| ||
Однако, 10 страниц темы посвятили букету. Образование и его проблемы волнуют нас значительно меньше.
доки це помилкове творіння природи (табакерка) буде очолювати міністерство, будуть проблеми і не буде якісної освіти!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
вчера эта девушка была у Княжицкого на ТВай....язык подвешан будь здоров))) очень грамотная и интересно было ее слушать...между прочим это не та девушка. которая жарила яичницу на вечном огне....вам просто все девушки на одно лицо)) за секунду она стала известной на всю страну...
в той же передаче я подробно послушала про эти футболки с надписями....оказывается изготовитель их Алейников. который уехал с семьей за границу и по скайпу давал интервью он уже мелькал на экране. когда на футболе скандировали "Спасибо жителям Донбасса за президента ...аса" и призывал к действиям....так что его не просто за футболки начали преследовать....просто мужик очень деятельный....а видео как менты выдирали футболки и ловили те футболки. а потом люди догоняли ментов. которые убегали с футболками это вообще комеди клаб)))))) кто такой "умный" руководит ментами??? клоуны какие то))))
я думала табачник знает английский...а вчера он читал с бумажки по английски....да еще читал именно представляся.. Я табачник министр образования.....такие элементарные фразы и читать??
Вот и вся любовь..
Тыкни министра в лицо букетом - и сразу и героиня и известность..
Что и говорить... умный и благородный поступок..Главное, ничего не требующий, кроме значительной доли наглости...
ЗЫ Между прочим, мужику бы за это дали этих.. как их.. ну сами знаете чего, в ближайшем отделении милиции..даже бы и в отделение не вели, на месте отоварили бы..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки