Девчата, подскажите, где можно купить свежую рыбку у нас на Таирово, очень хочу Ухичку сварить и спечь рыбки! Спасибки!
|
Девчата, подскажите, где можно купить свежую рыбку у нас на Таирово, очень хочу Ухичку сварить и спечь рыбки! Спасибки!
Наташечка! с Днюшечкой тебя
девули, позаласта, киньтесь ссылочкой, нужен тортик вкусненький![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Доброе утро, мои хорошие!
Наташенька, с днем рождения!!!
Денек обещает быть солнечным и хорошим. Я уже с тренировки, быстренько обед приготовила, и бегу на морько, ловить последнее солнышко. Начистила овощей на аджику, вернусь - сварю.
Что у нас хорошего?
DUM SPIRO, SPERO
Юльчик, ну попалась тебе Анна Каренина, может она тоже осознанно под колеса полезла, не выдержала чего то ее кошачья душа, да Бог с ней, жалко конечно, но что уже поделаешь?
А с соседями можно поговоритьи узнать сколько они долбитьеще будут. У меня спустя год, тоже на стене и потолке трещины проявились, это неизбежно, к тому же дом будет еще лет 5-7 усадку давать по мере его заселенния и пригруза. Потом откорректируете.
Выше НОС!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девули, а я сегодня по общественным делам бегала, честно сказать не хотела ввязываться в это всё, а сейчас сижу , как опустошённая, на сколько всё в нашей стране с......ой дерьмово. Ужас один.
Да ладн, бум дальше бороться.
Юльчик, держись солнышко. Жалко котейку, но ты ж не могла предвидеть такой ситуации.
На счёт соседей тоже сочувствую, у нас так же было, но у нас с ними отношения не складывались, сейчас Слава богу уже всё нормуль.
Лилёк, держись там, давай не раскисай.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,спасибки за поодержку.
я вот поругалась малек(все нормалек,хотели нагреть н нас деньги,но не тут то было) весь пар с меня вышел и теперь все ок!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки-жительницы Таирова, кто ходит в фитнес-клуб Колибри,тренер Аня осталась еще?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Всем приветикМы с малявками загулялись эти дни, где только не лазили))) У малого так больше ничего и не было, здров, не знаю, что за темпа такая одноразовая была, в понедельник пойдет в сад. Всем спасибо за пожелания в личке, я ее не успеваю чистить.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки