Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1536 из 3798 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 75944
  1. Вверх #30701
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вот это неверный подход к воспитанию!!! Его (ребенка) нужно научить заработать на свою квартиру/дом/бизнес!!! А если вы ему это все дадите, то что же он в жизни будет уметь и иметь, кроме этого???
    Заработать ребенок на квартиру должен сам??? ну-ну))) а до этого времени мыкаться лет 10 по съемным хатам или с родителями жить? классный подход.
    Мне кажется, родители должны постараться и дать ребенку хоть маленькое, но свое жилье. а уж улучшать его - это уже можно предоставить возможность чаду.

2. Вверх #30702
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    кетрин-макс,если вам работа помогает что-то из себя представлять-то Бог в помощь
    Видимо,работой ваше"представление"и ограничивается.

Во-вторых-типун вам на язык -все эти гадости и возможные болезни,о которых вы тут неоднократно пишите(даже не буду повторять)
    Вы их с такой сладостью постоянно перечисляете,будто ждете-недождетесь-когда у кого-то это случится и вы будете с умным занудным видом потрясать пальцем и бахвалиться своей работой
    Я просто не могу понять,если не дай Бог,случиться нечто плохое с кормильцем семьи-почему женщина не сможет выйти на работу.Было бы желание(тут речь не о карьере).Отупела от сидения дома?Бывает с некоторыми,но им в этом случае любая работа не панацея
    Я уже не упоминаю,что мой пост,в котором я восхваляла работу,вы просто проигнорировали или пропустили мимо своего мозга,дабы завести свою шарманку про искалеченного мужчину-изменника,у которого сидят на шее
    Кстати,откуда такое неприятия сидящих на шее?Вам-то какое дело?Это же не ваша шея.Классовая ненависть или вы добрый самаритянин?Пытаетесь из добрых побуждений наставить на путь истинный глупых девчонок?
    И вообще какая-то неувязка совсем-10 лет брака,все супер-пупер,муж-бизнесмен-золотые руки..Откуда же эти крылатые выражения про "розовые очки",откуда это"не доверяйте мужикам девчонки" Подсмотрели,как у подруги мужа увели?Шикарно!Давайте не доверять всем мужчинам на свете!И призывать к этому остальных дурочек в розовых очках
    никогоо не хотела обидеть..
    высказывала просто свое мнение.......
    и гадости конкретно в свою сторону.не заслужила......
    Miyazaki еще раз извини..........
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #30703
    Позитив форума

Всем доброе

4. Вверх #30704
    Позитив форума

и хорошего дня.

5. Вверх #30705
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Да-а-а...Дебаты продолжаются.Ох уж эта вечная война миров,в нашем случае-тех,кто работает и тех,кто не работает.Моя супруга всю жизнь была домохозяйкой.На ней держалось всё,дом,дача,дети.Но при любом удобном случае (при наших с ней дебатах) меня не забывали упрекнуть,что всю жизнь на меня положили,карьеру не сделали...бла бла бла...Так что девочки,всё зависит от того,как вы сами смотрите на эту ситуацию,как вам комфортней.Только не забывайте,что это ваш выбор.
    Это есть такой тип людей, которые всех обвиняют в своей несостоятельности. Резонно спросить : Дорогая, а тебя кто-то просил всем жертвовать?

6. Вверх #30706
    Постоялец форума Аватар для The enD
    привет ложу больш0й на всех и мое уважение еще час будет летать вокруг вас =)
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

7. Вверх #30707
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Заработать ребенок на квартиру должен сам??? ну-ну))) а до этого времени мыкаться лет 10 по съемным хатам или с родителями жить? классный подход.
    Мне кажется, родители должны постараться и дать ребенку хоть маленькое, но свое жилье. а уж улучшать его - это уже можно предоставить возможность чаду.
    И чего же это мы, такие несчастные, кому родители квартиру дать не смогли, не мыкаемся по съемным квартирам, а? И с родителями не живем? Родители дали нам жизнь и образование и больше НИЧЕГО нам не должны! Все остальное по возможности. А чем меньше чаду тыкать благ, тем больше стимула заработать будет)))

8. Вверх #30708
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Быть или не быть ?
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

9. Вверх #30709
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    никогоо не хотела обидеть..
    высказывала просто свое мнение.......
    и гадости конкретно в свою сторону.не заслужила......
    Miyazaki еще раз извини..........
    Извиняться не за что.
    Я пыталась донести о чем я "глаголю",но видела,что тщетно.
    Меня трактуют,как хотят
    Кстати,на счет "гадостей"
    Я всегда осторожна в выражениях,до тех пор,пока не вижу категоричных и резких высказываний,которые каким-то образом касаются меня

10. Вверх #30710
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Всем, добрейшего утречка.

