Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 648 из 5153 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 103051
  1. Вверх #12941
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Кем сказано? Предсказателями-фофудьистами?)) В Европе простые правила: удовлетворяешь требованиям - вперед в семью народов. И Турция тут ни к селу ни к городу. Москва, правда, то палки в колеса ставит, то пряником заманивает. Все ей Украина в ЕС в кошмарном сне снится.
    ещё один европридурок.На какой МПХ, такой сладкий там нужен.Не бредьте, я вас умоляю.

2. Вверх #12942
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    ещё один европридурок.На какой МПХ, такой сладкий там нужен.Не бредьте, я вас умоляю.
    Вы это презу донесите- прямо в ушко. А то он в Брюсселе уже чаще, чем в Киеве выступает, да и ненавистная НАТА с исконных территорий не вылазит- учится нас порабощать по- всякому. Раньше с ними боролись и триумфально побеждали, а теперь чего?

3. Вверх #12943
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы это презу донесите- прямо в ушко. А то он в Брюсселе уже чаще, чем в Киеве выступает, да и ненавистная НАТА с исконных территорий не вылазит- учится нас порабощать по- всякому. Раньше с ними боролись и триумфально побеждали, а теперь чего?
    эту мотню с Натой не Янек завёл.Так что- нэ трэба нас дурыты.А по поводу совместных учений-ну и фули?Вон, в 30-40 годах тоже парады проводили да учения.А потом, вишь оно как-пол Европы и отховякали и Знамя Красное над Рейхстагом повесили.

4. Вверх #12944
    User banned
    Работать за 500€ круглые сутки означает на русском именно то, что написано: работать 24 часа (круглые сутки) и получить за это 500 евро вне зависимости от результатов труда.
    Не водите жалом, уважаемый, не на Привозе. И не додумывайте того, что не было сказано.
    Вот дословная фраза:
    за 500 евро в сутки? я хоть и не голодранец, но тоже согласен
    и Ваш комментарий к этой фразе:
    Ой, блин, на такую ставку и я подписываюсь
    Еще попробуете передернуть или сознаетесь в шулерстве?

5. Вверх #12945
    User banned
    Так же, он делил людей Украины, на элиту и маленьких украинцив.Упоминал он и хохлов и малороссов.
    Он еще и по молдаванам прошелся...

6. Вверх #12946
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    В Европе простые правила: удовлетворяешь требованиям - вперед в семью народов
    Просвети нас, чем таким Румыния удовлетворила ЕС лучше, чем Турция? ))

7. Вверх #12947
    Визитка Яроша
    "Кровосиси" - символ цинизма власти

Народный депутат БЮТ-Батькивщина Андрей Павловский: «Государственный бюджет 2012 года - катастрофический».

«Власти продолжают пить кровь украинского народа. На содержание бюрократического аппарата планируется потратить 16,6 миллиарда гривен. А на социальную защиту - 7,6 миллиарда гривен », - сказал он во время выступления в Верховной Раде.

8. Вверх #12948
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь хвалиться. Просто предлагаю для начала с утреца пройтись возле Привоза и посмотреть. Типа сделать ознакомительную эскурсию.
    Городський такий собі умник! А кормить тебе трутня хто? Хто на той проклятий "Привоз" окупований спекулянтами, привозить свою продукцію? Ти хочаб знаєш де і як ці овочі ростуть бездельник? Тому хто бидло відомо.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

9. Вверх #12949
    Ви мине устали
    эту мотню с Натой не Янек завёл.Так что- нэ трэба нас дурыты.А по поводу совместных учений-ну и фули?Вон, в 30-40 годах тоже парады проводили да учения.А потом, вишь оно как-пол Европы и отховякали и Знамя Красное над Рейхстагом повесили.
    Так за что ж еще о позапрошлом годе когти об асфальт стирали и в порту вредным йодом дышали, крича-"Не попустимсо!". При аранжевых вражинах- таки не попустилися, а при нынешней народной власти- подставляем все... полигоны и девок наших припортовых, золотой фонд нации, под натовских негров укладываем? Это что ж такое получается, а ?
    А "мотню" как раз Янек и завел (или подтянул?)- именно он подписал лет эдак 10 назад стратегический план сотрудничества, конечной целью которого как раз и есть- затащить ярочку- Украйну в ненавистное натовское бычье стойло!
    Так что насчет "дурыты"- мы тут тоже партийную прессу почитываем перед ее окончательным использованием...

10. Вверх #12950
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не водите жалом, уважаемый, не на Привозе. И не додумывайте того, что не было сказано.
    Вот дословная фраза:

и Ваш комментарий к этой фразе:

Еще попробуете передернуть или сознаетесь в шулерстве?
    Я. собственно, комментировал не ваши апокрифы, а исходный текст Мордария и его акционное предложение- потрудиться круглые сутки за 500 евро. Так что свое жало засуньте в подобающее ему место своего организма- с таким и на Привоз бычье не пустит...

