Лично у меня от частых покрасок волосы одно время выглядели вообще какими-то пересушенными. Сейчас пользуюсь косметикой Amway, их линией для волос Satinique. Страшно довольна. Волосы прямо преобразились.
|
Лично у меня от частых покрасок волосы одно время выглядели вообще какими-то пересушенными. Сейчас пользуюсь косметикой Amway, их линией для волос Satinique. Страшно довольна. Волосы прямо преобразились.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
вот сижу и выбираю....лореаль профешнл и керастаз...волосы лезут после вторых родов, половина уже осталась, вторую моя парикмахер обстриглаУ кого успешный есть опыт в решении этой проблемы? Хочу , чтоб опять парикмахерша матюкалась и прореживала!
От выпадения волос помогла настойка стручкового перца. Пользовалась где-то в течении недель двух-трех при каждом мытье (где-то раз в 2-3 дня). Сейчас при мытье выпадает единичное количество волосинок. Очень довольна результатом. Никакие другие химические средства не дали такой результат. Советую. Плюс сами волосы стали гораздо лучше выглядеть, живее стали что-ли.
У меня жутко волосы лезли после родов, я плакала когда их расчесывала. Купила Алотон, но им пользоваться неудобно - если каждый день наносить то волосы постоянно грязные.Месяц назад купила Актуэль-Плацента шампунь. И параллельно через день пользуюсь Алотоном. Волосы лезть пересталиНедавно купила и бальзам Актуэль-Плацента. Я довольна!!!
![]()
Печет. Вся суть в том, чтобы пекло - улучшается кровообращение, за счет этого улучшается обмен веществ на поверхности головы, улучшается питание волос, они перестают выпадать. Я разводила с водой приблизительно 50/50, не пекло, было как легкое согревание, ощущение тепла. Некоторые используют в чистом виде и им пекло )) Главное, что помогло.
В аптеке, стоит копейки - гривны 3 за бутылочку, я покупала две штуки, использовала их.
Развести с водой где-то 50/50, намазать корни головы, слегка втирая. Когда мне было лень, я не втирала, а просто кисточкой для покраски наносила на корни. Держать около часа, я редко когда сидела целый час, чаще всего минут 30-40. А потом обычное мытье головы обычным шампунем, которым всегда пользуешься. Настойка жидкая, как вода, смотри, чтобы в глаза не попадало.
Не обязательно брать в "Авантюре",можно у салонов которые работают с Paul Mitchell.
1.Студия стаил Е.Кожухаренко
2.Салон красоты "Красное и Черное" Центр
3.Салон красоты "Акварель" Фонтан
4.Салон красоты "Инканто" Фонтан
5.Салон красоты "Валенти" Черемушки
6.Салон красоты "Стриж" пос.Котовского
7.Салон красоты "The Best"пос.Котовского
8.Салон красоты "Эго-Стиль"Центр
9.Салон красоты "Пляж"Центр
10.Салон красоты "Мон Меди"Ильичевск
11.Салон красоты "Ольвия"Центр
12.Салон красоты "Розовая Пантера"Центр
13.Салон красоты "Ева"Таирова
14.Салон красоты "Ирины Каспарян"Фонтан
15.Салон красоты "Наяда"Центр
16.Велнес клуб "Олимпия"Фонтан
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
Та я не жадная на плюсики, только сначала попробую, ок?
Да я сама, честно говоря, сначала не очень вдохновилась когда знакомая предложила мне попробовать. Но к тому времени я уже перепробовала столько шампуней и всяких средств по уходу за волосами, что терять было нечего..Зато осталась очень приятно удивлена. И от себя могу сказать что качество чувствуется сразу, как косметики так и химии.
Еще по теме вспомнилось, мне кто-то из знакомых рассказывал, что столкнулся с фирмой которая производит универсальное средство. Т.е. жидкостью которая находится в одной бутылке можно: мыть волосы, чистить зубы, стирать одежду, мыть полы и т.д. Вот если что-то и должно смущать, так это подобные продукты.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Привет!Я принемала "Фитовал" пару лет назад как витаминный комплекс для укрепления волос и ногтей,мне помогло очень даже,особенно ногти стали более крепкими...А сейчас к сожалению не могу применять из-за проблем со здоровьем.Эти винамины проходят биотрансформацию в печени,поэтому не всем подходят...
О, спасибо за цены, девчонки!!!
С моим источником они реально отличаютсятак что лучше закажу и подожду.
И секономлю![]()
Социальные закладки