Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 296 из 691 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 13817
  1. Вверх #5901
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, мы говорим о людях, способных разуплотнять ураганы. О какой уязвимости речь?

Или они такие же простые парни как мы? Приходят домой с работы:"Привет дорогая! Да, сегодня два особо мощных урагана разуплотнил. Устал как собака, сейчас я в душ, и приду, пообщаемся". А потом вискаря себе налить и на одесский форум посидеть, развеяться. А на форуме все те же оскорбления, никто даже спасибо не скажет за старания.
    вы хотите перевести разговор в плоскость стеба? Я предпочел бы другой формат общения.

Зачем организации так неэффективно тратить время и средства на достижение своей главной цели?
    Вы можете предложить какой-то более эффективный вариант? Воздействовать на какой-то ураган по заказу и тем самым показать свою состоятельность? Вы, наверное, знаете, что сейчас нет такой возможности.
    С целью "привлечь больше ценных людей -> разуплотнить больше ураганов" организация справляется откровенно неэффективно.
    да, не все идет как по маслу. Но мы не теряем надежды.

2. Вверх #5902
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да никто не вырывает... имейте мужество признаться... раз сказал - значит, сказал.
    Или вы хотите сказать, что то, что он говорил в глобальном смысле - семьи не касается? Тогда рассыпается вся ваша теория про "единство" мира..... Так не бывает - везде диктатура, а в семье - свобода..... Свобода от чего? От обязательств? Зачем тогда семья, в которой каждый будет холить и лелеять свою свободу? И семья ли это будет вообще? Это просто сообщество, в котором людям приятно проводить время некоторое время, и то.... до поры, до времени....
    у меня складывается впечатление, что вы мне какие-то слова приписываете, а потом их развенчиваете. Получается, что вы общаетесь сами с собою. А по поводу фразы Барановского - хотите, чтобы я ее прокомментировал? Дайте ссылку на ролик, в котором она звучит.

3. Вверх #5903
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну в натуре детский сад "Вэсэлка"!!
    Да если у тебя семья рушится, потому что по всем твоим поступкам или бездействию разваливается некогда по любви созданное, если интересы семьи остаются в конце очереди,а на первое место вылазит НЕЧТО с размытой претензией на ИСТИНУ, то тут, знаешь ли даже психологом быть не нужно, чтобы понять что это разрушающее "хобби" (и научили же вас отвечать так, а))) оборжаться...хобби)
    Так что задай себе сам еще раз свой же вопрос исходя из тех критериев, которые я тебе, теоретику, не умеющему пользоваться в действии этой теорией, перечислила.
    И лично тебе: теория без практики мертва. Ты говорил о какой-то толерантности и уважении в семье, а сам-то этого и близко дать не умеешь. Я могу разобрать тебя по косточкам и уверяю тебя, ты расплачешься в конце. Тебе станет просто тошно от того, каким слепым ты являешься всё это время, и как из-за своей несостоятельности и слабости страдают любящие тебя люди!
    что-то много претензий в мой адрес. Я теряюсь, не знаю, на что отвечать.
    У тебя есть какой-то козырь в рукаве? Не пора ли его достать? Предполагаю, что пойдет разбор ситуации в моей семье. Ну что ж, я готов попиариться

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    вы хотите перевести разговор в плоскость стеба? Я предпочел бы другой формат общения.
    Да какой стеб?
    Вас спросили, почему люди, разгоняющие ураганы такие морально не устойчивы к чьим-то словам? Почему так болезненно реагируют на слова "дилетантов"?
    Это не стеб..... это элементарная психология......

Вы можете предложить какой-то более эффективный вариант? Воздействовать на какой-то ураган по заказу и тем самым показать свою состоятельность? Вы, наверное, знаете, что сейчас нет такой возможности.
    Да нет, я вообще не понимаю, зачем это делать.... ну есть такое явление природы - пусть будет, раз творец так "запрограмировал".....
    и о том, что "Вы, наверное, знаете,сейчас нет такой возможности" - откуда мне знать?
    это у вас спрашивали, а вы уходите от прямых ответов......

У вас не все идет как по маслу, вы не можете узнать, кто к вам в организацию пришел, и стоит ли его брать с такими "патологиями" - и тут же пытаетесь вмешиваться в программы индуктора.....

Вы не находите это не логичным? (понятно, что не находите, это я так, ..... можете не отвечать....)

