| ||
просто на мой вопрос о работе он не отрицал. и не работал? если не права в этом - исправляюсь))
Последний раз редактировалось Panterёnok; 20.09.2011 в 23:51.
ой так расскажите же что за клиника на Военном спуске ?
Хочу сказать за Ромадана Сашу. Врач он замечательный. У нас вторая собака уже стареет и он всегда помогал и с прошлой и с этой.
Нам mskj проще к нему ездить,пока еще на 7-й принимал,но когда в зоопарк переехал,то стали ходить в клинику "Амулет" на Добровольского.
Так вот лечили собаку 6 месяцев от болячек, которых у него нет в итоге. История длинная, но суть в общем в том,что собака пережил операцию серьезную и стал задыхаться.Синел язык. Поставили диагноз - инфаркт.Лечили - кололи. Потом пошли ранки по коже, ставили несколько диагнозов.Лечили - кололи - мазали.
В итоге собака просто стала хиреть. Вчера приехал Ромадан, посмотрел, все ему рассказали. Позвонил в клинику врачу - она отказалась,что вообще лечила нашу собаку. А он хотел узнать,что именно кололи в клинике, т.к. нам не говорили. В общем,сегодня нашу псину постригли , сделали кардиограмму и начинаем лечить заново. Надеюсь,что очухается, т.к. пережил многое уже, конечно ... Но вот в ту клинику псину никогда не поведем больше.
Ну не знаю насчет чуткости, меня манера общения его поначалу слегка раздражала. Но в принципе мы нормально общаемся и собаку он нашу вроде любит. Сейчас вот смотрела на своего оббритого лабрадора...(
да я вет, но работаю не на франко.полотенца наверное вы принесли дляживотных???а они иногда писяют и какают))),вы пошли бы с ними потом в баньку????)))навряд ли,особенно если полежали денёк другой,их и выкинули,т.к приносят животных в ненужных вещах или сумках!!!
п.с.встаньте на место любого из нас,и за 5ть мин вы увидите какие ВЫ,давайте заведём в этой же темке обсуждение владельцев,и у каждого врача есть что написать.
а зачем вы их туда принесли???)))в клиниках есть одноразовые пелёнки,которые не надо стирать!и чё жуть то???мне лично всё равно!мы к вам уже привыкли,и знаем все ваши забубоны!!!)))
П.С.модератор не разрешит,не по теме.или всё же разрешит???было бы здорово выложить вам чуток!))))
Вы опоздали))) Такая тема уже была И знаете... мы таки лучше))) И эта тема, и мнение большинства омногих врачах - таки да, самими же ЭТИМИ НЕКОТОРЫМИ врачами и подтвердилась. Как в хорошую сторону, так и в плохую (к сожалению...)
Вам ссылочку скинуть, или Вы и сами там уже почитали?))) И надеюсь ники Вам знакомы?)) В любом случае, некоторые точно...
Пы.Сы. Те о ком тут говорят с уважением - и в той теме выглядят достойно. А те кто ведёт себя в жизни как бык - не удивляет и проф. непригодностью. ИМХО.
Последний раз редактировалось мишель платини; 21.09.2011 в 23:44.
Социальные закладки