Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 263 из 985 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 19696
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я как-то забіла в ЦЗЖ на Франко, мобилку свою. Её вернули, но со счёта таинственным образом испарилось 30 гривен))) Так что не только крохоборы))))
    оч. знакомо. и мне не вернули два банных хороших полотенца. не напомнила - пиши пропало.

2. Вверх #5242
    User banned
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    в вашей на франко практикуется ушаковым. сходу предположил рак у моей молодой кошки, а анализам говорили о другом. воть.
    ээээ.... а почему в Вашей?)))) и кто разговаривал с анализами?)))))

3. Вверх #5243
    я так поняла, что евгений там работает.

4. Вверх #5244
    User banned
    Вы не правильно поняли)))) И не в обиду, исправьте ошибки)))

5. Вверх #5245
    просто на мой вопрос о работе он не отрицал. и не работал? если не права в этом - исправляюсь))
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 20.09.2011 в 23:51.

6. Вверх #5246
    User banned
    просто на мой вопрос о работе он не отрицал. и не работал? если не права в этом - исправляюсь))
    Он не отрицал, что работает в ЧАСТНОЙ клинике, а не конкретно в этой. Ушаков не держит в Одессе, монополию на частные вет. клиники. Есть и другие. И в них даже встречаются неплохие врачи)))))

7. Вверх #5247
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ой так расскажите же что за клиника на Военном спуске ?

8. Вверх #5248
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ой так расскажите же что за клиника на Военном спуске ?
    Так уже рассказали. Там работает А.Рамадан. Очень чуткий доктор. Тебе ещё что-то надо?)))

9. Вверх #5249
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    спасибо) поняла )

10. Вверх #5250
    Он не отрицал, что работает в ЧАСТНОЙ клинике, а не конкретно в этой. Ушаков не держит в Одессе, монополию на частные вет. клиники. Есть и другие. И в них даже встречаются неплохие врачи)))))
    Знаю))) Ходим к неплохому врачу в другую частную клинику. Хоть и ехать надо.

11. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Так уже рассказали. Там работает А.Рамадан. Очень чуткий доктор. Тебе ещё что-то надо?)))
    Хочу сказать за Ромадана Сашу. Врач он замечательный. У нас вторая собака уже стареет и он всегда помогал и с прошлой и с этой.
    Нам mskj проще к нему ездить,пока еще на 7-й принимал,но когда в зоопарк переехал,то стали ходить в клинику "Амулет" на Добровольского.
    Так вот лечили собаку 6 месяцев от болячек, которых у него нет в итоге. История длинная, но суть в общем в том,что собака пережил операцию серьезную и стал задыхаться.Синел язык. Поставили диагноз - инфаркт.Лечили - кололи. Потом пошли ранки по коже, ставили несколько диагнозов.Лечили - кололи - мазали.
    В итоге собака просто стала хиреть. Вчера приехал Ромадан, посмотрел, все ему рассказали. Позвонил в клинику врачу - она отказалась,что вообще лечила нашу собаку. А он хотел узнать,что именно кололи в клинике, т.к. нам не говорили. В общем,сегодня нашу псину постригли , сделали кардиограмму и начинаем лечить заново. Надеюсь,что очухается, т.к. пережил многое уже, конечно ... Но вот в ту клинику псину никогда не поведем больше.

12. Вверх #5252
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Хочу сказать за Ромадана Сашу. Врач он замечательный. У нас вторая собака уже стареет и он всегда помогал и с прошлой и с этой.
    Нам mskj проще к нему ездить,пока еще на 7-й принимал,но когда в зоопарк переехал,то стали ходить в клинику "Амулет" на Добровольского.
    Так вот лечили собаку 6 месяцев от болячек, которых у него нет в итоге. История длинная, но суть в общем в том,что собака пережил операцию серьезную и стал задыхаться.Синел язык. Поставили диагноз - инфаркт.Лечили - кололи. Потом пошли ранки по коже, ставили несколько диагнозов.Лечили - кололи - мазали.
    В итоге собака просто стала хиреть. Вчера приехал Ромадан, посмотрел, все ему рассказали. Позвонил в клинику врачу - она отказалась,что вообще лечила нашу собаку. А он хотел узнать,что именно кололи в клинике, т.к. нам не говорили. В общем,сегодня нашу псину постригли , сделали кардиограмму и начинаем лечить заново. Надеюсь,что очухается, т.к. пережил многое уже, конечно ... Но вот в ту клинику псину никогда не поведем больше.
    Рамадан - хороший врач. И знающий этого не отнимешь... Но вот о чуткости - перебор. Не хочу углублятся, самой не приятно. Кому надо, читайте тему зоопарка...