5. Вверх #5905
    Да какой стеб?
    Вас спросили, почему люди, разгоняющие ураганы такие морально не устойчивы к чьим-то словам? Почему так болезненно реагируют на слова "дилетантов"?
    Это не стеб..... это элементарная психология......
    могу предположить, что виной тому копящееся раздражение из-за непонимания

Да нет, я вообще не понимаю, зачем это делать.... ну есть такое явление природы - пусть будет, раз творец так "запрограмировал".....
    тут впору говорить "учите мат.часть"

и о том, что "Вы, наверное, знаете,сейчас нет такой возможности" - откуда мне знать?
    это у вас спрашивали, а вы уходите от прямых ответов......
    я рассчитываю на то, что в общении будут принимать участие люди, хотя бы немного знающие основы информации ОДОЗ. Было бы также неплохо если бы была известна оценка текущей ситуации с точки зрения ОДОЗ. Эта инфа общедоступна. Ликбез по инфе ОДОЗ тут будет неуместен, правильно?

У вас не все идет как по маслу, вы не можете узнать, кто к вам в организацию пришел, и стоит ли его брать с такими "патологиями" - и тут же пытаетесь вмешиваться в программы индуктора.....

Вы не находите это не логичным? (понятно, что не находите, это я так, ..... можете не отвечать....)
    спс, я воспользуюсь предоставленной вами возможностью не отвечать

6. Вверх #5906
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    вы хотите перевести разговор в плоскость стеба? Я предпочел бы другой формат общения
    Нет, даже когда я шучу, я абсолютно серьезен. Это странно, что человек, который владеет такой силой, может обидеться в ответ на сообщения на форуме. Если ребенок вам язык покажет и дулю свернет, вы ведь не станете увеличивать от него психологическую дистанцию и включать механизм защиты? Поэтому да, мне откровенно странно слышать, что человек нового порядка, именуемый вицеем, в душе не уверен в себе и пользуется механизмами защиты от слов на форуме.

Зачем сразу ураган? На воронку в ванной хотя бы повлияйте, процесс един. Продемонстрируйте свои силы на значительно меньших масштабах. Покажите, что вы можете влиять на такие процессы, и деньги сами вас найдут. А уж от ценных кадров будет не отбиться. Это честь для любого умного человека, принять участие в таких разработках. Вспомните хотя бы интернет-проекты, в которых люди ставят программу на компьютер, и огромная сеть компьютеров в мире обрабатывает данные по исследованию космоса например, или разработке лекарства от рака.

Вы знаете, как доказал один известный психиатр, человек вообще живет надеждой на будущее. Проблема в том, что об этом знают и другие люди, и могут использовать в своих корыстных целях. Попробуйте все-таки ответить на вопрос, почему организация много лет действует так неэффективно при том что есть более выгодная и эффективная альтернатива? Руководство не видит этой альтернативы? Или кому-то это выгодно? И если да, то кому?

7. Вверх #5907
    нет не можешь. здраво - это то, что делает или оставляет людей ЗДОРОВЫМИ, а не то, что ломает их психику и семьи. Еще раз приведу статистику того, сколько в ОДОЗ здоровых семей - ни одной!
    ты НЕ можешь апеллировать к здравому смыслу. ты сектант, ты зависимый от чужого глупейшего убеждения человек. У тебя развал внутри семьи, развал в голове и ты неспособен изменить свою жизнь к лучшему пока твоим авторитетом является не твоя семья. Ну и, конечно, пока ты это не признаешь. Хороший психолог может и не видеть никогда своего пациента и расписать его жизнь так, как будто гадалка раскинула колоду карт.
    ты знаешь, такие сообщения меня никак не цепляют и соответственно никакого желания нет их комментировать. Что-то подкрутить нужно и тогда, возможно, ты скажешь такое, что вызовет во мне отклик.

8. Вверх #5908
    Нет, даже когда я шучу, я абсолютно серьезен. Это странно, что человек, который владеет такой силой, может обидеться в ответ на сообщения на форуме. Если ребенок вам язык покажет и дулю свернет, вы ведь не станете увеличивать от него психологическую дистанцию и включать механизм защиты? Поэтому да, мне откровенно странно слышать, что человек нового порядка, именуемый вицеем, в душе не уверен в себе и пользуется механизмами защиты от слов на форуме.
    я тоже могу обидеться от сообщения на форуме и что? Общение ведь приветствуется живое, без всяких загородок между людьми, а в таком случае и ранить человека можно запросто.

