Турбик! Ау!
Ты где?
Уехал в КиЁв с сопровождением?
Скажи пару слов за своих пацанов с Думской...
| ||
Турбик! Ау!
Ты где?
Уехал в КиЁв с сопровождением?
Скажи пару слов за своих пацанов с Думской...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Чета не везет кактусевой команде. Вон и Маркова цепануло.
http://www.*******/article/79400
Get Rich or Die Tryin'
К обеду 23 сентября насмерть перепуганный из-за задержания своего заместителя Костусев попытался невнятно объяснить корреспонденту газеты “Сегодня” сложившуюся ситуацию и свое к ней отношение: “К сожалению, я знаю о случившемся крайне мало, - сказал мэр. - По моей информации, никаких денег Николай Ильченко не касался, их у него найдено не было. Все это смахивает на умело разыгранную провокацию. Я уверен, что это заказ моих противников. Сейчас Ильченко в Киеве, в Генпрокуратуре. Остальные задержанные (депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и директор КП “Побережье” Олег Кухтей - Ред.) там же”.
Более глупого объяснения трудно было придумать. Какую провокацию и кем разыгранную имеет в виду Костусев? Неужто он уже усомнился в единой вертикали власти, благодаря которой он оказался в кресле мэра и неотъемлемой частью которой сам является? Или быть может своим заявлением Костусев пытается упрекнуть Президента в том, что глава государства создал систему, в которой кто-либо посмеет устроить провокацию против мэра миллионного города да еще и являющегося членом политсовета Партии регионов?
Такое заявление может сделать либо законченный дурак, либо окончательно потерявший чувство страха зарвавшийся мздоимец. По-видимому, уровень взяточничества “команды профессионалов” Костусева стал притчей во языцех уже не только в Одессе, но и в столице. Причем все это настолько подорвало авторитет Партии регионов в Одессе, что власть на самом верху дала отмашку отработать по полной это гнездо мздоимцев, свитое в мэрии Одессы по образу и подобию Антимонопольного комитета Алексеем Костусевым.
По имеющейся информации, Одесский городской совет и его структурные подразделения уже много месяцев находятся в разработке правоохранительных органов. А потому новые аресты и громкие разоблачения не за горами...
Источник
Кто то знает - Ильченко предъявили обвинения или он взят как свидетель?
По сообщению прокуратуры не понятно, по кому именно заведено уголовное дело и его кабинет, по свидетельству очевидцев, не опечатан.
Боже, храни Одессу! (с)
Что и следовало ожидать )
Вице-мэр Сергей Черненко опроверг заявления некоторых одесских СМИ о том, что он, якобы, скрывается от правосудия за границей.
По словам вице-мэра, 23 сентября он провёл переговоры с представителями Европейского банка реконструкции и развития в Киеве, обсудив реконструкцию системы центрального теплоснабжения Одессы. Таймер.
Боже, храни Одессу! (с)
По словам Игоря Димитриева денег у Ильченко не нашли.
«Ильченко – это наиболее эффективный и конструктивный работник мэрии.
Его кидали на самые сложные и запутанные вопросы и ему всегда удавалось сглаживать противоречия.
Люди, которые его знают, очень положительного мнения о нем, поэтому вдвойне неприятно, что эта ситуация произошла именно с ним», – подчеркнул Димитриев.
По мнению депутата, обвинения в получении взятки сфабрикованы.
«Насколько мне известно, денег у него не нашли, и все, что есть у правоохранителей, – это только предположения», – добавил политик.
Игорь Димитриев также допускает, что задержание Ильченко – это сведение личных счетов.
«Политические ли это противники Алексея Алексеевича Костусева, я не знаю, но иногда киевские силовые ведомства ведут активную, даже слишком активную работу, выполняя указания определенных людей.
Возможно, это была попытка свести личные счеты, но вряд ли с самим Ильченко, поскольку этот человек еще никому не перешел дорогу», – полагает депутат. Таймер.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки