|
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Ребята,вы меня все извините,но я так понимаю до большинства туго доходит
И как ужасно мне не хотелось этого делать,но придется разжевывать!
Я не говорю,что женщина не должна работать(хотя если ей так комфортно,то сжигать ее на святом огне не буду)
я говорила(цитирую)Вот в этом можете не пытаться меня переубеждатьИдти работать,потому что муж может бросить или умереть-мотивация,на мой взгляд,дебильная,мягко говоря
Вот мое окончательное имхо:работать надо,чтобы было много денег!(не у тебя в загашнике,а в семье!),чтобы было интересно,чтобы было разнообразно,чтобы было свое любимое дело,чтобы быть в тонусе,чтобы общаться с людьми,чтобы шутить,пить на корпоративах и т.д. и т.п.и пятое-десятое...
Но идти работать,потому что"на мужика нельзя рассчитывать"-это полный отстой!фу!
Приехал с этой песней домой
сижу, слушаю на повторе
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В свое время услышал такую штуку. Все почему-то предполагают, что все семьи строятся по одним и тем же законам и что в семьях у всех одинаковые отношения к принципиальным вопросам. А на самом деле есть 2 принципиально разные схемы семьи: семья где живут по любви и семья где живут по понятиям. Эти две вселенные практически не пересекаются. Поэтому из одной понять другую сложно.
А так конечно все правы в своем отдельно взятом пространстве-времени.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ты знаешь,есть у меня муж( замужем 10 лет...а это не мало,на мой взгляд),есть у него "бизнес",как гворят руки "Золотые"..........
Я не в коем случае не оскорбляю мужчин.......
Никого не пытаюсь убедить,высказываю свою точку зрения..........
Что плохо в том что женщина зарабатывает,а не сидит на "шее"??
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Блин,все не научилась.цитировать.кто подскажет,?
спасибо видео научилась.........думаю заметили)))))))))))
Привет, ребята, как вы здесь поживаете? Ругаетесь?![]()
![]()
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
расскажу пару историй из своей жизни..
1,Была компания 3 подружки и друг дружили 15 лет(это не мало) ...могли поссориться сами, но родителей друзей всегда поздраляли и приходили без приглошения и были желанными гостями.вообщем такой дружбы я еще не встречала.переженились начали,естественно дружить семьями........у всех дети ) перекумовились) спустя 12 лет-подруга(Щастье,Мутабор знают) ,как так получилось?!,но все же уводит мужа от подруги..в конце 2-е дитей без пап......
2 Соседка- дружим с рождения.таже история..........
и таких тем ,ну и не таких еще по хлеще((.можно прочитать и здесь на форуме, как правило ...дети нужны только нам мамам ........
я не совсем за независимость.........я за то что бы девушки,женщины,думали мозгами..и заботились прежде о семье.......о муже....а не сидели в розовых очках и считали,что она самая необыкновенная и он ей должен.обеспечивать и т.д.)
3.Не сидите в розовых очках, Для того что бы быть самой необыкновенной .не достаточно только так просто думать.......
Социальные закладки