Зачем сразу ураган? На воронку в ванной хотя бы повлияйте, процесс един. Продемонстрируйте свои силы на значительно меньших масштабах. Покажите, что вы можете влиять на такие процессы, и деньги сами вас найдут. А уж от ценных кадров будет не отбиться. Это честь для любого умного человека, принять участие в таких разработках. Вспомните хотя бы интернет-проекты, в которых люди ставят программу на компьютер, и огромная сеть компьютеров в мире обрабатывает данные по исследованию космоса например, или разработке лекарства от рака.
    и на воронку тоже нет возможности подействовать.

Вы знаете, как доказал один известный психиатр, человек вообще живет надеждой на будущее. Проблема в том, что об этом знают и другие люди, и могут использовать в своих корыстных целях. Попробуйте все-таки ответить на вопрос, почему организация много лет действует так неэффективно при том что есть более выгодная и эффективная альтернатива? Руководство не видит этой альтернативы? Или кому-то это выгодно? И если да, то кому?
    может быть я пропустил что-то? В чем альтернатива заключается? В воздействии на воронку?

9. Вверх #5909
    я тоже могу обидеться от сообщения на форуме и что? Общение ведь приветствуется живое, без всяких загородок между людьми, а в таком случае и ранить человека можно запросто.
    Если вы не хотите видеть разницу, давайте тогда начнем еще раньше: что отличает вицея от других людей, кроме названия?

и на воронку тоже нет возможности подействовать.
    Давайте также уточним. Что орден сейчас вообще может, кроме уютной беседы?

может быть я пропустил что-то? В чем альтернатива заключается? В воздействии на воронку?
    Воронка это простейший пример. Вы же научная организация, вроде. Слышали про систему грантов?

10. Вверх #5910
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    могу предположить, что виной тому копящееся раздражение из-за непонимания

тут впору говорить "учите мат.часть"

я рассчитываю на то, что в общении будут принимать участие люди, хотя бы немного знающие основы информации ОДОЗ. Было бы также неплохо если бы была известна оценка текущей ситуации с точки зрения ОДОЗ. Эта инфа общедоступна. Ликбез по инфе ОДОЗ тут будет неуместен, правильно?

спс, я воспользуюсь предоставленной вами возможностью не отвечать
    Так и предполагала: ни одного конкретного ответа.... перевод стрелок, типа "остроумие", а в сущности - бла-бла-бла.....

11. Вверх #5911
    Если вы не хотите видеть разницу, давайте тогда начнем еще раньше: что отличает вицея от других людей, кроме названия?
    ну, блин, я не ожидал, что вам это неизвестно. А зачем нам сейчас противопоставлять вицеев и поледов? В контексте рассмотрения психологической устойчивости мы можем без этого обойтись.

Давайте также уточним. Что орден сейчас вообще может, кроме уютной беседы?
    те, кто принял инфу ОДОЗ, используют ее в качестве объяснительной и предсказательной системы знаний. Нельзя также не упомянуть и мировоззренческую установку, формируемую инфой ОДОЗ.
    Если вы не удовлетворены существующими аналогичными ортодоксальными системами знаний и допускаете возможность их уточнения с помощью инфы ОДОЗ - то вам и карты в руки. Повторюсь, инфа ОДОЗ общедоступна. Ликбез здесь, в этой теме, наверно, не уместен, как думаете? Для этого есть сайт НАУ ЭРА, а здесь он оффтоп, и соответственно будет пресекаться.

Воронка это простейший пример. Вы же научная организация, вроде. Слышали про систему грантов?
    если мы еще не воспользовались системой грантов, то на это, наверное, есть причины. Может быть, наша информация не соответствует каким-то требованиям, а может никто об этом всерьез не думал.

12. Вверх #5912
    Так и предполагала: ни одного конкретного ответа.... перевод стрелок, типа "остроумие", а в сущности - бла-бла-бла.....
    ответы соответствуют вопросам, на мой взгляд. У вас может быть другое мнение и это нормально. Мы разные и в этом есть прелесть. Скучно, неинтересно было бы, если бы мы были все одинаковые.

13. Вверх #5913
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунос Кандонузун Ортевасус!!!

Довольно пустословий!!!
    Сейчас к юго-восточному побережью (Луизиана, Миссисипи, Алабама) США приближается очередной ураган!!!
    Некоторые из членов Ордена не смогут присутствовать на разуплотнении урагана.
    Договора с Орденом под угрозой не отработки и срыва!
    Может поможем этим плосколобым янки спасти свои пожитки, а Руководству Ордена – Репутацию!!!???

