Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 297 из 691 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 13817
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Виртецисмунос Кандонузун Ортевасус!!!

Довольно пустословий!!!
    Сейчас к юго-восточному побережью (Луизиана, Миссисипи, Алабама) США приближается очередной ураган!!!
    Некоторые из членов Ордена не смогут присутствовать на разуплотнении урагана.
    Договора с Орденом под угрозой не отработки и срыва!
    Может поможем этим плосколобым янки спасти свои пожитки, а Руководству Ордена – Репутацию!!!???

Виртецисмунос Кандонузун Ортевасус!!!
    На будущее - не договора, а договоры (правильное ударение на последнюю букву О), и второе - что одоз собирается предпринять в данный момент по этому поводу?? Сделают ли они благо для человечества, спасут ли побережье США бесплатно или в долг??? Ведь погибнут ни в чем не повинные люди! А это святой долг каждого РАЗУМНОГО зодиаковца!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Он не только может, он уже делает. Возможность нам общаться, находиться в сознании, осознавать себя - это обеспечивается деятельностью Движения.
    То есть, иными словами, мы все существуем только благодаря ордену?

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от isbjorn Посмотреть сообщение
    Опять Вася. Перевожу. Весь этот срач поднялся, из-за того, что у Васи очень большой ПМХ и яйца. Мешают, танцевать.
    а что такое ПМХ? можно в личку если это что-то не совсем цензурное

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Он не только может, он уже делает. Возможность нам общаться, находиться в сознании, осознавать себя - это обеспечивается деятельностью Движения.
    Опять же в рамках научного опыта, а возможно ли на время "отключить" эту возможность и, спустя некоторое время, снова "включить"?
    Только симптоматическое лечение!

5. Вверх #5925
    Это тебе шарашов сказал? )))

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Э нет! Так не честно. Я у вас спрашиваю ваше личное мнение по вопросу. А вы меня перенаправляете на определение. Зачем мне чужое определение? Я был бы рад услышать именно ваше личное описание.

И, кстати, речь идет не о противопоставлении, а собственно о развитии.
    мне кажется, или вы действительно ставите себя рангом выше меня? У нас общение паритетное?
    Я ответил, что любой член Движения такой же живой человек с теми же чувствами, как любой другой. Вы пытаетесь найти отличия? Я не очень понимаю, ответ на какой вопрос вас интересует.

Почему вдруг ликбез в данной теме неуместен?
    мы находимся на площадке, на которой существуют правила поведения. В этих правилах есть запрещение оффтопа.

Сайт может и оффтоп, но информация об ордене, из которого всех собираются вытягивать, уж точно не лишняя.
    это вы так считаете, а у модераторов мнение иное.
    В конце концов, должна же быть озвучена и ваша точка зрения. Объясните, почему как только дело касается информации, вы всегда направляете на сайт или на лекции?
    потому что инфа объемна, и в рамках сообщения на форуме я не смогу вам ее изложить.
    Ваша информация будет хуже звучать на нейтральном форуме? Почему она общедоступна, но при этом не распространяема?
    она распространяема, от вас требуется немного усилий. Для начала в поисковике поискать соответствующий сайт.

Если вы университет, ваша информация по умолчанию будет соответствовать требованиям, а вот то что в вашем университете никто за 10 лет об этом не думал, это интересный сигнал.
    наш университет своеобразен. По большому счету это лишь громкое название.

7. Вверх #5927
    То есть, иными словами, мы все существуем только благодаря ордену?
    можно и так сказать. Что, эти слова вам кажутся бредом умалишенного?

8. Вверх #5928
    ну тогда позволь мне игнорировать твою обличительную риторику в свой адрес
    а ты и без моего позволения это делаешь)) это вообще твоя манера, да и не только твоя, залезать в норку, когда заканчивается теоретическая болтовня и доходит до дела. точно ребенок с надутыми щеками)) только ребенок, в отличие от тебя, искренний и непосредственный, а ты - трус.

9. Вверх #5929
    мы находимся на площадке, на которой существуют правила поведения. В этих правилах есть запрещение оффтопа.
    оффтоп - это когда ты пишешь то, что никак не касается темы. так что не съезжай. ты можешь писать любую инфу,касающуюся зодиака, и тебе тут вопросы задают четко по теме, так что не увиливай от ответа за счет, якобы, модераторов. Здесь не удаляют, так называемую, "ненужную" или "неугодную, компрометирующую и т.д." инфу, как это делаете вы на своем одозовском форуме. Здесь всё объективно и честно.

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Опять же в рамках научного опыта, а возможно ли на время "отключить" эту возможность и, спустя некоторое время, снова "включить"?
    если она отключится, включать уже будет некому

11. Вверх #5931
    если она отключится, включать уже будет некому
    страшно спрашивать, но- как же ваши руководители ее включили изначально?

