Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1050 из 1981 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 39601
  1. Вверх #20981
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Тупое животное. Там 52 раза можно было по правой полосе опередить АСХ этот.

2. Вверх #20982
    Заклинатель крыс

ну и дурак, спокойно мог несколько раз справа обойти. чел же показывал поворотник, мож разрыв ждал - развернуться, а так буратнка на ровном месте создавал аварийную ситуацию. короче неправ автор ролика

3. Вверх #20983
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Тупое животное. Там 52 раза можно было по правой полосе опередить АСХ этот.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну и дурак, спокойно мог несколько раз справа обойти. чел же показывал поворотник, мож разрыв ждал - развернуться, а так буратнка на ровном месте создавал аварийную ситуацию. короче неправ автор ролика
    вы не правы - правая полоса не для обгона!!!
    а если он ждал разрыва, так мог тошнить в правой и ждать его там, а когда увидел - перестроиться и повернуть

такие как этот мицубиси создают аварийные ситуации

4. Вверх #20984
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а если он ждал разрыва, так мог тошнить в правой и ждать его там, а когда увидел - перестроиться и повернуть

Какой обгон ? в 500й раз будем обсасывать что есть обгон ?
    Ооо0оо-да...тошнить в правом...увидеть...перестроиться - вот это без аварийная ситуация.

5. Вверх #20985
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    И что же Вам мешало его объехать, вместо того чтобы здесь критиковать.. Каждый водитель вправе выбирать скорость движения согласно дорожной обстановке, Вы возможно ездите на авто с просветом поболе чем у 124 мерса, но скажу по себе, мне легче притормозить и переползти, чем потом рихтоавть диски, а в худшем случае ремонтировать глушитель, или вмятину на пороге, или .... В конце концов человек просто может любить свою машину, и его может раздражать состояние прокрытия дорог (кстати за которые он платит очень немалые деньги на сегодня), потом эти "лежачие полицейские" о кторых Вы говорите возможно (не проверял) самопал, и не отвечают требованиям к ним предъявляемым стандартами (в которых я не силен)... и получается что авто даже переползая через них шкрябается днищем... потом ремонт, коррозия.. и т.д. ...
    П.С. думаю надо быть немного терпимее друг к другу...
    данный пост в этой теме похож на коробочку с бисером, рассыпавшуюся в проходе одного из загонов свинофермы
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

6. Вверх #20986
    Заклинатель крыс

обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения
    а аварийную ситуацию создал таки как раз автор ролика. да, митцык неправ, но таких тошнотиков - полно, и заморачиваться на каждого - это нада иметь совсем неуравновешенную психику, а таким за рулем не место.

7. Вверх #20987
    Постоялец форума Аватар для С-С
    сейчас начнётся

8. Вверх #20988
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Какой обгон ? в 500й раз будем обсасывать что есть обгон ?
    Ооо0оо-да...тошнить в правом...увидеть...перестроиться - вот это без аварийная ситуация.
    хорошо, пусть не обгон, не в слове дело, а в скорости движения, он должен ехать в правой и не мешать

9. Вверх #20989
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения
    а аварийную ситуацию создал таки как раз автор ролика. да, митцык неправ, но таких тошнотиков - полно, и заморачиваться на каждого - это нада иметь совсем неуравновешенную психику, а таким за рулем не место.
    если им не указывать на их ошибки, они так и будут портить нервы остальным... а кого-то могут и до дтп довести

я вот даже почти уверен - в следующий раз, чувак на мицубиси 10 раз подумает стоит ли ехать в левом ряду и мешать остальным
    Последний раз редактировалось V_efire; 22.09.2011 в 12:36.

10. Вверх #20990
    User banned Аватар для minor
    хорошо, пусть не обгон, не в слове дело, а в скорости движения, он должен ехать в правой и не мешать
    Водитель мицыка ясно дал понять, что собирается повернуть налево или развернуться. А автор ролика очень своевременно смылся - таким "учителям" нужно делать физические замечания средней тяжести.

