования), но стремление работать, приносить пользу нельзя отбивать окриками, оскорблениями и ударами по рукам. Простите за откровенность, но таких, как лерик, в области можно пачками упаковывать, только толку от таких не будет.
Последний раз редактировалось posol; 23.09.2011 в 21:59.
Замечание вполне уместно, написав столько постов, можно научиться исправлять ошибки. Ведь почему граждане так резко критикуют политиков? Потому что надеются на положительные изменения. Но на форуме продолжают только критиковать. Не выдвигают деловых предложений. Не пишут запросы губернатору, не агитируют соседей в поддержку инициатив. Они просто развлекаются болтовнёй.
недовольны ибо у них стараются украсть те копейки на которые они влачат жалкое существование,а Наше правительство и их семьи бесятся с жира, мне обидно за молодеж которая не в состоянии обеспечить себя и создать семьи - а Ваша команда ворюг только все грабит и разрушает!сколько Вашим ворюгам нужно,что бы насытится?Вы правы,что мало- но мало Вашим регианальным ворюгам!я предлагаю любую реформу начинать с себя-Тыгипко платит налоги за проданый банк,Янукович покупает вертолеты из тех доходов что за декларировал...по моему у нас все могут и директора автопарков,авиазаводов и учителя школ...Так что они делают по мимо того что оббирают народ?
с цифрой ясно-идем дальше!сколько инвестиций по каких галузях в цифрах?сколько из них внешних,а сколько внутрених?это для того дабы не вышло что это инвестиции в НФЗ кои были запланированы при прошлой власти -которые Матвейчук приписал себе!да и хотелось бы услышат цифру прошлогодних инвестиций!
А ведь говорил Матвийчук Ильченко по поводу Ё-Москвы, Коля, ты не прав! Не могла эта «нахаловка» не выйти ему боком. В самом деле, не может быть неприкасаемых, особенно в политике, вот сюда на Думскую загляните по этому поводу - http://dumskaya.net/news/Matvijchuk//
Последний раз редактировалось posol; 24.09.2011 в 09:10.
Кстати, о помощи губернатора Одесской команде Майданс, вот тут классная подборка фотографий, взгляните - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Pomosch_odesskoj_komande_Majda-007784/ Да, и не забудьте, друзья-форумчане, что 24 сентября наступило уже, не зажмите на СМС в поддержку наших ребят.
Социальные закладки