размышления будущей бизнес-леди"пойду-ка я на работу,а то вдруг муж бросит или умрет"![]()
|
размышления будущей бизнес-леди"пойду-ка я на работу,а то вдруг муж бросит или умрет"![]()
Ага, сначала муж бросит и уйдет, потом дети бросят и уйдут.
И только бузинесс согреет длинными зимними вечерами искренне и нежно.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
всякое в жизни бывает.
и намного приятней тратить на себя любимую свои же заработаные(а не клянчит у мужа) на очередные 10-е туфли.или обдуривать в цене! правда?!
мой муж даже незнает сколько стоит моя косметика)))))))
а на подарок мужу? сэкономленые(обдуренные деньги ) тратите или у мужа просите?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Девочки и не надо надеяться на мужиков..........(мальчики сори пишу что думаю)
мы же самые лучшие. на шее сидеть хорошо)))))) .И Поженились они.прожили щасливо и умерли в один день)))) сказка(ну 2% нашей жизни) не сидите в розовых очках......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я у мужа ничего не прошу-он мне отдает всю ЗП и разрешает распоряжаться так,как я считаю нужным.Знает,что я адекватна в этом плане
Дальше...Косметика...(о,боги скоко ж ее нужно для полного счастья..),10 туфли....ну кто вам доктор-для меня эти расходы надуманные.Ну,каждый сходит с ума по своему
Идти работать,потому что муж может бросить или умереть-мотивация,на мой взгляд,дебильная,мягко говоря
Хотя, конечно,у кого какие отношения в семье.
Если женщина живет с мужем и "держит ухо в остро"-то тут прежде всего возникает вопрос-на фига она с ним живет-подспорье к ее ЗП?
Или некого будет дурить на деньги?
Да!И подробно рассказываю о системе подарков в нашей семье!
Когда я получала деньги на ребенка- брала некоторую сумму оттуда,чтобы купить презент.Сейчас-когда выплаты прекратились-подарок мужу покупаю из его же ЗП-потому что знаю-сам он себе этого не приобретет
П.С.да и с понятием сэкономленные\(обдуренные)деньги не знакома-это,видимо,слэнг вашей семьи.Изъясняйтесь,пожалуйста,понятнее.Т.к.я с системой вашего шахер-махера ,простите,не знакома
Соседи,пока вы здеся *тырите* деньги на подарки,скажите где можно сфотографироваться на паЧпорт,так чтобы не плеваться потом в ту картинку?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А мне кажется, что кетрин-макс всего лишь хотела донести до всех, что женщина должна быть независимой в материальном плане от своего мужчины и усе))) Это нормально, когда не просишь у мужа деньги на свои нужды личные. Одно дело общие траты- питание, коммуналка и т.д. А другое дело- купить новое растение, парфюм или эти треклятые десятые туфли)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не знаю,что пыталась донести кетрин-макс,до меня она донесла только "не рассчитывайте на мужиков..жить счастливо-это сказка..2%"Показать скрытый текст
(С)
Возможно,вы все умеете читать между строк.Я читаю то,что напечатано
В конце концов,кто ясно мыслит,тот четко излагает...или как оно там
Последний раз редактировалось Miyazaki; 21.09.2011 в 20:10.
добрый вечер,вставлю своих 5 копеек...какие бы отношения у мужа с женой не были б ....женщина в любом случае должна иметь свой запас средств....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки