да,коржи делала по рецепту Хорошей Оли. Вкусняшка!
|
да,коржи делала по рецепту Хорошей Оли. Вкусняшка!
Ага, а я думала, может пересушила коржи, с пергамента очень аккуратно переносила на доску, сегодня из холодильника торт немного стал мягче, может его перемазывать даже за сутки можно.
Я на каждый праздник пеку, пробуя обязательно новый рецепт торта, поэтому опыт работы с разного рода коржами только добавляет мастерства., поэтому автору рецепта спасибо за рецепт!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки, подскажите: уже четвертый или пятый раз пытаюсь испечь пирог - пирожки с дрожжевого теста с вишней и каждый раз у меня тесто плохо склеивается, рассклеивается и все вытекает. Когда делала пирожки, так они вообще пораскрывались, пришлось перевернуть и выпекать как корзинки. Вот и сегодня пирог сделала, все залепила, поставила на расстойку, прихожу - все края по расклеивались и все повытекало. При чем тесто разное деллала и Таткино "Универсальное" и еще по нескольким рецептам но итог одинМожет я не знаю какого-то секрета, что нужно делать что-бы не расклеивалось?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девушки, вопрос по украшениям из мастики. Спекла на завтра бисквитный торт с шоколадным заварным кремом и пропиткой из домашней наливки. Стоит в холодильнике. Заранее сделала розочки из мастики маршмеллоу с сахарной пудрой и маслом. Они уже достаточно затвердели. Хранятся в холодильнике в закрытом контейнере. Когда их можно класть на торт? Говорят, что могут подтаять. Не хотелось бы. Ингредиенты пишу подробно, может это имеет значение в данном случае. Спасибо.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
или вишня пускает сок и пачкает края теста,или плохо придавливаете,можно попробовать зубчиками вилки или ручкой ложечки придавить,или просто пальцами посильнее.
при условии что тесто в норме
в слойках советуют края пирожков смазать желтком
апфелькухен можно испечь в обычной силиконовой форме??
Социальные закладки