| ||
а самокурочку..............песня не выходит .из головы))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
помню..наркоманские времена.
иду я Крымская 84,арка
шапка из фретки.оболденная( у меня у тетки на "Западной" фретки)
тогда это диковенька была.вообщем темное время суток..и тут срывают шапку............кричу ........(инициалы не буду уточнять))))) это же я соседка..тут же шапку на местео со словами "Прости,не узнал))
Сколько эта дрянь "ширка" унесла молодых ребят или они сами себя унесли(
знаю из всех..один бросил.(до этого не то что закрутки и .ложки повыносил и т.д..бедные родители столько пережили................шел на Полермо упал...тут ему Божий голос))
ща трое детей...........счастлив.и т.д.
лано все ушла...)))))))))))
кетрин-макс,если вам работа помогает что-то из себя представлять-то Бог в помощь
Видимо,работой ваше"представление"и ограничивается.
Во-вторых-типун вам на язык -все эти гадости и возможные болезни,о которых вы тут неоднократно пишите(даже не буду повторять)
Вы их с такой сладостью постоянно перечисляете,будто ждете-недождетесь-когда у кого-то это случится и вы будете с умным занудным видом потрясать пальцем и бахвалиться своей работой
Я просто не могу понять,если не дай Бог,случиться нечто плохое с кормильцем семьи-почему женщина не сможет выйти на работу.Было бы желание(тут речь не о карьере).Отупела от сидения дома?Бывает с некоторыми,но им в этом случае любая работа не панацея
Я уже не упоминаю,что мой пост,в котором я восхваляла работу,вы просто проигнорировали или пропустили мимо своего мозга,дабы завести свою шарманку про искалеченного мужчину-изменника,у которого сидят на шее
Кстати,откуда такое неприятия сидящих на шее?Вам-то какое дело?Это же не ваша шея.Классовая ненависть или вы добрый самаритянин?Пытаетесь из добрых побуждений наставить на путь истинный глупых девчонок?
И вообще какая-то неувязка совсем-10 лет брака,все супер-пупер,муж-бизнесмен-золотые руки..Откуда же эти крылатые выражения про "розовые очки",откуда это"не доверяйте мужикам девчонки" Подсмотрели,как у подруги мужа увели?Шикарно!Давайте не доверять всем мужчинам на свете!И призывать к этому остальных дурочек в розовых очках
понеслась))))
и Вам доброй ночи) пойду в другую тему поспорю
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Интересную тему подняли) Сидеть или не сидеть не шее? Та сидите, чего уж там, только лишний вес сбросьте)))))
Всем трям))) Девочки, у меня траблы((( "умер" ключ для закруток, а я хотела еще аджику сделать на зиму и малой помидорки-черри сделать. Может кто-то недавно ключ покупал - какой посоветуете? Мама спросила на рынке два вида ключей - оба производителя Украина и цена с разницей в 30 грн...Продавец не смогла объяснить в чем между ними разница (кроме цены).
Можете рекомендации мне прям в личку, чтобы не "выколупывать" из общей массы постов - ответ для меня. )))))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А мой - знает! Более того, ему приятно покупать мне дорогие духи, средства для волос и косметику!!! И очередную пару туфель (достойных, кстати) я не выпрашиваю и не намекаю, а меня просто тянут на 25-ю (есть 2 определенных магазина там) и кричат, что нужно купить что-то новенькое!
А подарок мужу....ну что подарить человеку, у которого все есть? Естесственно сувенир с изображением любимой жены и сына!!!
Так может преподнести себя правильно нужно, чем думать: не дай Бог с ним что-то случится?
Пы.сы.напоминаю, мой стаж сидения на шее - 1 год всего. При том сидение активное: делаю великое дело для всей семьи)))
доброго всем утра,отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Да-а-а...Дебаты продолжаются.Ох уж эта вечная война миров,в нашем случае-тех,кто работает и тех,кто не работает.Моя супруга всю жизнь была домохозяйкой.На ней держалось всё,дом,дача,дети.Но при любом удобном случае (при наших с ней дебатах) меня не забывали упрекнуть,что всю жизнь на меня положили,карьеру не сделали...бла бла бла...Так что девочки,всё зависит от того,как вы сами смотрите на эту ситуацию,как вам комфортней.Только не забывайте,что это ваш выбор.
Социальные закладки