| ||
Нет, этот с соседней палаты. Хотя диагнозы похожи..14 вересня мистецьке об‘єднання Братство св. Луки біля Київського оперного театру встановила пам‘ятник Дмитру Богрову, людині, яка 100 років тому вбила тут російського прем‘єр-міністра Столипіна. Пам‘ятник виконано в стилі мангі, встановлено незаконно. Затриманих, жертв і руйнацій немає.![]()
Так я, вроде, всё сказал..... Вы пожаловались, что Вам не понятно....... Ну..... что я могу сделать? Курсы открыть? так курсов мало будет.....
Казалось бы, простые истины..... база для споров и рассуждений, всего лишь основа..... информация, чувства, эмоции и порывы, хранящиеся на стеллажах памяти генетической. Об этом собраны библиотеки, а начинать, всё равно, с букваря))))....
У Вас есть букварь?
Информацмя к раз мышлению, или что в самом деле было сказано про интеллигенцию:
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно
(В.И. Ленин в письме к А.М. Горькому, 15.09.1919)
Видно же, что говном Ленин называет не интеллигенцию вообще, а интеллигентов - лакеев капитала.
Последний раз редактировалось greenok; 22.09.2011 в 18:15.
Последний раз редактировалось El-pampero; 22.09.2011 в 19:48.
Социальные закладки