Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 755
  1. Вверх #441
    User banned

По умолчанию А им нужна свобода, вы не задумывались?

Быдло жаждет вернуться в своё стойло. Люди имеющие желание жить вольно пытаются протестовать. Но большинство ...

Подавляющее большинство,
    пахнешь ты, как навозная роза
    и всегда подавляешь того,
    кто высовывается из навоза.

Удивляющее меньшинство,
    сколько раз тебя брали на вилы!
    Подавляющее большинство,
    сколько гениев ты раздавило!

В подавляющем большинстве
    есть невинность преступная стада,
    и козлы-пастухи во главе,
    и тупое козлиное: Надо!

Превеликое множество зла
    подавляет добро, не высовываясь...
    Счастлив я, что у слова "совесть"
    нету множественного числа!

Да что там ... классики Григорий и Марк давно уже описали это :

вы бараны и стадо скотов! (с)

зы :

Нет, Сталин не умер.
    Считает он смерть
    поправимостью.
    Мы вынесли
    из Мавзолея
    его,
    но как из наследников Сталина
    Сталина вынести?

Евгений Евтушенко

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Давно уже учим - наперегонки с Европой и Америкой. Кто быстрее выучит - у того и козыри будут...
    И правильно делаете!!!! Вы - Расея - как часть исконно китайской земли обязаны знать свой новый родной язык. Тошнит от изучения славянского украинского языка?!
    Зато выучите родной :

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Интересная дискуссия. )) Принципиально согласен с Гансом.
    ЗЫ Народы, как и люди, болеют время от времени. В свое время немцы переболели нацизмом. Примерно в то же время народы СССР болели другой разновидностью этой чумы - коммунизмом. Хотелось бы надеяться, что времена совка уже не придут. Очень бы хотелось расти в здоровой стране.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

4. Вверх #444
    User banned
    Ты чего здесь так раскричался, дядя в эсэсовском мундире на аватарке? Успокойся, никакого нового СССР не будет - в одну реку нельзя вступить дважды. Будет новое мощное государство - Союз братских народов Украины, Белоруссии, России и Казахстана. Если не устраивает такой вариант то будет просто Великая Россия!
    Да, кстати, думаю этот союз будет без Галичины - кому нужны эти полудикие карпатские чабаны с непомерно раздувшимся (без всяких на то причин!) национальным самосознанием. Так что тебе останется отрада в жизни в виде абсолютно самостийной, незалежной и стремящейся на всех парах в Эуропу (естественно мыть унитазы и пахать на стройках) ЗУ...

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Ганс Ульрих Рудел Посмотреть сообщение
    И правильно делаете!!!! Вы - Расея - как часть исконно китайской земли обязаны знать свой новый родной язык. Тошнит от изучения славянского украинского языка?!
    Зато выучите родной :

Нет - так не интересно... я серьезно - вы язык показываете. Ну как с детишками, право слово.

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    ЗЫ Народы, как и люди, болеют время от времени. В свое время немцы переболели нацизмом. Примерно в то же время народы СССР болели другой разновидностью этой чумы - коммунизмом. Хотелось бы надеяться, что времена совка уже не придут. Очень бы хотелось расти в здоровой стране.
    Вам не кажется, что вы серьезно больны тем же нацизмом? И что как раз со здоровьем то у вас не очень?

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты чего здесь так раскричался, дядя в эсэсовском мундире на аватарке?
    Да чтоб ты знала : за голову этого дяди твой любимец йося сталин назначил награду в 100 000 рублей (не гривен - рубли это рубленная гривна от того я гривну никогда не называю рублями).

А раскричался я от того что мне глубоко противны (как и жаренный лук с черносливом) такие люди как вы!
    И я надеюсь что ваше время хоть и вернулось но не надолго )

8. Вверх #448
    User banned
    А раскричался я от того что мне глубоко противны (как и жаренный лук с черносливом) такие люди как вы!
    Аналогично! Не терплю нацистов, фашистов, коммунистов и прочих узколобых адептов тоталитарных течений...

9. Вверх #449
    будет просто Великая Россия!
    Да что вы говорите! Было дело один неадекват уже строил Великую Германию. Закончил, правда не очень, с пулей в голове. Урок не усвоен?

10. Вверх #450
    User banned
    Будет новое мощное государство - Союз братских народов Украины, Белоруссии, России и Казахстана. Если не устраивает такой вариант то будет просто Великая Россия!
    Вот и я rzhu_nimagu над твоими словами )))))

Особенно меня рассмешило слово : мощное ))))

Вспоминаются воспоминания моих стариков которые рассказывали как одно (такое же) мощное государство кормила Америка. Каждый божий день в одесском порту стоял американский сухогруз и из него выгружали консервы и лекарства, одежду и станки ... а мощное государство жрало это всё и учило народ ненавидеть Америку.
    На втором кладбище лежит первая дочь моей бабушки, которая умерла от истощения ибо не было лекарств и продуктов у мощного государства .... которое в этот момент сытно жрало и воспитывало такое вот поколение ублюдков как ты!

