Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 105 из 2115 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 42293
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    О, спасибо за цены, девчонки!!!
    С моим источником они реально отличаются так что лучше закажу и подожду.
    И секономлю
    ALёNA ты знаеш где можно достать Брелил подешевле? Поделись пожалуйста если не секрет!!!! Думаю многим будет интересно
    Una Bella Donna

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для Женюша
    Привет,девченки! Хочу поделиться своими секретами по уходу за волосами.Научилась укреплять,делать гладкими и шелковистыми,но вот от сечения так избавиться не могу.Уже больше 8 месяцев не крашу волосы краской.Укрепляю масками из бесцветной хны(лучше цветная,кому не страшно порыжеть немного),где-то раз в неделю.Перед каждым мытьем втираю в кожу головы репейное масло(смывается 2 раза шампунем),еще очень хорошо помогает отвар трав,которыми после мытья сполоскивают волосы.Я покупаю в аптеке корень аира,ромашку лекарственну.,хмель и кору дуба.Каждого компонента по столовой ложке на 5л кастрюлю.Затем туда немного лимона для блеска волос добавляю и после мытья сполоскиваю этим отваром.Довольно напряжно каждый раз заваривать,сцеживать и остужать отвар,но результатом очень довольна.У самой кожа головы быстро жирнеет,а кончики сухие.После трав можно дней 5 голову не мыть и при этом волосы в отличном состоянии.С хной тоже помучаться немного нужно,ее заваривать,потом отвратительную зеленую кашу на себя намазывать и запах травы несколько дней сохраняется,но волос блестит и выглядит очень хорошо

3. Вверх #2083
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    так это по моему они и производят такую жидкость
    Нет, они такую дрянь не производят. Такого "универсального" срадства у них нет. Совершенно точно.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для essential
    посоветйте что лучше всего использовать для смягчения жестких волос? пользуюсь зеленым elseve-ом, уже не хватает

5. Вверх #2085
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    ALёNA ты знаеш где можно достать Брелил подешевле? Поделись пожалуйста если не секрет!!!! Думаю многим будет интересно
    Ну это вообще-то по знакомству . Ни в коем случае не хотела хвастаться. Извините.
    Я честно узнаю, если будет возможность заказать, то напишу сразу

6. Вверх #2086
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Написала в личку

7. Вверх #2087
    Новичок Аватар для Julik
    Девочки, нужна ваша помощь! Кто-нибудь пользовался уходом от Salerm? Хочу приобрести себе масочку и шампунчик, но совершенно ничего не знаю, не слышала никаких отзывов о ней. Может кто слышал, подскажите, плиз

8. Вверх #2088
    Постоялец форума
    Написала в личку
    И мне, пожалуйста

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Насмотрелась рекламы и решила купить себе "Clear vita abe" Укрепление и защита от выпадения волос. Шампунь для ослабленных волос и кожи головы.
    Кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
    Хотя вся серия идёт "против перхоти", слава Богу у меня её нет. Но купила лишь из-за того, что укрепляет волосы и защищает от выпадения.
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Насмотрелась рекламы и решила купить себе "Clear vita abe" Укрепление и защита от выпадения волос. Шампунь для ослабленных волос и кожи головы.
    Кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
    Хотя вся серия идёт "против перхоти", слава Богу у меня её нет. Но купила лишь из-за того, что укрепляет волосы и защищает от выпадения.
    слышала мнение, что после этого шампуня перхоть у Вас появится обязательно))) сама не пользовалась, но на этом форуме отзывы были негативные
    Последний раз редактировалось Jany; 07.02.2008 в 16:51.

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Обрадовали меня Ну как попробую, напишу помог он мне или навредил
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #2092
    User banned
    Написала в личку
    И мне напишите, плиз!

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    Нет, они такую дрянь не производят. Такого "универсального" срадства у них нет. Совершенно точно.
    у AMWAY есть очень много всего разного, и вот то, что Вы описали ( к сожалению не помню точно как называется)-они то как раз позиционируют как одну из лучших продукций на рынке

А никто не подскажет средство для роста волос в длину,а то они у меня все в густоту, что фелировать надо постоянно, а в длине уже года два как на одном и том же месте?

14. Вверх #2094
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    у AMWAY есть очень много всего разного, и вот то, что Вы описали ( к сожалению не помню точно как называется)-они то как раз позиционируют как одну из лучших продукций на рынке

А никто не подскажет средство для роста волос в длину,а то они у меня все в густоту, что фелировать надо постоянно, а в длине уже года два как на одном и том же месте?
    у меня тоже не растут.вот слыхала ,что плацент -формула помагает, но хотелось бы побольше отзывов узнать..

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у меня тоже не растут.вот слыхала ,что плацент -формула помагает, но хотелось бы побольше отзывов узнать..
    За плацент формулу не скажу. а вот про рост волос интересная статейка http://www.interlinks.ru/beauty-articles/439.html. Может найдеш что-то полезное.
    Я два раза в год пью витаминный комплекс Витрум Бьюти(ну или что-то ему подобное, когда как), и что волосы, что ногти ростут тьфу тьфу тьфу.... Только и знаю что по парихмахерским ходить. Для роста нужны витамины!!!
    Una Bella Donna

16. Вверх #2096
    Хозяйка Медной Горы

Нда..средство это Лок называется или что-то в этом роде. Типа в нем можно и ребенка купать, и цветы поливать, и полы мыть. На форуме есть рьяные хвалители этого средства-можно к ним обратиться за информацией

А для ускорения роста волос советую втирать в корни масло Бринградж (это смесь масел кокоса. крыжовника и эклипты белой) Было раньше в магазине Жемчуг исканий. Это я сама пробовала. А еще в Жане мне нахваливали ампулы Рене Фуртерер-девочка хвасталась, что из короткого ежика очень быстро себе хвост вырастила

17. Вверх #2097
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Нда..средство это Лок называется или что-то в этом роде. Типа в нем можно и ребенка купать, и цветы поливать, и полы мыть. На форуме есть рьяные хвалители этого средства-можно к ним обратиться за информацией
    Лок универсален в том плане что им можно мыть любые поверхности в доме. В том числе и полы. А вот по поводу ребенка купать и цветы поливать - скорее всего этим кто-то (кто вас информировал) хотел сказать что это средство экологически-чистое. Насчет ребенка купать - я думаю это лишнее, а цветы поливать действительно можно т.к. это средство действует на них как удобрение. В нем нет всяких ядов химических и другой дряни которая содержиться в обычных средствах которыми мы пользуемся.
    А еще я заметила, что многие люди у нас в Одессе, ложно информированы по поводу марки Amway .
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

18. Вверх #2098
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит оффтопа!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Ну это вообще-то по знакомству . Ни в коем случае не хотела хвастаться. Извините.
    Я честно узнаю, если будет возможность заказать, то напишу сразу
    И мне, пожалуйста. Люблю Брелил

20. Вверх #2100
    User banned

чем больше ты будешь филировать волосы - тем больше они будут сечься и никакого результата в длину ты не достигнешь. можно обычными ножницами убирать густоту, не филируя их при этом. просто как бы вырезая. тогда и в длину они пойдут расти

Ответить в теме
Страница 105 из 2115 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права