Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 590 из 3078 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 61554
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ya odessitka Посмотреть сообщение
    У меня были большие проблемы со щитовидной железой! Помогли и спасли два прерасных врача: профессор Лакиза, который принимает в Областной в отделении эндокринологии, и Светлана Эрнестовна Калиниченко, которая принимает в эндокринологическом диспансере на улице Винниченко (это Слободка). Людям страдающим щитовидной железой или сахарным диабетом не советую обращаться в Еврейскую больницу к Юлии Семёновне!
    Юлия Семеновна - это Пашковская. женщина в преклонном возрасте? если да - почему не советуете?

3. Вверх #11782
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Могу поддержать, Валерий Васильевич Лакиза - прекрасный специалист, очень хороший человек. Мне он в свое время тоже очень помог.
    Фамилия Юлии Семеновны, если не ошибаюсь, Пашковская, она уже пожилая женщина, крайне неприятная особа и лечиться у нее никому не посоветую.
    Почему у Пашковской не советуете? Обоснуйте, для меня очень важно..

4. Вверх #11783
    Новичок Аватар для egna
    Большая просьба: подскажите, если кто-то знает хорошего гематолога. Если можно, не в частной клинике.

5. Вверх #11784
    Частый гость
    добрый вечер.нужен хороший логопед для ребенка.буду благодарна за инфу в личку.

6. Вверх #11785
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от egna Посмотреть сообщение
    Большая просьба: подскажите, если кто-то знает хорошего гематолога. Если можно, не в частной клинике.
    Козлов в Областной больнице на поскоте
    "Поскот" = поселок Котовского, т.е. Областная клиническая больница (ул. Заболотного, 26)
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 24.09.2011 в 12:23.

7. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от 181171 Посмотреть сообщение
    А почему в еврейской ? Посмотрите на их условия и Вас ничего больше не захочется. Рекомендую Университетскую клинику на Тенистой. Зав.отделением Лукьянчук Олег Валерьевич. Отличый эндоскопический гинеколог. Операция длиться 20 минут и на второй день отпустят домой. Будете лежать в чистой, аккуратной палате и с нормальным медперсоналом, оперироваться на лучшей в городе аппаратуре.
    ППС!100%

8. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Почему у Пашковской не советуете? Обоснуйте, для меня очень важно..
    Она случайно,еще не принимает на Жуковского?

9. Вверх #11788
    Новичок Аватар для egna
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Козлов в Областной больнице на поскоте
    Спасибо, а поближе к центру (Черемушкам), на Жуковского, например, нет? И что значит "на поскоте"?

10. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Shula Посмотреть сообщение
    Вот интересно, сходить в кафешку минимум 100-200грн, поход к парикмахеру 50-200грн, маникюр, педикюр, косметолог... ни у кого не возникает вопросов что этим людям надо платить (ну или в заведении), а почему же люди готовы удавится но врачу не заплатить!? А если даже и дать что-то то в виде подачки 20-50рублей....
    Какое-то странное отношение у нас к своему здоровью! За то без чего пережить можно мы готовы выкладывать деньги, а для своего здоровья удавлюсь но не дам...
    Или вы действительно верите что у нас бесплатная медицина?
    без проблем. но деньги должны быть отработаны. а у нас как всегда элементарная выкачка денег и результат не всегда положительный. это так чтобы в кратце....

11. Вверх #11790
    User banned
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    без проблем. но деньги должны быть отработаны. а у нас как всегда элементарная выкачка денег и результат не всегда положительный. это так чтобы в кратце....
    И не только поэтому...не хотел отвечать,но раз уж он влез сюда,то пусть поймет,что любое частное предприятие платит за аренду помещения ,за разрешения и лицензии ,покупает все оборудование и расходные материалы,нанимает персонал,а и самое главное-платит налоги!....А врач хочет прийти на все готовое--ничего не вкладывая ,снимать сливки и еще поворачивается язык,что 20-50 гривен для него гроши...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 24.09.2011 в 00:27.

12. Вверх #11791
    Частый гость Аватар для malishastik
    Украинский центр хирургического лечения грыж живота. Подскажите, может кто сталкивался с таким, лечился? хоть какие нибудь отзывы? в интернете есть их сайт, но как то скудно... может есть киевский форум (наверняка есть, но я погуглила, мне выдалось пару ссылок, но они какие то на наш одесский не очень похожие) с похожей темой? спасибо.

