| ||
Довольно ругани
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да просто - по недавней ситуации с Павлюком вспомнила: его когда в Симферополь увезли, адвокат поехал следом, протесты подавал, в СИЗО с ним встречался... А тут - чтобы адвокат не знал, по какой статье дело возбуждено... И вообще ж целое юридическое управление в мэрии есть (или департамент, как они сейчас называются, не помню) - и тишина. Удивилась как-то. Затаились, что ли...
И это пройдет.
Первый допрос в генпрокуратуре проходил в пристуствии адвоката, не того, который в горисполкоме пресс-конференции проводит. Ни один из журналистов не спросил: на основании каких документов он представляет интересы Ильченко ( доверенность, договор) и т.д. Сомневаюсь, что у него такие документы имеются
Все проходит. И это пройдет
Отсутствие Костусева в городе видимо связано с инспекцией туалета в Киеве.
![]()
а де надпись "тут был Тарас"? в левом дальнем углу?
зы. что за хипишь, что аж таких уникальных клоно-ботов с загашника достали?
что? через пару дней аресты и прочее яйца выеденного стоить не будут? Ильченко вернется на должность и будет работать дальше
зы. я ж тебе говорил - "пиши про миллион попам", заодно объяснишь "кастету" про Преображенский собор![]()
И все будут знать,что он вор и взяточник)))
Турбик,если уж КИЕВСКИЕ менты берут чиновника такого высокого уровня,то это значит,что у них есть ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства его вины! Это тебя или меня могут взять за "предположение"(да и то - меня вряд ли).А Ильченко - торба,вычёркивай его навсегда из списка тех,кого надо облизывать .
Теперь бы ещё кактуса - интересно,чтоб ты тогда запел??
Последний раз редактировалось kastet; 24.09.2011 в 07:41.
ДЕЛО РАСКРУТИЛИ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПЛЯЖНИКА
Один из сотрудников ГПУ поведал нам подробности уголовного дела чиновников: «В начале этого лета в ГПУ поступило заявление предпринимателя, работавшего на одном из одесских пляжей. Он пожаловался на вымогательство со стороны руководства КП «Побережье», которое требовало у него ежемесячных взяток. Заявление отправили в недавно созданный антикоррупционный отдел. За чиновниками установили надзор.
Вскоре выяснилось, что взяточничество у них поставлено на конвейер. Задокументировано 11 фактов взяток. Причем посредник якобы — депутат Гоцуляк. Взять всех с поличным не удалось. Депутата поймали на морвокзале с деньгами. В то же время обыск в кабинете Ильченко ничего не дал».
хи-хи.. в то время,когда все делают документы и берут места по дислокации - директором был в Аркадии Григор.
вот тот - таки да,брал,так брал..
с приходом Кухтия - у всех уже были документы,места и т.д.
брали благотворительность на ремонт астфальта,на клумбы с цветами - и не депутат,а инженер КП Побережье..
именно новый директор - вообще не то,чтобы не брал - даже не просил ..
хочу видеть на скамье подсудимых - Григора и инженера ..
ничего не знаю про депутата из ПР...но,с каких пор ходить по Морвокзалу с деньгами - преступление?![]()
Бывший директор КП «СМЭП», а ныне советник одесского городского головы по борьбе с коррупцией Вадим Черный прокомментировал на своей странице в «Фэйсбуке» задержание правоохранителями вице-мэра Одессы Николая Ильченко.
«Ильченко жаль. Он хотел уйти, тяготился этой работой. Привык к спокойной кабинетной работе с небольшим аппаратом, а тут он оказался в водовороте финансовых потоков. Человек он по-своему честный, себе на карман не тянул, а тумбочка в любом горсовете существует», — отметил Вадим Черный.
Социальные закладки