А мне всегда парфюм и воду туалетную покупали только ТАМ, когда не была замужем братишка, потом муж. И много ароматов перепробовала но dior addict самый первый, старый, мне ничто заменить не может, я от него просто БАЛДЮЮЮЮЮЮ
|
А мне всегда парфюм и воду туалетную покупали только ТАМ, когда не была замужем братишка, потом муж. И много ароматов перепробовала но dior addict самый первый, старый, мне ничто заменить не может, я от него просто БАЛДЮЮЮЮЮЮ
Натуль, вот мой красавЕц делает оригинально, он привозит мне пробнички новинок, и я выбираю ароматы, а потом привозит в бутылях
Леночка, нужно было видеть, как я сегодня в Панораме ноги делала от двух мужичков, солидные такие (ну, на молодых я уже и не рассчитываю), ехала на эскалаторе вверх, а они вниз спускались. Мамадарагая, начались крики, девушка, не уходите, подождите нас, мы сейчас поднимемся, пож-та.... ага, 2 раза, я как дрыснула... вот в Брокарде и спряталась
![]()
Танюша, купила у нас на Глушко в Веснянке, он оказывается у них всегда есть, пачка стоит 47 с копейками гривен. Сынулька сейчас сидит, распарывает окантовку в мамином горе-платье, чтоб я его потом смогла замочить на час.
Потом напишу, как получилось.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Подобрать духи можно ориентируясь не только на аромат, но и на цвет флакона с духами, а также на его упаковку. Производители парфюмерии почти всегда выбирают для своей продукции цвет, который, по их мнению, лучше всего подходит данному аромату. Если вам нравится цвет флакона с духами, то его аромат будет поднимать вам настроение, будет более уютным. Правило про «цвет флакона» действует как на мужские ароматы, так и на женские. Более того, согласно фэн-шуй цвет флакона или упаковки духов может значительно повлиять на любовь или на финансы. Если вам необходимо будет решать сложные финансовые вопросы, то для пробуждения интуиции лучше всего приобрести ароматы духов в голубых флаконах. Чтобы взбодрить свой тонус, или порадовать лучшего своего друга, следует приобрести аромат во флаконе зеленого цвета. Глубокий зеленый цвет не только придаёт бодрость, но и улучшает настроение. Красный флакон подарит энергию, а аромат, заключенный в нем добавит вам шарма и привлекательности. Вообще, этот аромат подойдет для страстных и властных натур, которые любят лидировать и в жизни и в любви.
(с)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Наташенька,с Днём Рождения!!!!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!!!!!!!
![]()
Девочки всем приветик!
Наконец до вас добралась. Но вас не читала...времени совсем нет.
Мне сейчас сессию перенесли. Должна была быть после нового года, а теперь она у меня где-то через месяц. Сижу готовлюсь.
А так всё по старенькому...вроде как всё хорошо. Одно радует что я при деле и время пролетит ещё быстрее.
Всех именинников поздравляю с Днём Рождения!
Надеюсь, что в темке никто не болеет и держится огурчиком!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
а я помидорки уже пробую, десяток точно за раз слопала! В принципе еще и суток не прошло, очень вкусно! Но боюсь, что еще суток трое постоят и перекиснут, а сейчас самое то! Может их в холодильник? так много сильно, не поместятся...(( Малый смс прислал, снова на сутки перенесли вылет. Их 9 чел. сразу меняются, вот жеж людей мурыжат! Они там уже на взводе все. И помидорки скиснут...(((
Я тоже сегодня пошла еще раз перенюхала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Вот у меня, тоже такое чувство возникает)))
Так вот что надо,чтобы привести тебя в норму))
Сейчас тяжело,но со временем привыкнут.Загружают детей в гимназиях по полной.Моя тоже стонала первое время,а потом втянулась))
Это ты сейчас так говоришь, а потом будут другие разговоры)))
Удачи тебе!!!!!!!!!!!
а я балдю от Armani Aqua di Gio и Eskada Magnetism--два моих стабильно заказываемых мужу аромата) Ну и какую-нибудь новиночку в придачу...Парфюмы обожаю, даже дома хожу "в них"![]()
Ируся,и я я очень люблюУ меня их очень много,что-то отдаю свекрови или маме)))
Дома всегда использую Green Tea Elizabeth Arden
Летом сладкий Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice (которыми заразила всю темку) или свежий L'eau par Kenzo
На работе "серьезные" ароматы-Lancome Hypnose или Lancome Miracle
Самый любимый первый запах -Noa Cacharel,но у меня начальница его любит,у нас вечно облако их стоит,даже в коридореПоэтому у меня передоз слегка аромата)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки