Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1535 из 3798 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 75944
  1. Вверх #30681
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    чувстуя себя лишней)))))))))))
    удаляюсь
    зря-зря...)

2. Вверх #30682
    Позитив форума

а самокурочку..............песня не выходит .из головы))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #30683
    Queen of Hearts
    а самокурочку..............песня не выходит .из головы))))))
    саму курочку? тоже кушать хочешь?

4. Вверх #30684
    Позитив форума

помню..наркоманские времена.
    иду я Крымская 84,арка
    шапка из фретки.оболденная( у меня у тетки на "Западной" фретки)
    тогда это диковенька была.вообщем темное время суток..и тут срывают шапку............кричу ........(инициалы не буду уточнять))))) это же я соседка..тут же шапку на местео со словами "Прости,не узнал))

5. Вверх #30685
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    саму курочку? тоже кушать хочешь?
    та я аджики наелась) впереди поросята)))))))))

6. Вверх #30686
    Позитив форума

Сколько эта дрянь "ширка" унесла молодых ребят или они сами себя унесли(
    знаю из всех..один бросил.(до этого не то что закрутки и .ложки повыносил и т.д..бедные родители столько пережили................шел на Полермо упал...тут ему Божий голос))
    ща трое детей...........счастлив.и т.д.

7. Вверх #30687
    Позитив форума

лано все ушла...)))))))))))

8. Вверх #30688
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я просто пыталась донести"на шее сидящих"..........что ты сама тоже должна что-то из себя представлять.......
    и всякие в жизни ситуации бывают(не дай Бог,не про нас) потерял работы,умер,стал на работе инвалидовм..
    что бы потом не хлюпать глазками.....
    кетрин-макс,если вам работа помогает что-то из себя представлять-то Бог в помощь
    Видимо,работой ваше"представление"и ограничивается.

Во-вторых-типун вам на язык -все эти гадости и возможные болезни,о которых вы тут неоднократно пишите(даже не буду повторять)
    Вы их с такой сладостью постоянно перечисляете,будто ждете-недождетесь-когда у кого-то это случится и вы будете с умным занудным видом потрясать пальцем и бахвалиться своей работой
    Я просто не могу понять,если не дай Бог,случиться нечто плохое с кормильцем семьи-почему женщина не сможет выйти на работу.Было бы желание(тут речь не о карьере).Отупела от сидения дома?Бывает с некоторыми,но им в этом случае любая работа не панацея
    Я уже не упоминаю,что мой пост,в котором я восхваляла работу,вы просто проигнорировали или пропустили мимо своего мозга,дабы завести свою шарманку про искалеченного мужчину-изменника,у которого сидят на шее
    Кстати,откуда такое неприятия сидящих на шее?Вам-то какое дело?Это же не ваша шея.Классовая ненависть или вы добрый самаритянин?Пытаетесь из добрых побуждений наставить на путь истинный глупых девчонок?
    И вообще какая-то неувязка совсем-10 лет брака,все супер-пупер,муж-бизнесмен-золотые руки..Откуда же эти крылатые выражения про "розовые очки",откуда это"не доверяйте мужикам девчонки" Подсмотрели,как у подруги мужа увели?Шикарно!Давайте не доверять всем мужчинам на свете!И призывать к этому остальных дурочек в розовых очках

9. Вверх #30689
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    понеслась))))
    и Вам доброй ночи) пойду в другую тему поспорю
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #30690
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Интересную тему подняли) Сидеть или не сидеть не шее? Та сидите, чего уж там, только лишний вес сбросьте)))))

11. Вверх #30691
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Интересную тему подняли) Сидеть или не сидеть не шее? Та сидите, чего уж там, только лишний вес сбросьте)))))
    Хи-хи))))

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    PRO TEMPORE

12. Вверх #30692
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Посмеялась)))))

Я вот чем больше читаю высказывания мужчин, тем больше убеждаюсь: все бредни про сидение на шее и независимость (от кого???) выдуманы женщинами!

