| ||
на счет темных узлов,стеллажик уже дня 4 без подсветки 3 метрах от окна,так там в зарослях ванд хеушкелиана отрастила мне 4 узла за эти 4 дня,темп меня очень даже устраивает))))
George 30/05/2012
Здравствуйте, девушки. Хочу к вам присоедниться для того, что бы уму-разуму набраться и ошибок не наделать.
Вот.... Мои первые в жизни хойечки. Купила сегодня, приволокла домой и сижу теперь, смотрю на них и не знаю что с ними дальше делать.![]()
Может их в один горшок запихнуть и пустить виться по дуге на встречу друг к дружке, но хочется что бы они лысенькими е казались... Как то скудновато смотрится дуга.. Что посоветуете, корифеи?
У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)
Крофт В любом случае стоит попробовать. Ну зачем вам в двух горшках одинаковые хойки. А так будет однозначно пушистее.
Да уж хойки по ссылочке знатнейшие!!! Много чего интересного и в отличнейшем состоянии.
Ссылочка отличная! фотки замечательные, любо посмотреть)
Хорошо хойечкам под ДНАТовским солнышком!..
(пару хотелок добавилось)
понравилась Hoya phyllura (прочла- уменьшенный вариантик Hoya clemensiorum, самое оно)))))
Прикольное сравнение
" ..The true Hoya phyllura has entire leaf margins that lie flat. Veins are certainly noticeable but they are not conspicuous. The are a lot smaller than on Hoya clemensiorum. The only way I can think to compare them is that, to me, they seem more refined looking. If comparing people one might say that Hoya clemensiorum dresses like a raunchy night club entertainer, while Hoya phyllura dresses like a church going upper middle class socialite."..
Рассмешили- clemensiorum "одет" как в ночной клуб (более бросский вариант), phyllura одевается- как средний класс ходит в церковь..
и даже написано, где есть))
"..No way is that plant you got from Ted Green or Paul Shirley Hoya phyllura."..
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 19.09.2011 в 09:35.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Фотки у этой Алёны отличные -чёткие, яркие, хорошие крупные планы. Один репортаж распускания цветочков серпенс чего стоит! Я прямо на эту хойю взглянула по другому. Свой задохлик совсем не впечатлял...
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
такие чистенькие они все! чем их моют?
на моих даже от очищенной воды - разводы и налёт(((
Можно и с лимоном или с лимонной кислотой, только капельку, чтоб слегка только кисловатая на вкус была, и воду из фильтра и кипяченную. Тогда она будет максимально смягчена и солевых капель не будет.
Я своим хойкам для блеска листики протираю ТЕПЛЫМ пивом. Спаиваю потихоньку...
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Социальные закладки