Я не удивлюсь если ты в своём мощном государстве будешь хавать собачьи консервы )))

А знаешь ... я не шучу )
    Когда знакомые моих родных эмигрировали в конце 80х, они в Австрии, купили консервы (ну что мог купить человек из совка? - самое дешёвое конечно))) и их начали ругать те кто им сдал квартиру за то что они завели животных в доме где это запрещено.
    Это уже потом выяснилось что в Австрии делают консервы для собак и кошек ... как и в другом, КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ мире.

Меня поразило тогда это. Там ... на западе есть консервы для собак ... а тут - в совке нет еды для людей.
    И вы мне предлагаете вернуться в совок?

Да чтоб вы все сдохли!!!!!!!!

11. Вверх #451
    User banned
    И что именно вы называете временами совка? Какой именно смысл вы вкладываете в это слово?....... нет - кроме срача тут кажется никого более ничто не интересует...

12. Вверх #452
    User banned

Меня поразило тогда это. Там ... на западе есть консервы для собак ... а тут - в совке нет еды для людей.
    И вы мне предлагаете вернуться в совок?

Откуда вы все взяли, что кого то зовут в совок?

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Откуда вы все взяли, что кого то зовут в совок?
    Название темы прочти...

14. Вверх #454
    User banned
    Да что вы говорите! Было дело один неадекват уже строил Великую Германию. Закончил, правда не очень, с пулей в голове. Урок не усвоен?
    А совсем недавно, еще один неадекват строил мономовну, моноэтничну, унитарну, соборну Украину. И настоятельно советовал всем думать по украински... И в итоге довел страну до коллапса и фактического раскола, который осталось только юридически зафиксировать...

15. Вверх #455
    Новичок
    )))))))))))

Рассмешил ты меня однако )))

Понимаю конечно ... у русских нет национального флага и герба, поэта и идеи национальной тоже нет. Да и слов аргументированных нет тоже, от того и вылазят такие упыри как ты тут ... и только и могут что говна лопату принести )
    Всё что у вас есть это сопливые стенания по поводу того что вас когда то боялся запад. А боялся потому что ядерным оружием владели красножопые голодные голодранцы. О да, это повод для гордости ... большой повод ... для гордости ... для тех кто пуст мозгом и скуден душой.

Бедное и несчастное быдло всё исходит слюнями о своём родном краснознамённом совке. О как мы жили раньше ... противно смотреть и читать вас - люди без чувства самоуважения и гордости!!!

Самое ужасное это то что вы как порождение той эпохи слишком велики для того чтобы вы передохли как рабы у Моисея за сорок лет. Как тараканы вы приспособились к настоящему гадя по стенам и оставляя свою грязь вокруг.
    Если бы в продаже был бы дихлофос от вас (от тараканов) я бы купил несколько упаковок!

Не думайте что вы будете дружным строем маршировать в свой быдло совок ))

Ненавижу быдло!!!!!!!!!!!

Гопники ... для вас! )
    Переставить несколько слов и Ваша самокритичная статья готова, хотя даже для этого много гнилых, низменных и подлых настроений...

А что еще с Вами обсуждать? Да нечего.

P/s/ Славянская история(Россия, Украина, Белоруссия) насчитывает больше тысячи лет - плохая, хорошая, совковая, но она есть и перемолотила эта цивилизация не только миллионы таких любителей дихлофоса как Вы, но и целые народы(враждебные), а значит доказала свою жизнеспособность...

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    с Начиная от Пушкина до Чайковского - ни одного русского. Разве что Менделеев ...
    Я Вас умоляю... Был Мендель - стал Менделеев...)))

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Тема интересная, а дискуссия нет.
    Думаю неточно формулируются сообщения, неточно читаются, неточно воспринимаются.
    А, по существу, все говорят, что построить могут, а как не знают. Было бы странно если бы знали.
    Ельцин с Горбачевым разломили. Последний по Лондонам вышивает, а мы вовсю едим полученную в развале бредятину.
    Так и копыта можно откинуть в неведении. Что внуки скажут? Слабаки, мол, были мужики...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

18. Вверх #458
    User banned
    Сдох эсэсовец на форуме. Хотя бы на время (а лучше бы навсегда)...

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    А, по существу, все говорят, что построить могут, а как не знают.
    А самое главное не знают Зачем? )) Зачем возрождать снова то, что было нежизнеспособно? Из СССР граждане мечтали уехать. Мечтали уехать и из любой страны соц-лагеря, уехать, убежать, уплыть. На запад, куда угодно, лишь бы подальше от этой идиотской непонятной страны. А Вы построить снова. А нафига?

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А самое главное не знают Зачем? )) Зачем возрождать снова то, что было нежизнеспособно? Из СССР граждане мечтали уехать. Мечтали уехать и из любой страны соц-лагеря, уехать, убежать, уплыть. На запад, куда угодно, лишь бы подальше от этой идиотской непонятной страны. А Вы построить снова. А нафига?
    Теперь мечтают вернуться...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права