По-поводу спора - истины нет. Каждый волен выбирать сам заниматься исключительно домом или еще и работать. У каждого своя правда. Можно и сидя дома развиваться, ходить на курсы либо, как раньше были "кружки". Если есть желание, всегда есть место личному развитию, не зависимо от того работает человек или нет. Возможно даже наоборот у работающих меньше времени на себя остается - это однозначно.

11. Вверх #30711
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И чего же это мы, такие несчастные, кому родители квартиру дать не смогли, не мыкаемся по съемным квартирам, а? И с родителями не живем? Родители дали нам жизнь и образование и больше НИЧЕГО нам не должны! Все остальное по возможности. А чем меньше чаду тыкать благ, тем больше стимула заработать будет)))
    Все относятся к своим детям по-разному, и дают разный старт в жизни.
    Раньше люди (наши родители) надеялись на государство, что оно даст квартиру. Времена изменились. Сколько нужно работать молодым людям, чтобы заработать на квартиру сейчас? если нет изначально опыта работы, нет связей и все такое.

12. Вверх #30712
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вот мое окончательное имхо:работать надо,чтобы было много денег!(не у тебя в загашнике,а в семье!),чтобы было интересно,чтобы было разнообразно,чтобы было свое любимое дело,чтобы быть в тонусе,чтобы общаться с людьми,чтобы шутить,пить на корпоративах и т.д. и т.п.и пятое-десятое...
    ППКС

Должен не должен, а в большей части случаев нужно вбжобывать самому, а не ждать благ от родителей.

13. Вверх #30713
    Раньше люди (наши родители) надеялись на государство, что оно даст квартиру. Времена изменились. Сколько нужно работать молодым людям, чтобы заработать на квартиру сейчас? если нет изначально опыта работы, нет связей и все такое.
    Охренеть как долго.

14. Вверх #30714
    Однозначно. У всех старт разный. При нынешнем положении в государстве, многие родители даже образования своему чаду дать не могут, а что уже говорить о домах, квартирах и прочем. наоборот это будет стимул чадам вырваться вперед, достичь чего-то самому. По-моему это будет цениться больше. Родители дают жизнь - это первое, а остальное как у кого получается.

15. Вверх #30715
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Должен не должен, а в большей части случаев нужно вбжобывать самому, а не ждать благ от родителей.
    Значит, мне очень повезло с моими родителями, и квартиру дали и желание зарабатывать у меня не убавилось).
    Возможно, высокими речами, о том, что чадо должно само заработать на квартиру маскируется нежелание и неумение родителей сделать что-то действительно важное для самостоятельной жизни ребенка.

16. Вверх #30716
    Каждый все равно останется при своем мнении. Я хочу быть спокойной, что когда мы станем старыми, наш сын сможет обеспечивать себя и свою семью, а не "проедать" то, что родители оставили. Поживем - увидим.

17. Вверх #30717
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Однозначно. У всех старт разный. При нынешнем положении в государстве, многие родители даже образования своему чаду дать не могут, а что уже говорить о домах, квартирах и прочем. наоборот это будет стимул чадам вырваться вперед, достичь чего-то самому. По-моему это будет цениться больше. Родители дают жизнь - это первое, а остальное как у кого получается.
    Это ключевые слова). Дать жизнь может любая дворовая пьянчужка, а вот дальше все намного сложнее выходит.

18. Вверх #30718
    Значит, мне очень повезло с моими родителями, и квартиру дали и желание зарабатывать у меня не убавилось).
    Возможно, высокими речами, о том, что чадо должно само заработать на квартиру маскируется нежелание и неумение родителей сделать что-то действительно важное для самостоятельной жизни ребенка.
    А вопрос - повезло с родителями или нет, стоит исключительно в том дали ли хату или нет?

19. Вверх #30719
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А вопрос - повезло с родителями или нет, стоит исключительно в том дали ли хату или нет?
    Ну если исключительно этот фактор для человека определяет везение с родителями, то, видимо, все-таки не повезло такому человеку!
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 22.09.2011 в 10:53.

20. Вверх #30720
    Это ключевые слова). Дать жизнь может любая дворовая пьянчужка, а вот дальше все намного сложнее выходит.
    Звучит грубо, но в целом правильно. Хотя, если углубляться миллионы людей хотят стать родителями, но не могут этого сделать по разным причинам. Я имела ввиду, и согласна с Сережей (Тамп), что дать ребенку жилье в жизнь, не главная задача родительства. Сколько людей, достойных, порядочных, работающих на заводах и других малооплачиваемых предприятиях, воспитывают порядочных и достойных детей, но путевку в жизнь в виде отдельного жилья им никогда дать не смогут, особенно в наше стремительно изменяющееся время.
    У пьянчужек достаточно часто вырастают достойные ребята, не идущие по пути родителей.

Закрытая тема
Страница 1536 из 3798 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права