| ||
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
У нас улучшения после креона и галстены. Аллерголог говорит ничего не вводить всё равно, только смесь и воду, а гастроэнтеролог настаивает начинать кушать кабачок. И что делать, кого слушать... Нам уже 7,5 месяев![]()
А что тогда лучше?? Гречка? Наверное всё индивидуально по ребёнку, но у меня какой-то панический страх дать прикорм, а вдруг опять начнётся.....
А меня кошмарит последние пару дней... Малый подхватил ОРВИ, была температура 39, кожа настолько стала пересушенной, несмотря на ойлатум, что как-будто сама трескалась... не знаю как объяснить, но на ручках и стопках просто раны... Уже корочкой покрылись. Мажу бепантеном. Решила сегодня немного водным раствором синькой обработать места, с которых он корки содрал и под ними мокнутие... Кто сталкивался с таким? Что еще посоветуете?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
а некоторые и в 1.5 года вводят прикорм))) это я о нас.Мы кстати отлучаемся от гв наконец то)))))))))решилась я. правда поболели все вместе как назло но я не остановилась ато знаю себя.. сейчас пока все как раз по плану идет.. далее отлучение от пампика ночью ,ввод продуктов нормального обьема.ну и сон отдельно.
Всем хорошего дня и настроения!!!
спасибо девочки))уже 5 день без гв)))
может нам поможет то что так поздно отлучаемся ведь 2 года уже.аллергопробы уже сданы и я почти убрала мучное. заменила чем только могла но сейчас его немного балую мучным т.к. ему итак горько а печенье перед сном спасает. вот еще хочу разобраться со стулом мне кажется что не все гладко у нас с перевариванием. если ест куски то так они и выходят будто "в трубу " мне кажется и ничего не усваивается. я мелю конечно все теперь но запах не тот что хотелось бы будто кислый..
Всем хорошего дня и настроения!!!
Меня что смущает - сыпь на ладошках и на подошвах... Никогда такого не было. Обычно коленки мог расчухать, даже щечки краснели пару раз всего... А тут - ховайся. Особенно пальчики на руках и ногах, он даже не может наступать на пяточки из-за ранок.
Вот я и в ступоре - возможна ли такая реакция на инфекцию? Лихорадка могла спровоцировать?
Нового ничего не давала из продуктов, во время болезни наоборот - минимизировала нагрузку, да и аппетит никакой. Кушает козье молочко, кашу, пюре картофельное, печеное яблоко и компот из яблок. все.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки