| ||
а потом мы удивляемся - "откуда и почему у нас в городе на ровном месте возникают пробки?", а ведь все просто - потому что люди эгоистичны, да они могут не нарушать правил, но при этом конкретно мешать друим участникам движения, лишь потому что им удобно так ехать, парковаться, разворачиваться и т.п.
кстати вспомнилось на днепрдороге/заболотного и на молодой гвардии, фигнево настроенный светофор - пешикам горит зеленый, потом гаснет, как бы давай понять водителям что сейчас загорится им зеленый, но потом снова пешикам загорается зеленый...
не один раз наблюдал как водители отлавливаются и недождавшись начинают ехать..
но это в другую тему...
Зачастую пробки не из-за вот таких вот людей, которые соблюдают правила, а именно из-за таких как автор ролика, которые устраивают ДТП из-за не соблюдения пдд. Могу сказать за себя, я лично в городе езжу со скоростью 60 - 65 км\час(что б отпали вопросы, я не старый, мне 29 лет.), стараюсь ездить по правой полосе, но вот я не собираюсь прыгать в яму с левого ряда в правый, дабы дать возможность
спешащиму проехать, когда есть возможность - да, когда нет - увольте. Я брал машину не для быстрого передвижения, а для комфортного, удобного передвижения. А упрекнуть меня в "тошнотности" никто не имеет права.
Select на вас нету )))

Какой удивительно и до фанатичности правильный водитель ланоса.... Нужно занести в Красную книгу...![]()
Автор обучающего ролика - тупой безмозглый бык.
да, правильный... не спорю )
на месте автора топика я бы конечно объехал его справа и просто умчался, но порцию негатива я бы все таки отправил водиле мицубиси...

пидтрымую. сам всегда сгоняю с трассы левосторонний планктон, но в данном случае, этот показал же,
что "вижу тебя брат, но ничем помочь не могу, разбирайся сам".
а вот за такое торможение перед носом можно однажды закончить в багажнике своей сожженой машины..
одна уже вот так в москве на какойто каруце пыталась проучить девятку торможением перед носом,
нашемевшее дело, ее там крутило, швыряло и в итоге допрыгалась гдето на встречке.
и почему-то никому ее небыло жалко, кроме, наверно, ее матери...
Уверен на 99.9%, что водитель мицика собирался также поворачивать/разворачиваться, как и те, кто включает аварийку, кинув машину посреди улицы (типа поломались). Просто ему было проще ехать в левом ряду, а кому не нравиться, тот пусть обгоняет по правой, его это мало интересует.
Вы просто обогнали и забыли. Мне неоднократно попадались бараны, как на мицике, которым "не удобно" постоянно перестраиваться, причем на аргументы, что левый ряд свободен реакции не было.
На ролике видно, что после того, как водитель с регистратором обогнал идет абсолютно пустая дорога, а с левой стороны мест для поворота и разворота нет.
2 сек времени пропустить и вернуться в свой ряд, и никто у тебя на хвосте сидеть не будет, и обгонять не по правилам справа. Тут просто полный игнор.
Социальные закладки