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    ты знаешь, такие сообщения меня никак не цепляют и соответственно никакого желания нет их комментировать. Что-то подкрутить нужно и тогда, возможно, ты скажешь такое, что вызовет во мне отклик.
    да я не хочу вызывать в тебе отклики, мне важны отклики таких как моджо, кримсон, андерсен и еще пара человек здесь, мне интересны отклики людей, у которых разносторонний кругозор, а не шоры на глазах, которые умеют разговаривать и отвечать, а не дуть щеки, как обиженный малыш (правильно ЛенчиК сравнила), только лишь потому что ему нечего ответить, ведь это же надо мозгом пошевелить, а у тебя это уже атрофировано, к большому сожалению. Взывающие к разумности сами не умеют быть разумными - парадокс, не правда ли.
    И нечего мне тебя цеплять,это не моя цель. я здесь не в игрушечки играюсь, а работаю, изучаю, а ты как не умел давать ответы по сути и по теме, так и не умеешь, а вот это ваше, якобы, снисхождение к тупым поледам - ну, прости, конечно, но это раньше было смешно со стороны, а теперь это уже просто заставляет крутить пальцем у виска, глядя на взрослых мужиков с немощным существованием при таком отношении...
    Вспомнила к этой теме шутку: только наши мужчины будут смеяться и тыкать пальцем в женщину за рулем, сидя в трамвае.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #5915
    Что орден сейчас вообще может, кроме уютной беседы?
    Он не только может, он уже делает. Возможность нам общаться, находиться в сознании, осознавать себя - это обеспечивается деятельностью Движения.

16. Вверх #5916
    если мы еще не воспользовались системой грантов, то на это, наверное, есть причины. Может быть, наша информация не соответствует каким-то требованиям, а может никто об этом всерьез не думал.
    ага. за 10 лет. ни разу. никто не думал.
    разговор дурака с умным.

17. Вверх #5917
    ну, блин, я не ожидал, что вам это неизвестно. А зачем нам сейчас противопоставлять вицеев и поледов? В контексте рассмотрения психологической устойчивости мы можем без этого обойтись.
    Э нет! Так не честно. Я у вас спрашиваю ваше личное мнение по вопросу. А вы меня перенаправляете на определение. Зачем мне чужое определение? Я был бы рад услышать именно ваше личное описание.

И, кстати, речь идет не о противопоставлении, а собственно о развитии.

те, кто принял инфу ОДОЗ, используют ее в качестве объяснительной и предсказательной системы знаний. Нельзя также не упомянуть и мировоззренческую установку, формируемую инфой ОДОЗ.
    Если вы не удовлетворены существующими аналогичными ортодоксальными системами знаний и допускаете возможность их уточнения с помощью инфы ОДОЗ - то вам и карты в руки. Повторюсь, инфа ОДОЗ общедоступна. Ликбез здесь, в этой теме, наверно, не уместен, как думаете? Для этого есть сайт НАУ ЭРА, а здесь он оффтоп, и соответственно будет пресекаться
    Почему вдруг ликбез в данной теме неуместен? Сайт может и оффтоп, но информация об ордене, из которого всех собираются вытягивать, уж точно не лишняя. В конце концов, должна же быть озвучена и ваша точка зрения. Объясните, почему как только дело касается информации, вы всегда направляете на сайт или на лекции? Ваша информация будет хуже звучать на нейтральном форуме? Почему она общедоступна, но при этом не распространяема?

Если вы университет, ваша информация по умолчанию будет соответствовать требованиям, а вот то что в вашем университете никто за 10 лет об этом не думал, это интересный сигнал.

18. Вверх #5918
    ответы соответствуют вопросам, на мой взгляд. У вас может быть другое мнение и это нормально. Мы разные и в этом есть прелесть. Скучно, неинтересно было бы, если бы мы были все одинаковые.
    да уж, упаси Господь всем быть такими "разумными".

19. Вверх #5919
    да я не хочу вызывать в тебе отклики
    ну тогда позволь мне игнорировать твою обличительную риторику в свой адрес

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Довольно пустословий!!!
    Сейчас к юго-восточному побережью (Луизиана, Миссисипи, Алабама) США приближается очередной ураган!!!
    Некоторые из членов Ордена не смогут присутствовать на разуплотнении урагана.
    Договора с Орденом под угрозой не отработки и срыва!
    Может поможем этим плосколобым янки спасти свои пожитки, а Руководству Ордена – Репутацию!!!???

Василий, сворачивайте вашу масонскую ложу, вас раскрыли. Орден на техобслуживании и не может сейчас заниматься разуплотнениями. Да и признайтесь честно, вам ведь тоже янки не нравятся?

Закрытая тема
Страница 296 из 691 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя