Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 104 из 2115 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 42293
  1. Вверх #2061
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Лично у меня от частых покрасок волосы одно время выглядели вообще какими-то пересушенными. Сейчас пользуюсь косметикой Amway, их линией для волос Satinique. Страшно довольна. Волосы прямо преобразились.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    Лично у меня от частых покрасок волосы одно время выглядели вообще какими-то пересушенными. Сейчас пользуюсь косметикой Amway, их линией для волос Satinique. Страшно довольна. Волосы прямо преобразились.
    Amway - специфическая фирма.. лично меня смущает тот факт,что они производят абсолютно все .. сколько же там химии ?? хотя многие хвалят и косметику, и шампуни, и порошки

3. Вверх #2063
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    вот сижу и выбираю....лореаль профешнл и керастаз...волосы лезут после вторых родов, половина уже осталась, вторую моя парикмахер обстригла У кого успешный есть опыт в решении этой проблемы? Хочу , чтоб опять парикмахерша матюкалась и прореживала!

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вот сижу и выбираю....лореаль профешнл и керастаз...волосы лезут после вторых родов, половина уже осталась, вторую моя парикмахер обстригла У кого успешный есть опыт в решении этой проблемы? Хочу , чтоб опять парикмахерша матюкалась и прореживала!
    От выпадения волос помогла настойка стручкового перца. Пользовалась где-то в течении недель двух-трех при каждом мытье (где-то раз в 2-3 дня). Сейчас при мытье выпадает единичное количество волосинок. Очень довольна результатом. Никакие другие химические средства не дали такой результат. Советую. Плюс сами волосы стали гораздо лучше выглядеть, живее стали что-ли.

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От выпадения волос помогла настойка стручкового перца. Пользовалась где-то в течении недель двух-трех при каждом мытье (где-то раз в 2-3 дня). Сейчас при мытье выпадает единичное количество волосинок. Очень довольна результатом. Никакие другие химические средства не дали такой результат. Советую. Плюс сами волосы стали гораздо лучше выглядеть, живее стали что-ли.
    А она не печет?? И как ею надо правильно пользоваться??? Для меня проблема выпадения тоже актуальна
    Una Bella Donna

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    У меня жутко волосы лезли после родов, я плакала когда их расчесывала. Купила Алотон, но им пользоваться неудобно - если каждый день наносить то волосы постоянно грязные.Месяц назад купила Актуэль-Плацента шампунь. И параллельно через день пользуюсь Алотоном. Волосы лезть перестали Недавно купила и бальзам Актуэль-Плацента. Я довольна!!!

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А она не печет?? И как ею надо правильно пользоваться??? Для меня проблема выпадения тоже актуальна
    Печет. Вся суть в том, чтобы пекло - улучшается кровообращение, за счет этого улучшается обмен веществ на поверхности головы, улучшается питание волос, они перестают выпадать. Я разводила с водой приблизительно 50/50, не пекло, было как легкое согревание, ощущение тепла. Некоторые используют в чистом виде и им пекло )) Главное, что помогло.

8. Вверх #2068
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Печет. Вся суть в том, чтобы пекло - улучшается кровообращение, за счет этого улучшается обмен веществ на поверхности головы, улучшается питание волос, они перестают выпадать. Я разводила с водой приблизительно 50/50, не пекло, было как легкое согревание, ощущение тепла. Некоторые используют в чистом виде и им пекло )) Главное, что помогло.
    Т.е. вреда в любом случае не должно быть?
    А где найти, в аптеках?
    И напишите, пожалуйста, как использовать. Спасибо

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Т.е. вреда в любом случае не должно быть?
    А где найти, в аптеках?
    И напишите, пожалуйста, как использовать. Спасибо
    В аптеке, стоит копейки - гривны 3 за бутылочку, я покупала две штуки, использовала их.

Развести с водой где-то 50/50, намазать корни головы, слегка втирая. Когда мне было лень, я не втирала, а просто кисточкой для покраски наносила на корни. Держать около часа, я редко когда сидела целый час, чаще всего минут 30-40. А потом обычное мытье головы обычным шампунем, которым всегда пользуешься. Настойка жидкая, как вода, смотри, чтобы в глаза не попадало.

10. Вверх #2070
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    фирменный магазин Brelil находится на екатериниской площади,рядом с магазином филателист, а Paul Mitchell продается в галерее на соборке, там парикмахерская есть.
    А зачем брать в Галерее, если можно взять у официального представителя в Авантюре?

