| ||
Настоящий рамный внедорожник никак не предназначен для быстрой езды, в т.ч. и по жестким неровностям. Его призвание - большие (но плавные) нагрузки с неравномерным их распределением по осям когда на каждое колесо передается мощное, но почти статическое усилие - рама тогда работает как доктор прописал. Хоть подвеска там и длинноходовая, но совершенно не пригодная к резким (ударным) динамическим нагрузкам, да и к тому же весьма дорогостоящая. Так что - переползают и правильно делают.
p.s. а вот "нахрена спрашивается было брать джипы" (с) для городской езды - то это другой вопрос (к психиатру). Слава Богу, народ помалу начинает умнеть и эти монстры потихоньку выходят из моды.
эх.. вот были раньше джипы
http://www.youtube.com/watch?v=LzrnR1ynkP0&feature=related
И что же Вам мешало его объехать, вместо того чтобы здесь критиковать.. Каждый водитель вправе выбирать скорость движения согласно дорожной обстановке, Вы возможно ездите на авто с просветом поболе чем у 124 мерса, но скажу по себе, мне легче притормозить и переползти, чем потом рихтоавть диски, а в худшем случае ремонтировать глушитель, или вмятину на пороге, или .... В конце концов человек просто может любить свою машину, и его может раздражать состояние прокрытия дорог (кстати за которые он платит очень немалые деньги на сегодня), потом эти "лежачие полицейские" о кторых Вы говорите возможно (не проверял) самопал, и не отвечают требованиям к ним предъявляемым стандартами (в которых я не силен)... и получается что авто даже переползая через них шкрябается днищем... потом ремонт, коррозия.. и т.д. ...
П.С. думаю надо быть немного терпимее друг к другу...
Стенсеры по нашим дорогам и без лежачих полицейских не шибко ездить могут, если только у них не пневмо. Но пневмо стоит так дорого, что редкий корч с порезаными пружинами себе такое поставит. Вот и ползают ребята. Зато так можно получше свою машину показать и избавить некоторых любопытных от вывиха шеи из-за быстрого проезда мимо...
Кстати вчера ("обычная ситуация на наших автобанах") на клюшке часов в 6 вечера... двигаюсь так бодренько от 4-й черноморки к облгаи на синежелтый свет светофора... на встречной, на 3-й полосе стоит авто с включенной аварийкой... 2 полосы правее свободны... какого ... водитель ТАЗ 2106 и следом за ним шевролёта авео выперлись мне на мою полосу на встречу я так и не понял (наверное религия или партийные убеждения не позволили объехать поломашку по 2-му ряду движения)... я конечно мемного запоздал с торможением, дабы дать понять (какого хрена ты делаешь на моей полосе???) чем напряг дедушку на 2106... (потом проанализировав свое поведение понял свою неправоту, дед реально испугался... я даже готов извиниться перед ним...) но возможно в другой раз он трижды подумает прежде чем выехать на встречную полосу... водителя шевролёта я не разглядел...
Когда у тебя поддон картера будет в 5 см от земли-тогда поймешь,зачем он так делал...Ехал через дворы от облгаи к М. Жукова. Дятел впереди на 124 мерсе лежачих ментов просто переползал (оттормаживаясь в ноль перед каждым). Ну и кто он после этого?
из сегодняшнего (9 утра)
из вчерашнего
Допустим, у 124-го все пучком с поддоном и на полицае его ударить надо еще придумать как, но резонатором, как самой нижней точкой можно зацепиться. На нем я в такие дебри залазил, куда ни одна пузотерка не залезет. Но я думаю причина не в этом, а примерно в том же, почему я проехав один раз маршрут Одесса-Тернополь-Одесса 124-ым мерином второй раз по этому же маршруту поехал уже осознанно Волгой и комфорта было намного больше в тех местах, где дорога откровенное говно (от Умани до Тернополя 400 км говна). Подвеска мерина жестковата, не готова она к большим испытаниям, заточена она на комфорт и устойчивую рулежность на нормальных дорогах, без больших дыр, без колейности, без плывунов вырождающихся в ямы, без кочек, сформированных в результате 1000кратного латания одной и той же дыры вместо перестила всего куска дороги (таких кочек на дороге от овидиопольки и до Сухого лимана валом).
Социальные закладки