11. Вверх #20991
    если им не указывать на их ошибки, они так и будут портить нервы остальным... а кого-то могут и до дтп довести

я вот даже почти уверен - в следующий раз, чувак на мицубиси 10 раз подумает стоит ли ехать в левом ряду и мешать остальным
    В следующий раз он поставит себе регистратор и подумает, стоит ли тормозить в такой ситуации.

12. Вверх #20992
    Постоялец форума Аватар для Alex
    ну мигаешь фарами, ну не уступает человек впереди, ну возьми объедь его справа и все. В чем порблема-то? Тем более что человек дважды показал поворотником, что ему нужна левая полоса и на правую он не собирается.
    Я в таком случае легонько еще на тормоз жму, толко чтобы стопы загорелись, чтобы человеку понятно было что мне левая сторона нужна.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

13. Вверх #20993
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня давно сложилось впечатление, что во дворе хотя бы есть возможность самому (опционально - при помощи видеокамеры с датчиком движения) присматривать за машиной.
    Гаражный кооператив решает. И не надо никаких камер и датчиков. К тому же, ты ведь не будешь круглосуточно втыкать в монитор на свою машину .

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Вы еще не устали расстраиваться от царапинок, сколов потертостей и т.д. на своих машинах?
    Устал . Но всё равно расстраиваюсь . Для меня моя машина - это моё лицо. Мне так же неприятно было бы ездить на мятой и поцарапанной машине, как и, например, ходить в мятой рваной одежде с оторванными пуговицами и в дырявых носках , хотя на скорость передвижения и комфорт это тоже не влияет .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #20994
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Водитель мицыка ясно дал понять, что собирается повернуть налево или развернуться. А автор ролика очень своевременно смылся - таким "учителям" нужно делать физические замечания средней тяжести.
    это же сколько времени он собирался повернуть налево? и что ему мешало ехать в правом ряду и в нужный момент повернуть?

15. Вверх #20995
    это же сколько времени он собирался повернуть налево? и что ему мешало ехать в правом ряду и в нужный момент повернуть?
    Ты всегда в незнакомой местности точно знаешь, где находится нужный поворот?

16. Вверх #20996
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ты всегда в незнакомой местности точно знаешь, где находится нужный поворот?
    в незнакомой местности я стараюсь ездить максимально аккуратно и не мешать другим - обычное уважение...

это примерно также как я бы в интенсивном потоке остановился бы поперек улицы и пошел спрашивать "как мне проехать туда-то?" положив на всех остальных, потому что мне так удобно...

17. Вверх #20997
    Постоялец форума Аватар для Alex
    в незнакомой местности я стараюсь ездить максимально аккуратно и не мешать другим - обычное уважение...
    Ну так же максимально аккуратно ехал этот ASX, а вот автор ролика двигался с явным превышением скоростного режима.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

18. Вверх #20998
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ну так же максимально аккуратно ехал этот ASX, а вот автор ролика двигался с явным превышением скоростного режима.
    да. давайте вспомним про 110 км/час на трассе

кстати действительно жаль что регистраторы не показывают скорость...

19. Вверх #20999
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Я считаю, что в этой ситуации сработали принципы обоих водителей - один (водитель митсубиши), считая, что едет на предельно допустимой скорости на этом участке и быстрее основного потока транспорта не должен уступать автору ролика, который едет явно значительно выше допустимого, нарушая правила. Конечно такие принципиальные ситуации зачастую и приводят к ДТП.
    Все что не делается, делается в Китае....

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Автор ролика однозначно олень. У него статус не позволял перестроиться в правую сторону. Даже на машине с мотором 1.4 можно объехать справа. Пока этот олень упирался в Мицу, форестер спокойно справа обходил.

Закрытая тема
Страница 1050 из 1981 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя