|
Я покупаю то "масло" , что стоит 25-28 грн./кг наразвес на нашем Южном рынке - это конечно же не масло, вернее не настоящее сливочное масло, но и не соленоватый маргарин. Я окрестила это масло сладким маргарином и почти всегда использую именно его в выпечке.
Да, скорее всего это и есть спред![]()
просто я масло у випічку (в тісто) ніколи не використовувала (ну жаба давить), олком не пробувала, а кекси та ін. печу на марг. пампушок/щедро. от і думаю, підійде чи ні. а може й справді купить якесь дешевеньке масло-спред...
Да нормально на маргарине будет, не переживайте. Я всегда на маргарине для выпечки пеку. Разве что в пасхальные куличи масло кладу.
А печенье, кексы и т.п. - маргарин.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
диаметр кастрюли 26см, высота бисквита 10см
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Печется у меня сейчас пирог из бриошевского теста
по рецепту Татки. Запах , конечно, отпад. Но формы нет совсем. Тесто получилось чересчур мягким, завернуть края в разрезы не получилось. Уже на расстойке увеличилось раза в три, а при выпечке еще больше. И увеличилось не в высоту, а вширь. Или это потому, что я на противень положила, а если бы положила в форму с бортами, пошло бы вверх?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У меня белок хорошо держался, сладкий, эта ДА, но мужу очень понравился, он у меня любитель сладенького
Согласна, лучше печь заранее. Я так и сделала
И у меня всё хорошо держалось. Вот что осталось после гостей(на заднем плане кусочек Наполенна)
Вложение 3129752
P.S. теперь хочу сделать Прекрасную Мэри рецепт очень похож, но там меньше сахара.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Флудеры и оффтоперы!
Что, не могли послать мальчика в нужную ветку?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
посмотрела я рецептик Мери, я такой торт пекла (только нашла его под названием торт По-киевски, под таким же и выкладывала в этой теме). Так вот в моем рецепте в принципе было все-так, но вот орешки там клались поверх безе. Раскатывалось тесто, которое покрывалось сверху безе, а потом уже сыпались орехи. Мне кажется, что так красивей. По крайней мере верхний корж получается сам по себе красивый. И в моем рецепте он не смазывается кремом. Фотку уже не выкладываю (только недавно показывала ее тут ))))))))) Ссылка на рецепт и фотку торта https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=20810075&viewfull=1#post20810075
Социальные закладки