Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 755
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сергей Лукьяненко-

Может таки прислушаешься к умному человеку?
    Ну, и мое любимое:

Моим украинским читателям

Я хочу вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — «язык блатняка и попсы». Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских.

27 декабря 2004

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Что меня всегда удивляло в совецких людях, это их необъяснимая тяга к духовности колбасе. Казалось бы, почему не купить просто мясо, которое точно из мяса?
    Человек хочет колбасу. Вкусную, свежую, настоящую колбасу. Завтра он захочет мяса, послезавтра морепродукты. А сегодня колбаса. Вот хочется ему и все. Но вам, антисоветским совкам, этого не понять. Вы свою ненависть возводите в культ. У меня бы и в голову не пришло задать такой вопрос. Рабы условностей. Вот и жрете одно мясо. Дикие люди... Надеюсь, шашлык с шампура зубами не срываете?

Воистину "заставь дурака Богу молиться"(с)
    Последний раз редактировалось вразлет; 22.09.2011 в 01:33.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Мечтают о справедливости!!!

Так и тянет их в советские времена.
    О была ли справедливость для простых рабочих?????????????
    Была.. Была справедливость для всех.. И в первую очередь для простых рабочих..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    А самое главное не знают Зачем? )) Зачем возрождать снова то, что было нежизнеспособно? Из СССР граждане мечтали уехать. Мечтали уехать и из любой страны соц-лагеря, уехать, убежать, уплыть. На запад, куда угодно, лишь бы подальше от этой идиотской непонятной страны. А Вы построить снова. А нафига?
    Ну нету теперь Союза.. Почему же сейчас количество желающих возросло?Уезжают уже не по желанию а по необходимости:не может государство обеспечить свой народ работой..

Поэтому возрождать нужно.. C учетом опыта, который мы получили, пожив в суверенных государствах..

http://podrobnosti.ua/analytics/2011/09/22/792907.html
    . И в самом деле – по данным соцлужбы Центра Разумкова, на протяжении последних лет число украинцев, считающих, что их семьи благодаря независимости Украины больше потеряли, чем приобрели, составляет от 41 до 49 процентов. В свою очередь, в отдельные годы среди "проигравших" более 37 процентов составляли именно молодые люди – от 18 до 29 лет
    Последний раз редактировалось лакмус; 22.09.2011 в 07:46.
    Бойся равнодушных

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну нету теперь Союза.. Почему же сейчас количество желающих возросло?Уезжают уже не по желанию а по необходимости:не может государство обеспечить свой народ работой..

Поэтому возрождать нужно.. C учетом опыта, который мы получили, пожив в суверенных государствах..

http://podrobnosti.ua/analytics/2011/09/22/792907.html
    . И в самом деле – по данным соцлужбы Центра Разумкова, на протяжении последних лет число украинцев, считающих, что их семьи благодаря независимости Украины больше потеряли, чем приобрели, составляет от 41 до 49 процентов. В свою очередь, в отдельные годы среди "проигравших" более 37 процентов составляли именно молодые люди – от 18 до 29 лет
    Да,лентяев и бездельников полно...!

6. Вверх #486
    Новичок
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Человек хочет колбасу. Вкусную, свежую, настоящую колбасу. Завтра он захочет мяса, послезавтра морепродукты. А сегодня колбаса. Вот хочется ему и все. Но вам, антисоветским совкам, этого не понять. Вы свою ненависть возводите в культ. У меня бы и в голову не пришло задать такой вопрос. Рабы условностей. Вот и жрете одно мясо. Дикие люди... Надеюсь, шашлык с шампура зубами не срываете?

Воистину "заставь дурака Богу молиться"(с)
    Очень точно подмечено. Кстати непонятно почему в спорах у противников "совка" столько ненависти(а может все даже более чем понятно...).
    Хотя кто мешает иметь взвешенную позицию, не кидаясь в крайности непонятно...

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Кто Вам сказал, что количество желающих возросло? )) У Вас есть какие-нибудь сравнительные цифры? Все, кто хочет, давно уехали или в процессе. В совке же это было просто невозможно. В совке люди шли на преступления, чтобы уехать из соцлагеря (ключевое слово лагерь).
    Вот вам иллюстрация из тех дней. Вчера я уже публиковал на форуме страницы, а эта почти по теме. Газета ТРУД 1976 года. Читаем заметку про "Позорное решение". Интересно как это он "незаконно вывозил оттуда людей"? Хватал на улицах и вывозил? Интересно для чего? Для пыток? ))) Они, скорее всего, очень сильно сопротивлялись. А через берлинскую стену бежали люди тоже так же, наверное, сопротивляясь. Западные немцы установили специальный передатчик, который гипнотизировал восточных немцев и заставлял их лезть через стену. Ну что с них взять? Фашисты..... ))
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