12. Вверх #5932
    мне кажется, или вы действительно ставите себя рангом выше меня? У нас общение паритетное?
    Я ответил, что любой член Движения такой же живой человек с теми же чувствами, как любой другой. Вы пытаетесь найти отличия? Я не очень понимаю, ответ на какой вопрос вас интересует.
    Как раз наоборот, я один из немногих в данной теме кто с вами разговаривает на равных, не как с больным, не как с заблудшим, а как с собеседником, мнение которого мне интересно. И опять-таки довольно странно что вы этого не заметили, а наоборот приписали мне попытку доминирования. Я хотел узнать, как вы понимаете разницу между вицеем и поледом. Именно ваше мнение. Почему я спрашиваю именно ваше мнение, потому что я заметил, что даже если несколько человек прочитают одни и те же строки или услышат одни и те же слова, они уловят в них свой особенный смысл. Некоторые слова подсознательно отбросят, а на некоторые обратят пристальное внимание, видимо на то что созвучно струнам их души. Заметьте, вам действительно почему-то показалось что я ставлю себя рангом выше вас. А я например ума не приложу, почему.

мы находимся на площадке, на которой существуют правила поведения. В этих правилах есть запрещение оффтопа. это вы так считаете, а у модераторов мнение иное.
    Модераторы могут запретить только рекламу. Надеюсь ваше учение не является рекламой?
    Иных причин назвать оффтопом учение ордена зодиака в теме про орден зодиака модераторы при всем желании не смогут.

потому что инфа объемна, и в рамках сообщения на форуме я не смогу вам ее изложить.
    Послушайте, даже теорию относительности можно наглядно уместить в 5 страниц. Она уж точно будет позаумней и сложней для восприятия обывателя, чем ваше учение. Я ее несколько лет пытался понять.

она распространяема, от вас требуется немного усилий. Для начала в поисковике поискать соответствующий сайт.
    И снова сайт. Заходил я на него. Он неудобный и на него надо полжизни потратить, чтобы все эти лекции просмотреть. Неужели ваша теория настолько сложна, что для получения информации необходима только непосредственная передача?

наш университет своеобразен. По большому счету это лишь громкое название.
    Да, само название "Академический университет" - это оксюморон, рассчитанный на откровенно неграмотных людей. Кстати, справедливый вопрос - зачем делать такое громкое название? Вы ведь знаете кто и с какой целью пользуется громкими названиями в рекламе, например?

можно и так сказать. Что, эти слова вам кажутся бредом умалишенного?
    Вы знаете, нет. Я вас слушаю без предубеждения. И надеюсь что вы сможете это как-то подтвердить. Однако если вы абсолютно ничем не сможете это подтвердить, то я выдвину встречный тезис, что вы живете только потому что я вас задумал. Данный тезис тоже является классическим "Чайником Рассела" и вам тоже придется очень попотеть, чтобы его опровергнуть.

13. Вверх #5933
    страшно спрашивать, но- как же ваши руководители ее включили изначально?
    Эта возможность включается индуктором Земли в начальный период существования мира.

14. Вверх #5934
    Эта возможность включается индуктором Земли в начальный период существования мира.
    То есть к деятельности ордена это не имеет никакого отношения? И при "отключении" этой возможности не будет, простите за тавтологию, никакой возможности это осознать? Соответственно это событие можно рассматривать как практически неопределяемое?

15. Вверх #5935
    Новичок
    Нужно признаться. Для 99-ти % присутствующих на ветке вся эта возня вокруг одоз и с вытаскиванием людей, спорами и прочим - Глубоко и Сугубо Фиолетова. Мы просто любим Сраться в интернете, что бы убить свободное время! Посему, каждый хочет показаться более остроумномерзким, чем остальные. а когда надоедает, выключаем комп и становимся самыми обычными нормальными людьми. Проза жизни. И встреть вицей вася ленкуленку на улице - влюбилась бы она в него как кошка, а он бы ей конфеты носил и розы тырил бы под горсоветом . Но есть 1% людей, которые комп не выключают.

16. Вверх #5936
    Или они такие же простые парни как мы?
    я, может быть, запоздал с ответом, но лучше поздно, чем никогда. Да, это такие же простые парни, как мы
    Как раз наоборот, я один из немногих в данной теме кто с вами разговаривает на равных, не как с больным, не как с заблудшим, а как с собеседником, мнение которого мне интересно. И опять-таки довольно странно что вы этого не заметили, а наоборот приписали мне попытку доминирования. Я хотел узнать, как вы понимаете разницу между вицеем и поледом. Именно ваше мнение. Почему я спрашиваю именно ваше мнение, потому что я заметил, что даже если несколько человек прочитают одни и те же строки или услышат одни и те же слова, они уловят в них свой особенный смысл. Некоторые слова подсознательно отбросят, а на некоторые обратят пристальное внимание, видимо на то что созвучно струнам их души. Заметьте, вам действительно почему-то показалось что я ставлю себя рангом выше вас. А я например ума не приложу, почему.
    вицей отличается от поледа наличием инфогена. Инфоген это способность считывать инфу с полей Земли. Современные вицеи мало чем отличаются от поледов в силу атрофированности инфогена.

