Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1682 из 4245 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 84898
  1. Вверх #33621
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это все из-за ненависти к Гурвицу... Ведь он до сих пор на свободе.
    Странные вы люди. Если арестовывают кого-то из ваших, то орете об ангажированности ментов и судей, а если из противоположного лагеря - то о наконец свершившемся правосудии. Так по вашей логике, если власть гнилая и продажная, костусево окружение - жертва его и за него заступиться надо! Кстати то, что Гурвиц до сих пор на свободе, свидетельствует прежде всего, что политические разборки - это для дурачков, а для власти первое - это деньги, деньги, деньги... Делиться надо (с)
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #33622
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Странные вы люди. Если арестовывают кого-то из ваших, то орете об ангажированности ментов и судей, а если из противоположного лагеря - то о наконец свершившемся правосудии. Так по вашей логике, если власть гнилая и продажная, костусево окружение - жертва его и за него заступиться надо! Кстати то, что Гурвиц до сих пор на свободе, свидетельствует прежде всего, что политические разборки - это для дурачков, а для власти первое - это деньги, деньги, деньги... Делиться надо (с)
    "така жертва..така жертва..."(с)

скажи,а костусев и его окружение - сегодня - не власть???

" все они - от одной мамы" (с) тут с тобой согласна.
    только скажи,как при прошлых и на социалку хватало и на себя и на делиться???

3. Вверх #33623
    Генеральная прокуратура Украины возбудила два уголовных дела против заместителя городского головы Николая Ильченко. Об этом в ходе брифинга сообщил адвокат задержанного Вадим Дынник.
    По его словам, 19 сентября ГПУ возбудила 2 уголовных дела по факту получения взятки группой должностных лиц.
    «Вчера была проведена выемка документов в кабинете Ильченко, о чем был составлен протокол», - рассказал В. Дынник.
    Он также добавил, что сегодня против Н. Ильченко ГПУ возбудила второе дело.
    «Сегодня Генпрокуратурой возбуждено второе уголовное дело в отношении Николая Ильченко, постановление вынесено и вручено вице-мэру. На данный момент проходят следственные действия, - пояснил Вадим Дынник. - Я не знаю, по какой статье возбуждено уголовное дело».
    Кроме того, по словам адвоката, сейчас вице-мэр находится в Генеральной прокуратуре, меру пресечения ему пока не избрали.
    «Меру пресечения выберет суд, но пока еще никаких действий в этом направлении не было.
    Вероятно, решение судом будет вынесено лишь завтра», - отметил Вадим Дынник.

4. Вверх #33624
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Тупо кромсать сообщения, навешивать ярлыки и алогично обобщать - это атрибут кулуарной сущности!
    Ты читала, что я сегодня писал?
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Эта ситуация очень смахивает на хорошо отрежиссированный цирк... Типа: "мы боремся с коррупцией даже в своих рядах"!
    Разве можно поверить, что чиновник такого ранга в 21 веке берёт взятки в кабинете??? Там такие схемы разработаны с задействованием подставных лиц, что не докопаешься!
    Беспринципный Кактус сдал своего человека в угоду своему хозяину, дабы остаться на своем хлебном месте...
    37-й год возвратился в Украину... Кто следующий???
    «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
    John Donne
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #33625
    Не покидает форум
    Отберут у Кактуса дом и голым на Сахалин отправят! А как награждали ,и херой украины и попы медальку дали!

6. Вверх #33626
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Тупо кромсать сообщения, навешивать ярлыки и алогично обобщать - это атрибут кулуарной сущности!
    Какая-то патологическая ненависть к кулуарам. Обидели, не пускают в песочницу?

7. Вверх #33627
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Отберут у Кактуса дом и голым на Сахалин отправят!
    Кому он там сдался? Там надо работать, а этот сопьется не приходя в себя.

8. Вверх #33628
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "така жертва..така жертва..."(с)

скажи,а костусев и его окружение - сегодня - не власть???
    Для дворника дяди Пети и чинуш местного масштаба - он власть. Для тех, кто повыше - обычная марионетка.

" все они - от одной мамы" (с) тут с тобой согласна.
    только скажи,как при прошлых и на социалку хватало и на себя и на делиться???
    Уж как прошлые разграбили город, так хватить могло на всё и еще больше.

Ты читала, что я сегодня писал?
    Гуд, пора уже сменить детские штанишки на брюки взрослого мужчины и перестать поминать Кулуары в каждом третьем посте. Твоя зависть уже выходит за все разумные границы. Кстати, я цитировала пост Полковника, если не заметил.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #33629
    User banned
    Эта ситуация очень смахивает на хорошо отрежиссированный цирк... Типа: "мы боремся с коррупцией даже в своих рядах"!
    Разве можно поверить, что чиновник такого ранга в 21 веке берёт взятки в кабинете??? Там такие схемы разработаны с задействованием подставных лиц, что не докопаешься!
    Беспринципный Кактус сдал своего человека в угоду своему хозяину, дабы остаться на своем хлебном месте...
    37-й год возвратился в Украину... Кто следующий???
    «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
    John Donne
    А Донн чем провинился?