8. Вверх #488
    User banned
    Кто Вам сказал, что количество желающих возросло? )) У Вас есть какие-нибудь сравнительные цифры? Все, кто хочет, давно уехали или в процессе. В совке же это было просто невозможно. В совке люди шли на преступления, чтобы уехать из соцлагеря (ключевое слово лагерь).
    Вот вам иллюстрация из тех дней. Вчера я уже публиковал на форуме страницы, а эта почти по теме. Газета ТРУД 1976 года. Читаем заметку про "Позорное решение". Интересно как это он "незаконно вывозил оттуда людей"? Хватал на улицах и вывозил? Интересно для чего? Для пыток? ))) Они, скорее всего, очень сильно сопротивлялись. А через берлинскую стену бежали люди тоже так же, наверное, сопротивляясь. Западные немцы установили специальный передатчик, который гипнотизировал восточных немцев и заставлял их лезть через стену. Ну что с них взять? Фашисты..... ))
    Конечно желающих уехать при совке было больше,он был тюрьмой народов,а любой заключённый мечтает о побеге - теперь не в пример меньше - знают уже,что там надо работать,чтоб прожить и хорошо работать....а здесь всё ещё можно ваньку валять(например - сидеть на форуме в разгар рабочего дня)....)))

9. Вверх #489
    Плохо было в Союзе.. Многие хотели уехать.. Cейчас Союза нет.. Украина потеряла 7млн населения.. Почему люди покинули Украину после Союза?
    А сколько украинцев работают за рубежом гастарбайтерами? Они все горят желанием жить отдельно от семьи? Или ВЫНУЖДЕНЫ это делать? А в Союзе у них была возможность обеспечивать нормальную жизнь своей семьи..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #490
    User banned
    Плохо было в Союзе.. Многие хотели уехать.. Cейчас Союза нет.. Украина потеряла 7млн населения.. Почему люди покинули Украину после Союза?
    А сколько украинцев работают за рубежом гастарбайтерами? Они все горят желанием жить отдельно от семьи? Или ВЫНУЖДЕНЫ это делать? А в Союзе у них была возможность обеспечивать нормальную жизнь своей семьи..
    Потому что границы открыли и появилась возможность хорошо зарабатывать - неужели вы всю жизнь проработали на одном месте?

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Конечно желающих уехать при совке было больше,
    Ответь своему коллеге на простой вопрос.
    У Вас есть какие-нибудь сравнительные цифры?

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ответь своему коллеге на простой вопрос.
    Меня он не спрашивал,ведь я и так согласен с очевидным.

13. Вверх #493
    Потому что границы открыли и появилась возможность хорошо зарабатывать - неужели вы всю жизнь проработали на одном месте?
    Значит,cейчас они не могут заработать на содержание семьи.. даже те, кто не хочет расставаться с семьей.. А в Союзе обеспечить свою семью имел возможность КАЖДЫЙ..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #494
    User banned
    Значит,cейчас они не могут заработать на содержание семьи.. даже те, кто не хочет расставаться с семьей.. А в Союзе обеспечить свою семью имел возможность КАЖДЫЙ..
    Могут конечно,но ведь человек у которого есть миллион богаче того у которого пол миллиона - там ведь можно заработать больше)))

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Человек хочет колбасу. Вкусную, свежую, настоящую колбасу. Завтра он захочет мяса, послезавтра морепродукты. А сегодня колбаса. Вот хочется ему и все.
    Но всем совкам почему-то мила именно колбаса, а не морепродукты. Только я сомневаюсь что они реально хотят колбасу. Он хотят НЫТЬ, и ноют.
    "Какую странууу развалииили, хнык-хнык". "Колбаса была духовная, хнык-хнык".

Но вам, антисоветским совкам, этого не понять. Вы свою ненависть возводите в культ. У меня бы и в голову не пришло задать такой вопрос. Рабы условностей. Вот и жрете одно мясо.
    Меня и современная колбаса устраивает, и мясо, и практически всё в плане еды. Да и какая тут "ненависть". Смеемся с ностальгирующих совочков, у которых при брежневе трава была зеленее и ... стоял, поэтому нужно срочно вернуть СССР. Всего-то.

