|
Привет,девченки!Хочу поделиться своими секретами по уходу за волосами.Научилась укреплять,делать гладкими и шелковистыми,но вот от сечения так избавиться не могу.Уже больше 8 месяцев не крашу волосы краской.Укрепляю масками из бесцветной хны(лучше цветная,кому не страшно порыжеть немного),где-то раз в неделю.Перед каждым мытьем втираю в кожу головы репейное масло(смывается 2 раза шампунем),еще очень хорошо помогает отвар трав,которыми после мытья сполоскивают волосы.Я покупаю в аптеке корень аира,ромашку лекарственну.,хмель и кору дуба.Каждого компонента по столовой ложке на 5л кастрюлю.Затем туда немного лимона для блеска волос добавляю и после мытья сполоскиваю этим отваром.Довольно напряжно каждый раз заваривать,сцеживать и остужать отвар,но результатом очень довольна.У самой кожа головы быстро жирнеет,а кончики сухие.После трав можно дней 5 голову не мыть и при этом волосы в отличном состоянии.С хной тоже помучаться немного нужно,ее заваривать,потом отвратительную зеленую кашу на себя намазывать и запах травы несколько дней сохраняется,но волос блестит и выглядит очень хорошо
![]()
посоветйте что лучше всего использовать для смягчения жестких волос? пользуюсь зеленым elseve-ом, уже не хватает![]()
Девочки, нужна ваша помощь! Кто-нибудь пользовался уходом от Salerm? Хочу приобрести себе масочку и шампунчик, но совершенно ничего не знаю, не слышала никаких отзывов о ней. Может кто слышал, подскажите, плиз![]()
Насмотрелась рекламы и решила купить себе "Clear vita abe" Укрепление и защита от выпадения волос. Шампунь для ослабленных волос и кожи головы.
Кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Хотя вся серия идёт "против перхоти", слава Богу у меня её нет. Но купила лишь из-за того, что укрепляет волосы и защищает от выпадения.
Любовь - морковь ;)
Обрадовали меняНу как попробую, напишу помог он мне или навредил
Любовь - морковь ;)
у AMWAY есть очень много всего разного, и вот то, что Вы описали ( к сожалению не помню точно как называется)-они то как раз позиционируют как одну из лучших продукций на рынке
А никто не подскажет средство для роста волос в длину,а то они у меня все в густоту, что фелировать надо постоянно, а в длине уже года два как на одном и том же месте?![]()
За плацент формулу не скажу. а вот про рост волос интересная статейка http://www.interlinks.ru/beauty-articles/439.html. Может найдеш что-то полезное.
Я два раза в год пью витаминный комплекс Витрум Бьюти(ну или что-то ему подобное, когда как), и что волосы, что ногти ростут тьфу тьфу тьфу.... Только и знаю что по парихмахерским ходить.Для роста нужны витамины!!!
Una Bella Donna
Нда..средство это Лок называется или что-то в этом роде. Типа в нем можно и ребенка купать, и цветы поливать, и полы мыть. На форуме есть рьяные хвалители этого средства-можно к ним обратиться за информацией
А для ускорения роста волос советую втирать в корни масло Бринградж (это смесь масел кокоса. крыжовника и эклипты белой) Было раньше в магазине Жемчуг исканий. Это я сама пробовала. А еще в Жане мне нахваливали ампулы Рене Фуртерер-девочка хвасталась, что из короткого ежика очень быстро себе хвост вырастила
Лок универсален в том плане что им можно мыть любые поверхности в доме. В том числе и полы. А вот по поводу ребенка купать и цветы поливать - скорее всего этим кто-то (кто вас информировал) хотел сказать что это средство экологически-чистое. Насчет ребенка купать - я думаю это лишнее, а цветы поливать действительно можно т.к. это средство действует на них как удобрение. В нем нет всяких ядов химических и другой дряни которая содержиться в обычных средствах которыми мы пользуемся.
А еще я заметила, что многие люди у нас в Одессе, ложно информированы по поводу марки Amway.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Хватит оффтопа!![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки