|
Спасибо за исчерпывающие ответы![]()
Привет! Ой, это больной вопрос, лучше я промолчу. А малый поправился (ттт), что не может не радовать.
Что касается вашей вчерашней темы. Я считаю, что женщина должна работать, чтоб (если вдруг что) могла обеспечить себя и детей. Муж не только уйти может, а и умереть внезапно. И что тогда?
Да и вообще, кто готов свою жизнь положить на уборку/готовку/глажку/подгузники, то хорошо. А я не могу себя представить сидящей дома. Я хоть с ног валюсь после работы, но всё равно туда ходила и ходить буду. Это моя самореализация.
Заметила, что у многих мужчин начинают проявляться диктаторские замашки, когда жена дома сидит, т.е. на прямую зависит от него. Хоть в мелочах, но где-то эта черта вылезет. А быть под гнётом мужчины как-то не хочется.
PRO TEMPORE
Всем здрасти!!! ..помогите снова, где на поселке можно купить геливые шары с доставкой? .. мне где-то 17-20 штук нужно.
А мне вот непонятно, отчего учителя ставят в разряд нищих?)))
Я не могу сказать, что зарабатываю сумашедшие деньги, но зарабатываю так, что мы практически живем на мою зарплату, а мужнины отдаем в счет долга за метры счастья.
И мы именно живем, не существуем. И это при том, что я не работаю на дядю от зари до зари, работаю в свое удовольствие тогда, когда мне удобно, находясь при этом в декретном отпуске.
Народ в районе Добровольского/Марсельская - у вас вода дома есть?
Ко вчерашней темке: Как болеют мужчины.
Социальные закладки