Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1538 из 3798 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 75944
  1. Вверх #30741
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Про плохих родителей это уже вы сами надумали, я всего лишь сказала, что мне с моими и мужу повезло, что дали нам хороший старт, и у нас не было первостепенной задачи копить постоянно на свое первое жилье. Почему-то у нас не отбила квартира желание зарабатывать.
    Естественно, не все родители могут такое позволить себе. Но у них есть куча времени, чтобы например скопить какую-то сумму, чтобы облегчить ребенку покупку своего жилья.
    Это мое мнение.
    улыбнуло, однако))) мне интересно, много в нашей темке народу с родителями, которые смогли сделать своим детям легкий старт, работая честно при советской власти на заводах, фабриках, учителями, врачами и т.д.
    почему при советской власти - ну потому, что мы тут практически все рожденные в СССР...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #30742
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А я не за осенними красками...А именно поймать последние теплые деньки.
    Ну тогда, где угодно...и у моря и просто где-то в парке. Если ехать, то можно в парк "Победы". Подруга на днях ездила с малым - море восторга.

3. Вверх #30743
    Позитив форума

Заработать ребенок на квартиру должен сам??? ну-ну))) а до этого времени мыкаться лет 10 по съемным хатам или с родителями жить? классный подход.
    Мне кажется, родители должны постараться и дать ребенку хоть маленькое, но свое жилье. а уж улучшать его - это уже можно предоставить возможность чаду.
    согласна.....
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #30744
    Позитив форума

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вот это неверный подход к воспитанию!!! Его (ребенка) нужно научить заработать на свою квартиру/дом/бизнес!!! А если вы ему это все дадите, то что же он в жизни будет уметь и иметь, кроме этого???
    не согласна

5. Вверх #30745
    Позитив форума

что Вы все перекручиваете?

6. Вверх #30746
    Позитив форума

На Бочарова авария прямо на перекрестке фура в жигули..

7. Вверх #30747
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    На Бочарова авария прямо на перекрестке фура в жигули..
    днепро или добровольского?
    без травм? или что-то серьезное

8. Вверх #30748
    Конечно. От рождения ребенка до его взросления 18 лет. За это время что-то можно скопить, разве не так? даже не во всем себе отказывая.
    К деньгам надо относиться рационально.
    ага, начиная с беременности, при которой тратиться почти каждый день и на анализы, и на врачей, и более менее достойное питание. И заканчиваю родами...опять-же больница, врачи, вещи для ребенка...а уже после того садик, школа. Это при условии, что и с ребенком и с мамой все в порядке и не будет после родов никаких сложностей со здоровьем.

И как это сделать например, если з\п 3000 грн. и три года работает один муж, а жена потом не всегда может найти работу,т.к. с маленькими детьми не особо и хотят брать. Как минимум 1000 грн уходит на ежемесячные расходы (плата за коммунальные, телефоны, интернет), ежедневные расходы на питание и т.п.. И я не считаю одежду и прочие расходы... и сколько удастся отложить в год!!! (я не говорю уже в месяц), чтобы при достижении ребенком 18-летия дать ему в жизнь тысяч 30 у.е., например на однокомнатную квартирку.

9. Вверх #30749
    Кетрин-Макс, никто ж не говорит, что надо детей "волшебным пенделем" на вольные хлеба отправлять, как кукушки, но и так категорично высказываться типа: ""не купили квартиру своему ребенку - кАзлы" тоже пардонь, не комильфо...
    в конце-концов, не забываем, где мы живем и как мы живем...и если есть возможность дать ребенку, то почему бы и нет, но если этой возможности нет! так что пойти повеситься?...
    того гляди ща кто-то договориться до: "не могли обеспечить - надо было делать аборт, а не плодить нищету"

10. Вверх #30750
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    того гляди ща кто-то договориться до: "не могли обеспечить - надо было делать аборт, а не плодить нищету"
    Я думала, что только мне показалось, что до этого недалеко уже)))

11. Вверх #30751
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    ага, начиная с беременности, при которой тратиться почти каждый день и на анализы, и на врачей, и более менее достойное питание. И заканчиваю родами...опять-же больница, врачи, вещи для ребенка...а уже после того садик, школа. Это при условии, что и с ребенком и с мамой все в порядке и не будет после родов никаких сложностей со здоровьем.

