Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
А если при роддоме нет аптеки?
Желание - это первый шаг к мечте =)
При 7 нет. Закрыли. А на улицу не выпускают...
Желание - это первый шаг к мечте =)
ее еще и простирилизовать не мешало бы,кроме того что купить.
я о том,что случаи бывают разные и лучше иметь с собой все,что пишут тут в списках, и потом домой забрать,чем ничего не иметь и иметь головную боль где взять или как получить, не у всех рядом мамы,папы,дедушки,бабушки.
Девочки, не забудьте еще детское одеяло или большое махровое полотенце вместо него. Детки ведь привыкли, что окружающая среда 37 градусов, так что нам в РД сказали об обязательной одеялке, несмотря на то, что рожали в августе. Я пользовалась флисовым детским пледиком, соседка по палате - большим махровым полотенцем.
Не покупайте кофточки и бодики для новорожденных с короткими рукавами - выброшенные деньги, несмотря на жару!Деткам таки холодно.
Подскажите кто нибудь что в пакет в родзал собрать,для себя и для малыша,не могу разобраться никак..
спасибо ...
Подскажите, где можно купить отноразовые трусики Chicco и прокладки Chicco.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте всем! Хочу поделиться собственным опытом, может кому пригодится. Одноразовых пелёнок понадобилось много и мне и крохе, особенно может потому, что у неё стул был жидкий и какалось нам много и часть. Бутылочка вообще не нужна, мне в роддоме (2) вообще сказали её спрятать. Подкармливали со шприца, и это правильно, чтобы сисю хорошо брала. Берите обязательно вкладыши для груди, а то когда молоко прибывать стало я просто заливала всё вокруг. по своему опыту теперь уже могу точносказать, что самые лучшие Чико, они дорогие, носебя оправдывают, так как могут много впитать, широкие и тонкие. Из тех что подешевле хорошие Джонсон энд Джонсон. Самые мрачные это Белла, вообще плохо впитывают. Одноразовые трусы очень удобно, особенно мне после КС очень было в них удобно. Брала в Антошке, там они вроде у них одни. Прокладки ТЕНА удобные, так как в отличии от Беллы они с приклеиваются. Что ещё... Салфетки влажные ушло несколько пачек, методом сравнения с девочками с палаты пришли к выводу, что лучшие Хаггис. Бюбхен тоже ничего, но дорого. Ну и конечно крем для сосков!!! Поверьте, он вам пригодится!!!! Мне больше всего нравится Бипантен, им и малой попу мазать лучше всего и для сосков прекрасно. Потом ещё Пурелан купили, но мне он что-то совсем никак, и консистенция его меня не устраивает, очень густой как воск, хотя знаю, что многим нравится. Но по мне так Бипантен беспроигрышный вариант. А вот всякие присыпки, маслица и т.п. можно вообще в роддом не брать. Что-то больше ничего такого особенного не могу вспомнить... Чуть что пишите подскажу что смогу!
подскажите сейчас собираю пакеты в роддом....в детское отделение нужно тоже какой-то пакет собрась?если да что там должно быть?
Всё может измениться в одну секунду)
Я купила в аптеке доброго дня....фирмы канпол
[QUOTE=Миара;5544406]Паранойя какая-то имхо. И с "пленом", а насчет тенденции к снижению родов вобще поржала, полгорода беременными ходят. У моей врача в консультации на учете вместо 30-40 беременных, как обычно, за сотню. Кризис, ага[/
ЧТО ЗА имхо?чё оно значит???
подскажите, пожалуйста, где можно купить одноразовые накладки на унитаз?
Социальные закладки