Тупое животное. Там 52 раза можно было по правой полосе опередить АСХ этот.
| ||
Тупое животное. Там 52 раза можно было по правой полосе опередить АСХ этот.

ну и дурак, спокойно мог несколько раз справа обойти. чел же показывал поворотник, мож разрыв ждал - развернуться, а так буратнка на ровном месте создавал аварийную ситуацию. короче неправ автор ролика

Последний раз редактировалось V_efire; 22.09.2011 в 12:36.
ну мигаешь фарами, ну не уступает человек впереди, ну возьми объедь его справа и все. В чем порблема-то? Тем более что человек дважды показал поворотником, что ему нужна левая полоса и на правую он не собирается.
Я в таком случае легонько еще на тормоз жму, толко чтобы стопы загорелись, чтобы человеку понятно было что мне левая сторона нужна.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Гаражный кооператив решает. И не надо никаких камер и датчиков. К тому же, ты ведь не будешь круглосуточно втыкать в монитор на свою машину.
Устал. Но всё равно расстраиваюсь
. Для меня моя машина - это моё лицо. Мне так же неприятно было бы ездить на мятой и поцарапанной машине, как и, например, ходить в мятой рваной одежде с оторванными пуговицами и в дырявых носках
, хотя на скорость передвижения и комфорт это тоже не влияет
.
Рабів до раю не пускають
в незнакомой местности я стараюсь ездить максимально аккуратно и не мешать другим - обычное уважение...
это примерно также как я бы в интенсивном потоке остановился бы поперек улицы и пошел спрашивать "как мне проехать туда-то?" положив на всех остальных, потому что мне так удобно...
Я считаю, что в этой ситуации сработали принципы обоих водителей - один (водитель митсубиши), считая, что едет на предельно допустимой скорости на этом участке и быстрее основного потока транспорта не должен уступать автору ролика, который едет явно значительно выше допустимого, нарушая правила. Конечно такие принципиальные ситуации зачастую и приводят к ДТП.
Все что не делается, делается в Китае....
Автор ролика однозначно олень. У него статус не позволял перестроиться в правую сторону. Даже на машине с мотором 1.4 можно объехать справа. Пока этот олень упирался в Мицу, форестер спокойно справа обходил.
Социальные закладки