13. Вверх #30693
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Всем трям))) Девочки, у меня траблы((( "умер" ключ для закруток, а я хотела еще аджику сделать на зиму и малой помидорки-черри сделать. Может кто-то недавно ключ покупал - какой посоветуете? Мама спросила на рынке два вида ключей - оба производителя Украина и цена с разницей в 30 грн...Продавец не смогла объяснить в чем между ними разница (кроме цены).
    Можете рекомендации мне прям в личку, чтобы не "выколупывать" из общей массы постов - ответ для меня. )))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #30694
    всякое в жизни бывает.
    и намного приятней тратить на себя любимую свои же заработаные(а не клянчит у мужа) на очередные 10-е туфли.или обдуривать в цене! правда?!
    мой муж даже незнает сколько стоит моя косметика)))))))
    а на подарок мужу? сэкономленые(обдуренные деньги ) тратите или у мужа просите?
    А мой - знает! Более того, ему приятно покупать мне дорогие духи, средства для волос и косметику!!! И очередную пару туфель (достойных, кстати) я не выпрашиваю и не намекаю, а меня просто тянут на 25-ю (есть 2 определенных магазина там) и кричат, что нужно купить что-то новенькое!
    А подарок мужу....ну что подарить человеку, у которого все есть? Естесственно сувенир с изображением любимой жены и сына!!!
    Так может преподнести себя правильно нужно, чем думать: не дай Бог с ним что-то случится?

Пы.сы.напоминаю, мой стаж сидения на шее - 1 год всего. При том сидение активное: делаю великое дело для всей семьи)))

15. Вверх #30695
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А мой - знает! Более того, ему приятно покупать мне дорогие духи, средства для волос и косметику!!! И очередную пару туфель (достойных, кстати) я не выпрашиваю и не намекаю, а меня просто тянут на 25-ю (есть 2 определенных магазина там) и кричат, что нужно купить что-то новенькое!
    А подарок мужу....ну что подарить человеку, у которого все есть? Естесственно сувенир с изображением любимой жены и сына!!!
    Так может преподнести себя правильно нужно, чем думать: не дай Бог с ним что-то случится?

Пы.сы.напоминаю, мой стаж сидения на шее - 1 год всего. При том сидение активное: делаю великое дело для всей семьи)))

ёрзаешься?))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #30696
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не надо никого переубеждать, это бЭсполезно.
    Но таки да, работать надо не ради работы, а ради денег. ходить от звонка до звонка за маленькую ЗП, если еще есть ребенок и ужины-уборки - как-то не валом.
    Золотые слова! А когда работа перестает приносить доход..., то на фиг она нужна???

17. Вверх #30697
    да .но будет вспоминать когда Вы дадите ему квартиру и бизнес и еще заплатите за его обучение..........
    А вот это неверный подход к воспитанию!!! Его (ребенка) нужно научить заработать на свою квартиру/дом/бизнес!!! А если вы ему это все дадите, то что же он в жизни будет уметь и иметь, кроме этого???

18. Вверх #30698
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    доброго всем утра,отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

19. Вверх #30699
    Посетитель
    Да-а-а...Дебаты продолжаются.Ох уж эта вечная война миров,в нашем случае-тех,кто работает и тех,кто не работает.Моя супруга всю жизнь была домохозяйкой.На ней держалось всё,дом,дача,дети.Но при любом удобном случае (при наших с ней дебатах) меня не забывали упрекнуть,что всю жизнь на меня положили,карьеру не сделали...бла бла бла...Так что девочки,всё зависит от того,как вы сами смотрите на эту ситуацию,как вам комфортней.Только не забывайте,что это ваш выбор.

20. Вверх #30700
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Отупела от сидения дома?Бывает с некоторыми,но им в этом случае любая работа не панацея
    Бывает такая работа и такой коллектив, откуда лучше сбежать домой, чтобы окончательно не…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 1535 из 3798 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права