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А зачем брать в Галерее, если можно взять у официального представителя в Авантюре?
    Не обязательно брать в "Авантюре",можно у салонов которые работают с Paul Mitchell.
    1.Студия стаил Е.Кожухаренко
    2.Салон красоты "Красное и Черное" Центр
    3.Салон красоты "Акварель" Фонтан
    4.Салон красоты "Инканто" Фонтан
    5.Салон красоты "Валенти" Черемушки
    6.Салон красоты "Стриж" пос.Котовского
    7.Салон красоты "The Best"пос.Котовского
    8.Салон красоты "Эго-Стиль"Центр
    9.Салон красоты "Пляж"Центр
    10.Салон красоты "Мон Меди"Ильичевск
    11.Салон красоты "Ольвия"Центр
    12.Салон красоты "Розовая Пантера"Центр
    13.Салон красоты "Ева"Таирова
    14.Салон красоты "Ирины Каспарян"Фонтан
    15.Салон красоты "Наяда"Центр
    16.Велнес клуб "Олимпия"Фонтан
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

12. Вверх #2072
    В аптеке, стоит копейки - гривны 3 за бутылочку, я покупала две штуки, использовала их.

Развести с водой где-то 50/50, намазать корни головы, слегка втирая. Когда мне было лень, я не втирала, а просто кисточкой для покраски наносила на корни. Держать около часа, я редко когда сидела целый час, чаще всего минут 30-40. А потом обычное мытье головы обычным шампунем, которым всегда пользуешься. Настойка жидкая, как вода, смотри, чтобы в глаза не попадало.
    Спасибо, Креветочка, за совет. Обязательно испробую и отпишусь

13. Вверх #2073
    Та не за что Можно еще плюсик поставить мне

14. Вверх #2074

Та я не жадная на плюсики, только сначала попробую, ок?

15. Вверх #2075
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Amway - специфическая фирма.. лично меня смущает тот факт,что они производят абсолютно все .. сколько же там химии ?? хотя многие хвалят и косметику, и шампуни, и порошки
    Да я сама, честно говоря, сначала не очень вдохновилась когда знакомая предложила мне попробовать. Но к тому времени я уже перепробовала столько шампуней и всяких средств по уходу за волосами, что терять было нечего.. Зато осталась очень приятно удивлена. И от себя могу сказать что качество чувствуется сразу, как косметики так и химии.
    Еще по теме вспомнилось, мне кто-то из знакомых рассказывал, что столкнулся с фирмой которая производит универсальное средство. Т.е. жидкостью которая находится в одной бутылке можно: мыть волосы, чистить зубы, стирать одежду, мыть полы и т.д. Вот если что-то и должно смущать, так это подобные продукты.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    Да я сама, честно говоря, сначала не очень вдохновилась когда знакомая предложила мне попробовать. Но к тому времени я уже перепробовала столько шампуней и всяких средств по уходу за волосами, что терять было нечего.. Зато осталась очень приятно удивлена. И от себя могу сказать что качество чувствуется сразу, как косметики так и химии.
    Еще по теме вспомнилось, мне кто-то из знакомых рассказывал, что столкнулся с фирмой которая производит универсальное средство. Т.е. жидкостью которая находится в одной бутылке можно: мыть волосы, чистить зубы, стирать одежду, мыть полы и т.д. Вот если что-то и должно смущать, так это подобные продукты.
    так это по моему они и производят такую жидкость

17. Вверх #2077
    Новичок Аватар для Женюша
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользрвался следующими средствами, если да - отпишите впечатления, результат, плиз

витамины Виташарм
    Аурита
    Форкапил
    Биофаст
    Нутрикап
    фолтен
    биостоп
    ревалид
    Софья - витамины для волос и ногтей
    Эсвицин
    Капсиол

Хочу что-то из этого попробовать, не знаю на чем остановиться
    Привет! Я принемала "Фитовал" пару лет назад как витаминный комплекс для укрепления волос и ногтей,мне помогло очень даже,особенно ногти стали более крепкими...А сейчас к сожалению не могу применять из-за проблем со здоровьем.Эти винамины проходят биотрансформацию в печени,поэтому не всем подходят...

18. Вверх #2078
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Сорри, вмешаюсь.
    Я тоже пользуюсь этой брелиловской масочкой. Уже пол года. Результат нравится очень.
    Я покупаю на Екатерининской, еще есть в Алекс Хорсе (немного дороже).
    А вот сколько стоит не помню даже...
    Вчера подруга покупала в Алекс-Хорс за 52 грн. (Большая желтая банка)

19. Вверх #2079
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вчера подруга покупала в Алекс-Хорс за 52 грн. (Большая желтая банка)
    На Екатериненской те же 52 грн.

20. Вверх #2080
    О, спасибо за цены, девчонки!!!
    С моим источником они реально отличаются так что лучше закажу и подожду.
    И секономлю

Ответить в теме
Страница 104 из 2115 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права