10. Вверх #33630
    настоящий полковник
    ... я цитировала пост Полковника, если не заметил.
    А я просто пожалел KATERINA_KOTIA в ее ненависти к Эдику и пылкой любви к Костусеву.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #33631
    Уж как прошлые разграбили город, так хватить могло на всё и еще больше.

.
    дададада.."все украдено до нас.."(с)

12. Вверх #33632
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А Донн чем провинился?
    А Дон не провинился. Дон порядок наводит. А то зажрались понимаешь уроды, забыли кто после президентских выборов в городе хозяин. Правильных донецких пацанов давно уже тошнит от этого пидо-кактуса и его друзей. Будет себя вести хорошо, так и на свободе останется и в мэрском кресле, ведь надо же будет кому -то отвечать за все, но сначала пущай смотрящему сапоги вылижет.

13. Вверх #33633
    Частый гость Аватар для zelenny
    На самом деле, тот тотальный беспредел и всеобщий пресс, который навалили на страну донецкие, просто-напросто докатился и до "попутчиков", которые думали, что они свои. Костусева ни капли не жалко, но суть значительно грустнее -- идет рубка леса со щепками. Ресурс ограничен, и его все меньше, а желание яныка быть "владыкою морскою" неизменно. Этот динозавр чрезвычайно злобный, жестокий, жадный и, как следствие, трусливый параноик. Поэтому действительно неприкасаемых почти нет, но не по причине "борьбы с коррупцией", а по причине недодерибаненного. Неспособность и нежелание глядеть вокруг себя и просчитывать последствия погубит т.н. "президента" намного быстрее, чем кажется его кукловодам, а обратка будет жестокой.

14. Вверх #33634
    Частый гость Аватар для zelenny
    Вдогонку: логика происходящего и стремительно уменьшающийся ресурс говорят о том, что скоро мы увидим за решеткой таких людей, "синее" и "региональнее" которых трудно было себе представить.

15. Вверх #33635
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Она "известна" узкому кругу людей. Судя по всему только Тане.
    А что она говорит не правду?!

16. Вверх #33636
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    к чему эти высокопарные слова...оставьте их для своих кулуаров...вы же все точно так делали раньше...на говно исходили когда гурвица хаяли...новороссы мля...привели к власти идиотов...
    Всерьез считаешь, что власть у петрушки?

17. Вверх #33637
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Всерьез считаешь, что власть у петрушки?
    у овоща
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #33638
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    шо за гон???перелизал?
    Специально для идиотов, объясню. Я видишь ли думаю, что сегодняшняя атака на кактуса вызвана тем, что опираясь на Маркова и его Родину, кактус пытается действовать вразрез с интересами друзей президента. Вот его и ставят на место (в стойло по ихнему), чтобы не было у него иллюзий о самостоятельности местного самоуправления.

19. Вверх #33639
    Анад
    гость
    К обеду 23 сентября испугавшийся из-за задержания своего заместителя Костусев попытался невнятно объяснить корреспонденту газеты “Сегодня” сложившуюся ситуацию и свое к ней отношение: “К сожалению, я знаю о случившемся крайне мало, - сказал мэр. - По моей информации, никаких денег Николай Ильченко не касался, их у него найдено не было. Все это смахивает на умело разыгранную провокацию. Я уверен, что это заказ моих противников. Сейчас Ильченко в Киеве, в Генпрокуратуре. Остальные задержанные там же”.

Более глупого объяснения трудно было придумать. Какую провокацию и кем разыгранную имеет в виду Костусев? Неужто он уже усомнился в единой вертикали власти, благодаря которой он оказался в кресле мэра и неотъемлемой частью которой сам является? Или быть может своим заявлением Костусев пытается упрекнуть Президента в том, что глава государства создал систему, в которой кто-либо посмеет устроить провокацию против мэра миллионного города да еще и являющегося членом политсовета Партии регионов?

20. Вверх #33640
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вечером был брифинг адвоката.

Сегодня Генпрокуратура возбудила уголовное дело непосредственно в отношении вице-мэра Одессы Николая Ильченко.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом в ходе брифинга сообщил адвокат чиновника Вадим Дынник.

Дело по факту получения взятки, как выяснилось, было возбуждено Генпрокуратурой еще 19 сентября. В рамках его правоохранители и производили задержание и обыск в кабинете вице-мэра. Однако, по словам юриста, семья чиновника не получила уведомление о задержании. А сегодня Генпрокуратура возбудила уже второе уголовное дело. Теперь конкретно в отношении Николая Ильченко. При этом адвокат уточнил, что хотел бы уйти от определения «получение взятки». «Постановление вынесено и вручено лично Николаю Ильченко. Мне неизвестно, по какой статье возбуждено дело, знаю только о факте», - заверил Вадим Дынник, добавив, что сейчас Николай Ильченко до сих пор находится в здании Генпрокуратуры.
    О статье (по первому делу) сообщалось в официальной инфе от прокуратуры. Мера пресечения не избрана... Вообще странный какой-то адвокат: клиента увезли, а он сидит в Одессе и ничего не знает.
    Последний раз редактировалось lens; 23.09.2011 в 22:22.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 1682 из 4245 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права