11. Вверх #12951
    Живёт на форуме
    эту мотню с Натой не Янек завёл.Так что- нэ трэба нас дурыты.
    Ну что Вы, "Мордарий", так обижаете Федорыча. Ведь не кто иной, как он вместе с Кучмой закон придумали и единогласно за него в ВР проголосовали. Закон о вступлении Украины в НАТО. А смотрящим за исполнением того закона Янукович и назначен был. И закон тот до сих пор не отменен, насколько знаю. Единственное, сроки в нем установленные уже прошли. Так это не Янукович виноват, "оранжевые" "сопли жевали", не успели. Вот теперь Федорыч и вынужден догонять...
    Так что, "Мордарий", "не треба нас дурити" про "мотню с Натой", знаем кто ее завел.

12. Вверх #12952
    User banned
    Так за что ж еще о позапрошлом годе когти об асфальт стирали и в порту вредным йодом дышали, крича-"Не попустимсо!". При аранжевых вражинах- таки не попустилися, а при нынешней народной власти- подставляем все... полигоны и девок наших припортовых, золотой фонд нации, под натовских негров укладываем? Это что ж такое получается, а ?
    А "мотню" как раз Янек и завел (или подтянул?)- именно он подписал лет эдак 10 назад стратегический план сотрудничества, конечной целью которого как раз и есть- затащить ярочку- Украйну в ненавистное натовское бычье стойло!
    Так что насчет "дурыты"- мы тут тоже партийную прессу почитываем перед ее окончательным использованием...
    та не нада мне про Янека рассказывать-он мне глубоко по МПХ.Сявка-он и в Одессе гопник.Только вот если говорить про Янека, то не надо забывать и про других типа Ющенок и Кучм с Кравчуками.Что-то вы про них помалкиваете-они что святые?

13. Вверх #12953
    User banned
    Я. собственно, комментировал не ваши апокрифы, а исходный текст Мордария и его акционное предложение- потрудиться круглые сутки за 500 евро. Так что свое жало засуньте в подобающее ему место своего организма- с таким и на Привоз бычье не пустит...
    Бозон-а вот передёргивать не надо.Вы прекрасно всё поняли, а прикинулись дураком.Зарплата у нормальных людей-один раз в месяц.Что и имелось в виду под 500 €€€.

14. Вверх #12954
    Ви мине устали
    та не нада мне про Янека рассказывать-он мне глубоко по МПХ.Сявка-он и в Одессе гопник.Только вот если говорить про Янека, то не надо забывать и про других типа Ющенок и Кучм с Кравчуками.Что-то вы про них помалкиваете-они что святые?
    А хто они сегодня? Пенсионеры? Они как- то влиять на будущее могут? На мое- точно нет... Так чего я об них свои мысли гнуть должен? Я не историк, прошлое меня мало трогает.

15. Вверх #12955
    User banned
    А хто они сегодня? Пенсионеры?
    не кислые пенсионеры-Кучма со своим зятьком на последнем шабаше в Крыму в передних рядах лыбились.

16. Вверх #12956
    User banned
    [QUOTE=Бозон;23090514Они как- то влиять на будущее могут? На мое- точно нет...[/QUOTE]не надо быть таким категоричным-я вас уверяю на ваше будущее они уже повлияли.

17. Вверх #12957
    User banned
    Так чего я об них свои мысли гнуть должен? Я не историк, прошлое меня мало трогает.
    Есть такое-не зная прошлого нельзя построить будущего или-кто в прошлое плюнет, тот рискует получить в обратку выстрел из пушки-заранее извиняюсь цитирую не дословно.

18. Вверх #12958
    Ви мине устали
    Есть такое-не зная прошлого нельзя построить будущего или-кто в прошлое плюнет, тот рискует получить в обратку выстрел из пушки-заранее извиняюсь цитирую не дословно.
    Совковая традиция- жить прошлым, говоря при этом о будущем. Пора бросать, а то для многих еще ВОВ не окончилась, они все "с фашыстами" воюют, хотя по жизни ничего страшнее убитой мухи не видели.

19. Вверх #12959
    User banned
    надо или уши прочистить, или окуляры надеть.Ваш любимый оранжевый президент делил, как раз, на сельскую Украину(та что в голодомор вымирала) ,и на городскую ,состоящюю из приезжих москальских алкоголиков(которая булочки с изюмом в голодомор кушала).Так же, он делил людей Украины, на элиту и маленьких украинцив.Упоминал он и хохлов и малороссов.
    ну и дали мы пинка вашему любимому президенту.. что вас так ностальгия по нему всех мучает?

20. Вверх #12960
    User banned
    Совковая традиция- жить прошлым
    К Украине это относится как никогда. Украина еще долго будет копаться в своем прошлом, пытаясь представить его в лучшем виде, чем оно было, и при этом еще отделить его от прошлого всех остальных республик и народов. Глупое занятие.

Ответить в теме
Страница 648 из 5153 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя