Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 589 из 3078 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 61555
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Напишите, как сходите, самим интересно!
    В принципе, впечатление произвел хорошее, частично его диагноз совпал с диагнозом нашего педиатра
    Консультацию провел достаточно объемную. Все подробно рассказывал, объяснял, отвечал на мои вопросы. Минут 30 у него в кабинете были. Будем надеяться, что его лечение поможет.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #11762
    Частый гость
    я тоже попала вчера к Бойко ! ну так вроде толковый мужик,посмотрим поможет ли его назначения! прием -150 грн

4. Вверх #11763
    Новичок
    посаветуйте девушки мне хорошего врача в еврейской больнице хочу сделать операцию перевязать прубы по гинекологии ,,.и примерно стоимость такой операции

5. Вверх #11764
    Новичок Аватар для "ПЧЕЛКА"
    Советую отличного психотерапевта Добровольского В.В. Лечит больных с алкогольной и наркотической зависимостью, энурез, заикание, игроманию, неврозы. Проводит сеансы в Одессе. Запись на индивидуальный сеанс по тел.0963901795
    http://www.withhope.ru/

6. Вверх #11765
    Новичок
    http://dobrovolskiydar.ru/ Международный наркологический психотерапевтический центр "ДАР"

7. Вверх #11766
    Новичок Аватар для O-lena
    Добрый день , кто-то обращался к врачу Арбатскому Сергею Константиновичу. Ваше мнение, отзывы...

8. Вверх #11767
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    я тоже попала вчера к Бойко ! ну так вроде толковый мужик,посмотрим поможет ли его назначения! прием -150 грн
    Это ж где столько прием стоит? Я заплатила 100 грн
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #11768
    Посетитель Аватар для kiobantik
    года три назад появилась пупковая грыжа. хочу проконсультироваться с грамотным специалистом

10. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Узнала что Варбанец умер.

11. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Подскажите пож, какие отзывы есть у кого то о урологе из больницы на Малиновского Меленецкий Д,А,

12. Вверх #11771
    Новичок
    Нужен хороший проктолог, желательно женщина. Если не сложно в личку. Заранее всем спасибо!

13. Вверх #11772
    Новичок
    Если вам прописали МРТ, значит у вас намечаются проблемы с миниском, а миниск не виден не при КТ(компьютерная томограмма) и на рентгене. В областной больнице МРТ стоит 400 грн и записываться надо, правда за месяц . А если срочно то в интосане там 1180
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Профессор Поливода в областной и Гайдаржи в Военно-медицинском клиническом центре на Пироговской. Если МРТ прописали, может не так все очевидно?

14. Вверх #11773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринка-Малинка Посмотреть сообщение
    Если вам прописали МРТ, значит у вас намечаются проблемы с миниском, а миниск не виден не при КТ(компьютерная томограмма) и на рентгене. В областной больнице МРТ стоит 400 грн и записываться надо, правда за месяц . А если срочно то в интосане там 1180
    Могу сказать где я не была , на ноги поставил Гайдаржи в военном госпитале. Он врач от бога и с большой буквы

15. Вверх #11774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Это ж где столько прием стоит? Я заплатила 100 грн
    Он сам сказал первая консультация 150 грн ,а потом уже будет 100! или Вы сами дали и не спросили у него?

16. Вверх #11775
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, какие отзывы есть у кого то о урологе из больницы на Малиновского Меленецкий Д,А,
    Может Меленевский(если он,то прочитайте в отрицательных отзывах о врачах)
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #11776
    Новичок
    Цитата Сообщение от вироника Посмотреть сообщение
    посаветуйте девушки мне хорошего врача в еврейской больнице хочу сделать операцию перевязать прубы по гинекологии ,,.и примерно стоимость такой операции
    А почему в еврейской ? Посмотрите на их условия и Вас ничего больше не захочется. Рекомендую Университетскую клинику на Тенистой. Зав.отделением Лукьянчук Олег Валерьевич. Отличый эндоскопический гинеколог. Операция длиться 20 минут и на второй день отпустят домой. Будете лежать в чистой, аккуратной палате и с нормальным медперсоналом, оперироваться на лучшей в городе аппаратуре.

18. Вверх #11777
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    года три назад появилась пупковая грыжа. хочу проконсультироваться с грамотным специалистом
    Пупочную грыжу необходимо оперировать. Без операции никакие методы лечения ее не устранят. Грыжа грозит ущемлением и другими осложнениями, от которых можно и умереть. Сейчас выполняют операции с использованием сециальных сеток, что позволяет подниматься и одить в день операции, выписываться домой через 1 - 3 дня. При небольших размерах грыжи операцию можно сделать под местной анестезией.
    За консультацией можно обратиться к профессору Четверикову Сергею Геннадиевичу. Университеская клиника на Тенистой 8. Тел. 050-336-43-36

19. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться (кардиолог) в кардио-центре на Пастера. Много инфы по поиску, но ничего конкретного, или в другом месте, но проверенного. Спасибо заранее.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #11779
    Посетитель Аватар для Кицунэ
    Добрый день! нужен хороший эндокринолог. УЗИ показало увеличенную щитовидку, гормоны в 10-15 раз превышают норму. Нужен хороший врач, потому что мне в местной поликлинике вообще 5 лет почки лечили, рпомахнулись на полтела=)))) Можно Поскот, но не предлагайте клиники в центре типа "Ноу-Хау-Мед". я посмотрела цены и пришла в неописуемый ужас...

21. Вверх #11780
    Частый гость
    подскажите хорошего гастроэнторолога !

Ответить в теме
Страница 589 из 3078 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права