вот соберутся жигулисты, выедут на трассу одесса-киев займут все 3-4 ряда и будут тошнить 110 км/час, при том будут правы...
| ||
вот соберутся жигулисты, выедут на трассу одесса-киев займут все 3-4 ряда и будут тошнить 110 км/час, при том будут правы...
Кстати в правилах ПДД есть, что обгон осуществляется слева ). Если мы именно об обгоне!
14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только в левую сторону.
Ну если ты собираешься повернуть налево, я бы все таки шла в левой полосе..а не из правой потом тормозила и перестраивалась и поварачивала.
А автору ролика, просто надо было перестроиться в правую и ехать себе.......а не выпендриваться!
имхо - прав/не прав, но подобным учениям и их "учителям" на дороге не место, а темболее на трассе где скорости соответствующие... автор бык полюбому.... темболее мицык показал что ему нужно повернуть...
Кстати, когда я ехал в воскресенье из Киева в Одессу, в одном из населённых пунктов под Киевом (Семиполки) местные жители перекрыли трассу, постоянно переходя туда-сюда по переходу. Подозреваю, шо на том переходе кого-то сбили недавно, вот они и выражали своё возмущение таким способом. И ведь тоже правы, ПДД не регламентируют, сколько раз и с какой частотой один и тот же человек может ходить туда-сюда по переходу. А на трассе из-за этого образовалась очень нехилая пробка, мне удалось прорваться тока где-то часа через полтора.
Вот, сделал скриншот из своего видео, само видео влом обрабатывать и заливать, хотя там всё довольно жёстко было - и под машины ложились, и до драк доходило.
![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 22.09.2011 в 13:08.
Рабів до раю не пускають
У Вас какое-то однобокое взаимоуважение. Автор ролика не захотел уважать мицика,да? Хотя поворотник был показан и явно давал понять, что собирается повернуть налево. А автор ролика срать хотел на впереди идущую машину с нормальной скоростью судя по всему ,и решил сделать подставу . Так что о взаимоуважении стоит подумать автору ролика и Вам не мешало бы.
Он не должен был ехать справа. Если Вы не заметили, водитель мицыка двигался быстрее правого потока. А насчет поворота с правого ряда налево - это грубейшее нарушение. Тем-более автор ролика мог обойти миц справа. Другое дело, когда едет ЧеМэО по трассе в левом ряду со скоростью 60 км\час.
Нет, это не тоже самое. Вы бы в таком случае грубо нарушили бы ПДД. А водитель мицубиси ничего не нарушал и двигался по правилам.в незнакомой местности я стараюсь ездить максимально аккуратно и не мешать другим - обычное уважение...
это примерно также как я бы в интенсивном потоке остановился бы поперек улицы и пошел спрашивать "как мне проехать туда-то?" положив на всех остальных, потому что мне так удобно...
На видео один баран - это автор ролика. Мало того, что нарушает скоростной режим, так еще и поучает, подталкивает нарушать пдд других водителей.
Социальные закладки