| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Scarlett! Без приколов, обьясните какие такие заказы у вас, что с качеством "играться" нельзя? С какими можно?Сообщение от ;23022818
Мы не "играемся" ни с какими заказами. А вот, как показывает практика многие заменяют металл и прочее для удешевления себестоимости - именно это я имела ввиду под словом "играться".
В основном это частные дома и квартиры, где на первое место заказчиком ставится качество. Делаем много "нестандартов". Если мы начнем "химичить" мы просто потеряем большую долю своих заказчиков. Поэтому делаем все, как положено. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос "без приколов" и ответ не вызовет кучу язвительных замечаний от тех, кто не понимает о чем я говорю и работает совсем в другом сегменте.
Мечты сбываются.
Всякое бывает. Кто работает, будет получать и положительные и отрицательные отзывы. Услышат, как правило, единичные отрицательные. Так уж устроены люди, что о хорошем промолчат, а о плохом будут долго вспоминать. Более того, как продавец скажу, что всем мил не будешь. В любом случае, на сотню заказов могут быть 1-2 не лестных отзыва, часто не обоснованные, а иногда и объективные. Однако, "правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"![]()
Нет никакой агрессии,просто был вопрос на засыпку.Никого не хотел обидеть.
![]()
Понимаете у каждого доктора, есть свое кладбище и каждый доктор старается сделать его(кладбище) как можно меньшим. Ну чем условно оконщики или любая другая профессия отличаються от докторов? Кладбище подругому называем? Это как идеальная семья, ну не бывает такого и мы все об этом знаем, ну нет нужно всем рассказать, что у нас таки идеаааааааальнейшая семья.
ЗЫ.(Сорри за примеры для сравнения)
если только эти профиля Вам по-карману, как Вы писали выше, то я бы выбрала wds или winbau. Скорее winbau, т.к. у него точно стенка 3 мм, а wds 2,7 мм.
Повторяю что я пишу так, только в случае что другие профиля кроме вышеперечисленных Вами - Вы не рассматриваете.
winbau optimum - 3х камерная система, winbau premium - 5 камерная система - это непосредственно winbau. А то, что Вы пишете, как 4х камерный winbau - это скорее всего профиль Tepla - это уже Б класс и по цене естественно будет ниже.
Последний раз редактировалось Scarlett; 21.09.2011 в 20:37.
Мечты сбываются.
Социальные закладки