| ||
верните спортсмену трассу здоровья - его каменты все больше смахивают на клоноботство
ты не переживай, меня и Азаров устроит мэром, и Лукьянов
а вы даже если Костусева поменяюттак же будете продолжать плакаться что в Одессе все плохо - так что за себя переживай
иди займись полезным делом - думай новое погоняло нового мэра
...
в ПР Эдика лоббил один из вице-мэров (фио не помню), он скорее и впихнул Кучука в Киев, возможно он и имеет отношение к вчерашнему - я х.з, но то, что тут замешан Эдик - это к гадалке не ходи
хотя если Ильченко примут, то все прояснится когда назначат и.о. на его место, хотя этот сценарий маловероятен![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 23.09.2011 в 12:25.
Да хоть какая-то) Какой департамент МВД занимался, что предъявляют, какая мера пресечения... Дальше хоть как-то можно предполагать - подстава, не подстава, и главное - зачем? Вот у меня, честно говоря, об Ильченко за время его нахождения в Одессе как-то не сложилось о нем никакого мнения - ни плохого, ни хорошего. Самостоятельная ли он фигура, или просто винтик - тоже понятия не имею (хотя склоняюсь ко второму варианту). В общем, "темна вода во облацех")
И это пройдет.
одно радует - если прийдет Лукьянов, то многие "пассажиры" действительно уедут за пределы города, это будет не Костусев - он играться не будет
так что твой второй день освобождения города будет с черной ленточкой.
так в чем проблема? забыл хде аэропорт? Хайфу на карте не можешь найти? пассажир![]()
Социальные закладки