И как это сделать например, если з\п 3000 грн. и три года работает один муж, а жена потом не всегда может найти работу,т.к. с маленькими детьми не особо и хотят брать. Как минимум 1000 грн уходит на ежемесячные расходы (плата за коммунальные, телефоны, интернет), ежедневные расходы на питание и т.п.. И я не считаю одежду и прочие расходы... и сколько удастся отложить в год!!! (я не говорю уже в месяц), чтобы при достижении ребенком 18-летия дать ему в жизнь тысяч 30 у.е., например на однокомнатную квартирку.
    очень просто - топор в руки и робингудничать...не верю я, и никогда не поверю, что честно можно заработать большие деньги

12. Вверх #30752
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я думала, что только мне показалось, что до этого недалеко уже)))
    дорогая, мы с тобой всегда одинаково видим))))
    и думаю, что не только мы

13. Вверх #30753
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Поскольку баталии на тему обеспечения детей грозят перейти в рукопашную, позволю себе процитировать пару фраз Б. Н. Ельцина(и не спрашивайте кто это такой), которые могут оказаться в тему.
    «А как нам дальше быть? Или, я извиняюсь, голую задницу подставить, или все-таки как-то обеспечить себе, понимаешь, на востоке хорошее прикрытие.»

«Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем. То есть мы можем, но совесть не позволяет.»
    ---
    Давайте будем добрее друг к другу.
    Я считаю что первое и основное что нужно сделать, это воспитать ребенка Человеком. А все остальное по мере сил.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #30754
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    дорогая, мы с тобой всегда одинаково видим))))
    и думаю, что не только мы
    Точно-точно!))))))))))
    Просто у остальных вменяемых нет желания портить себе настроение и ввязываться в бессмысленный спор

15. Вверх #30755
    Кетрин-Макс, никто ж не говорит, что надо детей "волшебным пенделем" на вольные хлеба отправлять, как кукушки, но и так категорично высказываться типа: ""не купили квартиру своему ребенку - кАзлы" тоже пардонь, не комильфо...
    в конце-концов, не забываем, где мы живем и как мы живем...и если есть возможность дать ребенку, то почему бы и нет, но если этой возможности нет! так что пойти повеситься?...
    Вот-вот. Я когда сидела в "беременюшках", там были особы, которые утверждали, что перед тем, как начать зачинать ребенка, надо накопить денег побольше, чтобы хватало на все расходы, в том числе на такси как минимум до конца школы, чтоб не травмировать ребенка в маршрутках. Мне всегда было интересно, а как это все можно высчитать и запланировать...мы не знаем, что с нами завтра будет. Бывает планируешь какие-то дела и то не всегда по плану идет, а тут дети!! здоровье, жизнь. Как это можно рассчитать? Как можно планировать все что касается здоровья...бац и скрутило и ты лежишь и не можешь встать...

16. Вверх #30756
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Подожди. Скоро грипп пойдет, тема станет еще посещаемой))))
    Сегодня в банке две старушки спорили между собой. Одна говорила, что скоро кризис и надо скупать/сдавать всю валюту, а другая с пеной у рта доказывала что скоро 3 мировая начнется))) так что грипп- это мелочи жизни)

Всем доброго дня!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #30757
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Точно-точно!))))))))))
    Просто у остальных вменяемых нет желания портить себе настроение и ввязываться в бессмысленный спор
    А я давно не была тут...забыла, как у нас жарко бывает...

18. Вверх #30758
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    »[/I][/INDENT]---
    Я считаю что первое и основное что нужно сделать, это воспитать ребенка Человеком. А все остальное по мере сил.
    Как всегда, в точку)))

19. Вверх #30759
    Квестер
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Кид,куда сходить с малым ,что б пофоткать можно было.Такие денечки отличные...
    Да в принципе все равно. Где больше зелени скорее
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #30760
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Поскольку баталии на тему обеспечения детей грозят перейти в рукопашную, позволю себе процитировать пару фраз Б. Н. Ельцина(и не спрашивайте кто это такой), которые могут оказаться в тему.
    «А как нам дальше быть? Или, я извиняюсь, голую задницу подставить, или все-таки как-то обеспечить себе, понимаешь, на востоке хорошее прикрытие.»

«Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем. То есть мы можем, но совесть не позволяет.»
    ---
    Я считаю что первое и основное что нужно сделать, это воспитать ребенка Человеком. А все остальное по мере си
    л.
    Согласна!!!!!!!!! Я за!!!!

Закрытая тема
Страница 1538 из 3798 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права