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну не знаю насчет чуткости, меня манера общения его поначалу слегка раздражала. Но в принципе мы нормально общаемся и собаку он нашу вроде любит. Сейчас вот смотрела на своего оббритого лабрадора...(

14. Вверх #5254
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    оббритого лабрадора...(
    )))))))) Вы не одна такая))) Я вот тоже смотрю на свою обритую овчарку)))
    А тема Рамадана для меня лично - закрыта. Очень обидно, что ьтак всё вышло... Спасибо ему за тех животных которых он спас, но были и другие...

15. Вверх #5255
    Посетитель
    да я вет, но работаю не на франко.полотенца наверное вы принесли дляживотных???а они иногда писяют и какают))),вы пошли бы с ними потом в баньку????)))навряд ли,особенно если полежали денёк другой,их и выкинули,т.к приносят животных в ненужных вещах или сумках!!!
    п.с.встаньте на место любого из нас,и за 5ть мин вы увидите какие ВЫ,давайте заведём в этой же темке обсуждение владельцев,и у каждого врача есть что написать.

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    да я вет, но работаю не на франко.полотенца наверное вы принесли дляживотных???а они иногда писяют и какают))),вы пошли бы с ними потом в баньку????)))навряд ли,особенно если полежали денёк другой,их и выкинули,т.к приносят животных в ненужных вещах или сумках!!!
    п.с.встаньте на место любого из нас,и за 5ть мин вы увидите какие ВЫ,давайте заведём в этой же темке обсуждение владельцев,и у каждого врача есть что написать.
    нет, мой хороший, полотенца личного пользования, свежевыстиранные. у меня дома запаха даже нет и кошки отдыхают на нашей и своей мебели. можно и нас обсуждать, чего нет?)) вообще интересно бы устроить форум за круглым столом, як то кажуть вживую))

17. Вверх #5257
    Посетитель
    нет, мой хороший, полотенца личного пользования, свежевыстиранные. у меня дома запаха даже нет и кошки отдыхают на нашей и своей мебели. можно и нас обсуждать, чего нет?)) вообще интересно бы устроить форум за круглым столом, як то кажуть вживую))
    а зачем вы их туда принесли???)))в клиниках есть одноразовые пелёнки,которые не надо стирать!и чё жуть то???мне лично всё равно!мы к вам уже привыкли,и знаем все ваши забубоны!!!)))
    П.С.модератор не разрешит,не по теме.или всё же разрешит???было бы здорово выложить вам чуток!))))

18. Вверх #5258
    а зачем вы их туда принесли???)))в клиниках есть одноразовые пелёнки,которые не надо стирать!и чё жуть то???мне лично всё равно!мы к вам уже привыкли,и знаем все ваши забубоны!!!)))
    П.С.модератор не разрешит,не по теме.или всё же разрешит???было бы здорово выложить вам чуток!))))
    не жуть, а кажуть)) стелила в переноску и на стол, чтоб не холодно и мягко нашему хвостику было (там пелёнки не стелят). была зима.

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для lens
    Слушайте, как тема называется - в курсе? Если нет - прочитайте, пожалуйста. Люди сюда заходят в поисках нужной информации, а не для того, чтобы наблюдать за флудоизвержением. Уж простите.
    И это пройдет.

20. Вверх #5260
    User banned
    ВЫ,давайте заведём в этой же темке обсуждение владельцев,и у каждого врача есть что написать.
    Вы опоздали))) Такая тема уже была И знаете... мы таки лучше))) И эта тема, и мнение большинства омногих врачах - таки да, самими же ЭТИМИ НЕКОТОРЫМИ врачами и подтвердилась. Как в хорошую сторону, так и в плохую (к сожалению...)
    Вам ссылочку скинуть, или Вы и сами там уже почитали?))) И надеюсь ники Вам знакомы?)) В любом случае, некоторые точно...
    Пы.Сы. Те о ком тут говорят с уважением - и в той теме выглядят достойно. А те кто ведёт себя в жизни как бык - не удивляет и проф. непригодностью. ИМХО.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 21.09.2011 в 23:44.

Ответить в теме
Страница 263 из 985 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права