А тут баталии!
Зато тема какая посещаемая стала!!!
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 17 , гостей: 1)
maminkotir* кетрин-макс+ angel2002 cherepashka Orbital Kid Екатерина18 Monat+ SLT Влада К. kalateya kiyuchik olgailika
| ||
А тут баталии!
Зато тема какая посещаемая стала!!!
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 17 , гостей: 1)
maminkotir* кетрин-макс+ angel2002 cherepashka Orbital Kid Екатерина18 Monat+ SLT Влада К. kalateya kiyuchik olgailika
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Про плохих родителей это уже вы сами надумали, я всего лишь сказала, что мне с моими и мужу повезло, что дали нам хороший старт, и у нас не было первостепенной задачи копить постоянно на свое первое жилье. Почему-то у нас не отбила квартира желание зарабатывать.
Естественно, не все родители могут такое позволить себе. Но у них есть куча времени, чтобы например скопить какую-то сумму, чтобы облегчить ребенку покупку своего жилья.
Это мое мнение.
зашибись!!! т.е. если мои родители не наворовали при советской власти и не смогли мне обеспечить квартиру - моя мать приравнивается к дворовой пьянчужке?!...похоже кому-то пора ставить фильтр
что-то мне стремно находится рядом с людьми, которые превыше всего ценят материальные блага, а не человека...
я пошла работать постоянно в 15 лет потому, что моя мама работала, а ЗП была маленькая, хотелось ей помочь, и на первую свою ЗП я ей купила блузку, о которой она мечтала, но естественно не могла себе позволить, поскольку ставила на ноги меня...что-то мне подсказывает, что она воспитала Человека...
Последний раз редактировалось маменюшечка; 22.09.2011 в 11:37.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки