| ||
Намеренно привожу этот пост, с которым полностью согласен:
В 2004-5м я был полностью на стороне оранжевых...И дальше что?Я рахую , що ці майки з написами про Донбас чистої води провокація. Для чого ображати цілий регіон? В чому винні ці люди ? Ну помилилися вони з вибором. Ви думаєте,що вони цього не розуміють ? Де ви бачили в коментах ,щоб вони захищали президента ? І за кого вони мали голосувати , як не за Януковича ? Хто в цьому винен ? Не самі Ющенко і Юлька ? Це через їхні сварки Янек прийшов до влади. І ще мені цікаво знати , щоб всі ми співали, якби раптом Янукович виконав всі свої обіцянки ? Ви що думаєте, що донцькі виборці живуть в раю, а ми в пеклі ? Всі ми в великій попі. А щодо бандитів у владі, то можу сказати, що у них немає кордонів. Вони і у донецьку бандити, і у Львові, і у Києві бандити. Боротись потрібно проти влади, а не проти людей. Я висловив свою думку . В коментах прошу давати аргументи , а не малолітній срач.
Что они изменили?
Да, нифига.
Так же жрали из бюджетного корыта, брали взятки и упивались властью.
Потому я считаю, что юлька с луценко абсолютно правильно сидят.
Вообще бы за такое пожизненное дал.
Не сделали ни чего, хотя имели все возможности - нефиг вам больше делать при власти. Тюрьма - их дом должен быть.
Но, вот только простые украинцы здесь при чем?
Я тоже считаю,что если народ сказал-"Спасибо"-это показатель культуры.А главное-показатель прозрения-у многих открылись глаза и восстановилось зрение,слава Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=GYBhEYqsAbg&feature=youtube_gdata_player
Пора делать выбор, господа.
Но все же понимают что слово "спасибо" в кавычках и какое оно носит характер.Наверно надо как то по другому сказать власти нет. А не таким способом весь рабочий регион подкалывать. А если завтра будут писать про Одессу также. Я думаю нам тоже это не понравиться. Наши политики со всей Украины и все очень "приличные".
Странно он как-то говорит. Текст явно заученный, сложенные на груди руки как раз и говорят о страхе.
И если вы уж любите всю Украину, то зачем сюда футболки с оскорблением жителей Донбаса приплетать?
Интересно, кто оплачивает новый карнавал 22 ноября?
Выбор среди кого?
Одно г..поменять на другое г..?
Так все эти г.. уже были при власти и нифига не делали.
Если их привести к власти второй раз, то они снова "полюбят Украину"?
Средневековье какое-то.Оценка власти - кто откуда родом.
Хоть и ругают коммунистов, но тогда был отбор по профессионализму.Во всяком случае при большинстве назначений.Как начались землячества при Брежневе, так и Союзу наступил конец.
Кстати, во многих фирмах,где набор родни и знакомых, профессионально бесполезных превышает некотрый уровень,начинаются серьёзные проблемы.
небольшой комент: Я не знаю, о какой организации майдана идёт речь, но то, что данное обращение является формальным поводом для превентивного "закручивания гаек" властью- факт. Любое организованное неповиновение власти будет правильно юридически истолковано применением силы этой легитимной властью.
Не надо бла-бла. Парни. Слава Украине!
Мы имеем право не любить власть. А она не имеет такого права, потому как существует на наши деньги. Вся госструктура существует за счет бюджета. И взяток. Как это было у БГ- она умрет, если будет ничьей, про вернуть эту землю себе. У человека забрали его собственность. Он защищается и ведет себя как гражданин. А спокоен потому что принял решение бороться.
Социальные закладки