16. Вверх #496
    User banned
    Я перечитал Ефремова ещё в детстве и он меня вдохновлял только в детстве.То ли дело современные фантасты - Мой любимый,например, Лукьяненко.
    На тебе еще цитаты от любимого Лукьяненко:

Западники-либералы с придыханием твердят, что счастье Украины – как можно дальше отодвинуться от России, вступить в НАТО и модернизировать (при помощи галичизмов и полонизмов) украинский язык до полного отличия от русского (полагаю, что к введению латиницы начнут призывать уже в ближайшем будущем).
    Русофилы-патриоты, разрывая на груди рубашку, кричат, что Украина и Россия – части единой страны, украинцы и русские – один разделенный народ, и потому надо немедленно объединить обе страны и слиться в братском объятии.
    Будучи по убеждениям русофилом, патриотом и имперцем, к тому же – и русских, и украинских кровей, я всецело разделяю вторую точку зрения.
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........
    Конечно же, нам невыгодна Украина, входящая в НАТО, с размещенными на ее территории военными базами, разведывательными центрами, испытательными полигонами, тайными тюрьмами и прочими демократически одобренными структурами. Нож у горла вообще невыгоден владельцу горла.

Конечно же, нам невыгодна Украина, чей народ будет все больше и больше удаляться от нас и говорить на другом языке.

Конечно же, нам невыгодны окончательное разрушение промышленных и научных связей (оно и без того обошлось нашим экономикам в десятки, если не в сотни миллиардов долларов), необходимость наших экономик выстраивать на своей территории недостающие производственные и научные звенья.

В общем, любой украинский политик, призывающий вступить в НАТО и отвернуться от России, – враг России, и наше государство, если оно желает существовать, должно делать ставку на его конкурентов. Это, в общем-то, элементарно.
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................

Но в том-то и состоит ирония момента, что нынешние интересы государства Россия на Украине абсолютно идентичны интересам народа Украины (не путать с властью, разумеется). Нам требуется братская, дружественная страна – то, что нам постоянно обещала любая украинская власть, но что она никогда не обеспечивала. Собственно говоря, дружественная и спокойная Украина – один из решающих факторов нормального экономического – и даже политического развития России. Но тут-то и спрятан главный скелет в шкафу наших отношений.

При нормальном развитии России и дружественных отношениях с Украиной – наши страны естественным путем начнут вновь сближаться. Раны, нанесенные за эти годы, быстро не залечить. Но если все будет идти своим путем – движение пойдет именно в этом направлении.

И, разумеется, архитекторы демонтажа России постараются этого не допустить.

Что могут они – и что можем мы?

В их руках – банки и биржи, авианосцы и ракеты, спутники-шпионы и агенты влияния, продажные политики и купленные журналисты.

Источник: http://vz.ru/columns/2010/1/13/365427.html#

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    На тебе еще цитаты от любимого Лукьяненко:
    Каждый выбирает цитаты в меру своей испорченности...Мне больше нравятся про инопланетян,строящих коммунизм по Марксу(чью идеологию ваш низкорослый презик назвал террористической)

18. Вверх #498
    User banned
    Каждый выбирает цитаты в меру своей испорченности...Мне больше нравятся про инопланетян,строящих коммунизм по Марксу(чью идеологию ваш низкорослый презик назвал террористической)
    У Лукьяненко есть фантастические произведения, а есть мировоззренческие публицистические работы, к которым и относится приведенный выше текст. Он ясно пишет, что он "русофил, патриот и имперец". Точно также он ясно высказывается о непременном будущем воссоединении Украины и России в одно государство (конечно, это не будет СССР и никто коммунизм строить не будет - это будет что-то другое).
    И это отвечает чаяниям народов обеих стран (особенно если учесть, что на Украине более половины - это русские). Думаю . что у укро-наци вроде выбывших из строя эсэсовцев, кастетов, кираксов и прочих после этого любовь к Лукьяненке поуменьшится...

19. Вверх #499
    User banned
    Меня он не спрашивал,ведь я и так согласен с очевидным.
    Не с очевидным. А с пропагандосом. И как в пример(ранее уже приводился) Иуда сдал Христа, хотя Иисус знал о том, что Иуда его сдаст. Вот это очевидность.

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У Лукьяненко есть фантастические произведения, а есть мировоззренческие публицистические работы, к которым и относится приведенный выше текст. Он ясно пишет, что он "русофил, патриот и имперец". Точно также он ясно высказывается о непременном будущем воссоединении Украины и России в одно государство (конечно, это не будет СССР и никто коммунизм строить не будет - это будет что-то другое).
    И это отвечает чаяниям народов обеих стран (особенно если учесть, что на Украине более половины - это русские). Думаю . что у укро-наци вроде выбывших из строя эсэсовцев, кастетов, кираксов и прочих после этого любовь к Лукьяненке поуменьшится...
    Меня не интересует публицистика,мне нравится Лукьяненко как фантаст.

По данным переписи населения Украины,за 2007-й год,Русских в Украине 16-17%,а никак не более половины.
    Последний раз редактировалось kastet; 22.09.2011 в 11:56.

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права