13. Вверх #11792
    Посетитель Аватар для kukusya83
    Люди, посоветуйте и мне хорошего хирурга или костоправа (даже не знаю кто нужен потому как никогда не сталкивалась)...
    а то теперь и у меня в спине "стреляет"(((

p.s. если можно в личку!!!спасибО!!
    Последний раз редактировалось kukusya83; 24.09.2011 в 10:38.
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

14. Вверх #11793
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от egna Посмотреть сообщение
    Спасибо, а поближе к центру (Черемушкам), на Жуковского, например, нет? И что значит "на поскоте"?
    1. Вы хотели хорошего, получите !!!
    2. "Поскот" = поселок Котовского, т.е. Областная клиническая больница (ул. Заболотного, 26)

15. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Она случайно,еще не принимает на Жуковского?
    да, овршенно верно - на Жуковского она принимает!

16. Вверх #11795
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего гастроэнторолога !
    Хорошего не посоветую, но к Ивановой из 20ой поликлиники не идите. Только денег очень много впустую потратите.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #11796
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    подскажите хорошего гастроэнторолога !
    Годлевская Мария Михайловна

Цитата Сообщение от Маринка-Малинка Посмотреть сообщение
    Нужен хороший проктолог, желательно женщина. Если не сложно в личку. Заранее всем спасибо!
    Могу подсказать только мужчину. Зав проктологического отделения на Малиновского. Отличный мужик. Если надо-посмотрю его фио

Он сам сказал первая консультация 150 грн ,а потом уже будет 100! или Вы сами дали и не спросили у него?
    он мне тоже сам назвал сумму,100 грн
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #11797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    добрый вечер.нужен хороший логопед для ребенка.буду благодарна за инфу в личку.
    В Доме с Ангелом на Пушкинской - Шакаль Ирина Станиславовна, логопед, Матвиишина Татьяна Федоровна, дефектолог, Затишняк( не помню и.о.)

19. Вверх #11798
    Посетитель Аватар для капуста
    наверное уже 100 раз спрашивали, но я не нашла посоветуйте невропатолога (желательно ближе к таирова, черемушкам). проблемы такие:ухудшается память, рассеянность, путаю слова. диагноз год назад поставили: церебральная сосудистая недостаточность. делала тогда только Реоэнцефолограмму. прописал невропатолог с 20 поликлиники нообут. пока пила, стало значительно лучше. щас-кошмар! может еще какие-то обследования перед визитом к врачу сделать?

20. Вверх #11799
    Посетитель Аватар для Искорка

По умолчанию Стоматолог-хирург

Посоветуйте врача стоматолога-хирурга ,желательно на поселке Котовского, р-н Заболотного - Бочарова.Нужно удалить нижнюю левую восьмерку.
    Нужно это сделать сегодня,до завтра человек терпеть уже не сможет,ни какие таблетки не снимают зубную боль.
    Спасибо заранее!!

21. Вверх #11800
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    наверное уже 100 раз спрашивали, но я не нашла посоветуйте невропатолога (желательно ближе к таирова, черемушкам). проблемы такие:ухудшается память, рассеянность, путаю слова. диагноз год назад поставили: церебральная сосудистая недостаточность. делала тогда только Реоэнцефолограмму. прописал невропатолог с 20 поликлиники нообут. пока пила, стало значительно лучше. щас-кошмар! может еще какие-то обследования перед визитом к врачу сделать?
    Если ухудшение прогрессирует постепенно, тот необходимо определиться с причиной (атеросклероз, системные заболевания, проблемы с сердцем):
    После клинического обследования невропатолог определится с планом дополнительных методов:
    - дуплексное сканирование сосудов головы и шеи;
    - общий анализ крови, печеночные пробы, липидограма (холестерин, триглицериды, бета-липопротеиды)
    - ЭКГ (электрокардиограмма)
    А если ситуация "слишком быстро" прогрессирует, то полезным в плане исследования будет МРТ (мгнитнорезонансная томография) головы.

Ответить в теме
Страница 590 из 3078 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права