| ||
Не водите жалом, уважаемый, не на Привозе. И не додумывайте того, что не было сказано.
Вот дословная фраза:
и Ваш комментарий к этой фразе:за 500 евро в сутки? я хоть и не голодранец, но тоже согласен
Еще попробуете передернуть или сознаетесь в шулерстве?Ой, блин, на такую ставку и я подписываюсь
"Кровосиси" - символ цинизма власти
Народный депутат БЮТ-Батькивщина Андрей Павловский: «Государственный бюджет 2012 года - катастрофический».
«Власти продолжают пить кровь украинского народа. На содержание бюрократического аппарата планируется потратить 16,6 миллиарда гривен. А на социальную защиту - 7,6 миллиарда гривен », - сказал он во время выступления в Верховной Раде.
Так за что ж еще о позапрошлом годе когти об асфальт стирали и в порту вредным йодом дышали, крича-"Не попустимсо!". При аранжевых вражинах- таки не попустилися, а при нынешней народной власти- подставляем все... полигоны и девок наших припортовых, золотой фонд нации, под натовских негров укладываем? Это что ж такое получается, а ?
А "мотню" как раз Янек и завел (или подтянул?)- именно он подписал лет эдак 10 назад стратегический план сотрудничества, конечной целью которого как раз и есть- затащить ярочку- Украйну в ненавистное натовское бычье стойло!
Так что насчет "дурыты"- мы тут тоже партийную прессу почитываем перед ее окончательным использованием...![]()
Ну что Вы, "Мордарий", так обижаете Федорыча. Ведь не кто иной, как он вместе с Кучмой закон придумали и единогласно за него в ВР проголосовали. Закон о вступлении Украины в НАТО. А смотрящим за исполнением того закона Янукович и назначен был. И закон тот до сих пор не отменен, насколько знаю. Единственное, сроки в нем установленные уже прошли. Так это не Янукович виноват, "оранжевые" "сопли жевали", не успели. Вот теперь Федорыч и вынужден догонять...
Так что, "Мордарий", "не треба нас дурити" про "мотню с Натой", знаем кто ее завел.![]()
[QUOTE=Бозон;23090514Они как- то влиять на будущее могут? На мое- точно нет...[/QUOTE]не надо быть таким категоричным-я вас уверяю на ваше будущее они уже повлияли.
Социальные закладки