| ||
Боже, храни Одессу! (с)
Вот например ссылка
Источники сообщают, что задержанные активно сотрудничают со следствием и стали давать признательные показания в отношении своих коллег и Одесского городского головы А.Костусева, создавшего и возглавившего организованную преступную группировку мздоимцев в стенах одесской мэрии.
Get Rich or Die Tryin'
Не нравится Взгляд из Одессы??? Держите сайт Подробности
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/09/23/793395.html
Да и вообще, если введете в Гугле "Ильченко задержание", то все увидите.
Get Rich or Die Tryin'
Одесса, Сентябрь 23 (Новый Регион, Елена Соломина) –Арест вице-мэра Одессы Николая Ильченко – попытка повлиять на Костусева и заставить его принимать «нужные решения». Такое мнение «Новому Региону» высказал политолог Валерий Песецкий.
«У меня задержание Ильченко вызывает двойственные чувства. По человечески мне жаль Ильченко, никому не поделал бы попасть в застенки нашей милиции, даже взяточникам, но мир устроен так, что по-другому не получается», – отметил Песецкий.
По мнению эксперта, говорить, что задержание Ильченко связано с переделом сфер влияния в Одессе, пока рано.
«Время покажет, что будет происходить, к кому будут уходить бюджетные потоки», – отметил политолог.
Однако Валерий Песецкий не сомневается, что задержание Ильченко – попытка «подобраться к Костусеву».
«Конечно, таким образом пытались подобраться к Костусеву, ведь он мэр, он решает все. И если найдут связь между действиями Ильченко и интересами Костусева, этим ему свяжут руки и заставят ставить подпись там, где нужно. В противном случае этому уголовному делу дадут ход. Возможно, дальнейшая игра на этом и будет строиться», – отметил собеседник агентства.
Да как бы через Ильченко не порялулись ниточки к самому Кактусу.
Все неприятность ситуации для Кактуса в том, что это на 100% его человек, а не протеже со стороны, как к примеру Орлов, или наследство от старой администрации.
Короче 100% человеческий ресурс из родного АМКУ, которого он и привез в Одессу.
Последний раз редактировалось M-CAT; 23.09.2011 в 17:05.
Господи,да что к нему подбираться?Однако Валерий Песецкий не сомневается, что задержание Ильченко – попытка «подобраться к Костусеву».
Он и так делает всё как они хотят.
Всё сдает.
Регулярно в Киев мотается , ЦУ получает...
Я всегда говорила- если Кактуса сделали кандидатом ПР -значит он пообещал всё.
Но даже при всём этом бандюганы видят что он ну совсем дурак.
И в город всё же нужен завхоз..
А это ни то ни сё.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Все эти замы , вся эта шушара , не интересна для СБУ , им нужен Костусев, вернее место которое занимал "кабанчик" Костусев, так что скоро хозяин Одессы будет давать показания в Лукьяновском СИЗО.
Социальные закладки