Модераторы могут запретить только рекламу. Надеюсь ваше учение не является рекламой?
    Иных причин назвать оффтопом учение ордена зодиака в теме про орден зодиака модераторы при всем желании не смогут.
    ок, будете моим адвокатом перед модераторами в случае чего.

Послушайте, даже теорию относительности можно наглядно уместить в 5 страниц. Она уж точно будет позаумней и сложней для восприятия обывателя, чем ваше учение. Я ее несколько лет пытался понять.
    интересно, а зачем вы хотели ее понять, какой мотив вами руководил?

И снова сайт. Заходил я на него. Он неудобный и на него надо полжизни потратить, чтобы все эти лекции просмотреть. Неужели ваша теория настолько сложна, что для получения информации необходима только непосредственная передача?
    более-менее структурированно получить инфу вы сможете на обучении, на то оно и обучение. А сайт создан с целью ознакомления с инфой, чтоб вы решили, надо вам это или не надо. Для этой цели инфы на сайте более чем достаточно.

Да, само название "Академический университет" - это оксюморон, рассчитанный на откровенно неграмотных людей. Кстати, справедливый вопрос - зачем делать такое громкое название? Вы ведь знаете кто и с какой целью пользуется громкими названиями в рекламе, например?
    хоть это и оксюморон, но тем не менее такое сочетание встречается. Название рассчитано на будущее становление.

Вы знаете, нет. Я вас слушаю без предубеждения. И надеюсь что вы сможете это как-то подтвердить. Однако если вы абсолютно ничем не сможете это подтвердить, то я выдвину встречный тезис, что вы живете только потому что я вас задумал. Данный тезис тоже является классическим "Чайником Рассела" и вам тоже придется очень попотеть, чтобы его опровергнуть.
    а почему вы решили, что я захочу опровергать ваш тезис? Тем более, если это будет сопряжено для меня с какими-то сложностями. Я приму вас таким, какой вы есть.

17. Вверх #5937
    То есть к деятельности ордена это не имеет никакого отношения? И при "отключении" этой возможности не будет, простите за тавтологию, никакой возможности это осознать? Соответственно это событие можно рассматривать как практически неопределяемое?
    абсолютно в дырочку

18. Вверх #5938
    кажется, я понял что такое ПМХ, но, наверно, правильно МПХ?

19. Вверх #5939
    вицей отличается от поледа наличием инфогена. Инфоген это способность считывать инфу с полей Земли. Современные вицеи мало чем отличаются от поледов в силу атрофированности инфогена.
    ок, будете моим адвокатом перед модераторами в случае чего.
    Договорились, а вы будете моим проводником в мир ордена зодиака.
    Расскажите пожалуйста, а как человек становится вицеем? Он рождается вицеем? Он становится вицеем после оплаты? После посвящения? Как происходит процесс?

интересно, а зачем вы хотели ее понять, какой мотив вами руководил?
    Это еще в школе было. Проходили ее, а я понял что ничего не понял. Стало интересно, тем более это доказанная вещь, недавно доказанная экспериментально. 50 лет работы и около 100 миллионов затрат.
    И сенсация на весь научный мир и даже немножко эфира в новостях.

более-менее структурированно получить инфу вы сможете на обучении, на то оно и обучение. А сайт создан с целью ознакомления с инфой, чтоб вы решили, надо вам это или не надо. Для этой цели инфы на сайте более чем достаточно
    Если сайт создан с целью ознакомления с инфой, то свою задачу он выполняет примерно так как орден зодиака ураганы разуплотняет. Без личных претензий к вам. Просто факт.

хоть это и оксюморон, но тем не менее такое сочетание встречается. Название рассчитано на будущее становление
    Встречаться-то встречается, но как он может быть при этом еще и Народным?

а почему вы решили, что я захочу опровергать ваш тезис? Тем более, если это будет сопряжено для меня с какими-то сложностями. Я приму вас таким, какой вы есть.
    Погодите пока с моим тезисом. Давайте ваш обсудим.
    Вы ведь сможете объяснить каким-то образом, как орден зодиака влияет на то, что мы с вами живем?

И если вы не сможете этого объяснить, почему вы принимаете это утверждение без доказательств лично для себя? То есть, вы просто в это верите, или все-таки это на чем-то основано?

20. Вверх #5940
    даже если несколько человек прочитают одни и те же строки или услышат одни и те же слова, они уловят в них свой особенный смысл. Некоторые слова подсознательно отбросят, а на некоторые обратят пристальное внимание, видимо на то что созвучно струнам их души.
    есть такое, замечал. Есть такая зарождающаяся наука, как соционика. Она дает этому объяснение тем, что у людей существует несколько типов информационного метаболизма, который и определяет как человек воспринимает, обрабатывает и выдает вовне информацию.

Закрытая тема
Страница 297 из 691 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя