Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 114 из 240 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4791
  1. Вверх #2261
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это на Садовой?
    мы несколько раз были гостями на ДР)
    а чего вас интересует именно первый этаж? как по мне там не удобно отмечать ДР ... лучше на втором (там и дет. лабиринт рядом) или на третьем (вообще отдельный зал и никто вам мешать не будет)
    и как по мне там необоснованно высокие цены ... ну и еще всё под Гарри Поттера завязано - надо чтоб ваши детки-гости были сведущи в этом вопросе, а то иначе многие моменты будут им не понятны(
    да и вообще мне само заведение немного не понятно: с одной стороны их программы и лабиринт интересны деткам 5-8лет, но которые вряд ли знают что-то о Гарри), а с другой стороны обстановка привлекательна для 9-12летних, но уже для них кроме лазера ничего подходящего нет( ... имхо
    Меня первый этах совсем и не интересует (видно не правильно написала вопрос), повторюсь, что читала здесь, что на первом курят, а дым естественно будет и на второй подниматься. На наше число уже третий занят. Сыну нравится Гарри Поттер. Мене лично заведение не впечатлила, мужу с сыном понравилось, вот и в думах, что делать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #2262
    illusion
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Меня первый этах совсем и не интересует (видно не правильно написала вопрос), повторюсь, что читала здесь, что на первом курят, а дым естественно будет и на второй подниматься. На наше число уже третий занят. Сыну нравится Гарри Поттер. Мене лично заведение не впечатлила, мужу с сыном понравилось, вот и в думах, что делать.
    я не знаю курят или нет на первом, но на втором нам всегда было сидеть комфортно)
    если сыну нравится, то тогда конечно надо там делать - ведь праздник-то у ребенка)
    а моей доце там не очень понравилось (хотя она о Гарри знает, книги читала, фильмы смотрела) ... но праздновать там ДР не захотела, хотя может это потому что в этом году там часто бывала - обстановка преелась))) ... ну и нам туда неудобно и далеко добираться (а моих девчонок еще и укачивает)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #2263
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я не знаю курят или нет на первом, но на втором нам всегда было сидеть комфортно)
    если сыну нравится, то тогда конечно надо там делать - ведь праздник-то у ребенка)
    а моей доце там не очень понравилось (хотя она о Гарри знает, книги читала, фильмы смотрела) ... но праздновать там ДР не захотела, хотя может это потому что в этом году там часто бывала - обстановка преелась)))
    Может, мы там сегодня были впервый раз. Спасибо.

4. Вверх #2264
    Теле[MOD]ератор
    Детское игровое кафе МУЛЬТИВИЛЛЬ на Жуковского скоро открывается... угол проспект Мира
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 16.09.2011 в 22:19.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #2265
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Детское игровое кафе МУЛЬТИВИЛЛЬ на Жуковского скоро открывается... угол проспект Мира
    Какие будут развлечения не знаете? И скоро это когда?

6. Вверх #2266
    Теле[MOD]ератор
    Я услыхала краем уха.... Могу ради интересов мамашкинского братства, завтра навести справки... Площадь там огого
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #2267
    Счастье в глазах
    Я услыхала краем уха.... Могу ради интересов мамашкинского братства, завтра навести справки... Площадь там огого
    Если можно узнайте пожалуйста.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Супер новость! Леночка, ждем подробностей и точный адрес.

9. Вверх #2269
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Прочитала про Грядку, ужасно расстроилась ((( У дочки 2 октября д.р. как раз завтра собирались идти договариваться, так как до этого все отзывы были только положительные, а теперь наоборот-еще и эта почасовая оплата лабиринта-вообще бред полнейший ((
    Теперь в мыле придется искать что то наподобии. Есть вообще что то похожее за примерно такие деньги или нереально найти?
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

10. Вверх #2270
    Посетитель
    я бы рекомендовала все же, сходить в то место, что вы выбрали! на форуме так сложилось(ДА И В ЖИЗНИ), что по любому детскому заведению есть и хорошие и негативные отзывы. Иногда информация может быть ошибочна.... Как говорят , на вкус и цвет.... Лучше все же складывать свое мнение не только с отзывов, но и от увиденного своими глазами , и опробованного! Удачи вам!

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Прочитала про Грядку, ужасно расстроилась ((( У дочки 2 октября д.р. как раз завтра собирались идти договариваться, так как до этого все отзывы были только положительные, а теперь наоборот-еще и эта почасовая оплата лабиринта-вообще бред полнейший ((
    Теперь в мыле придется искать что то наподобии. Есть вообще что то похожее за примерно такие деньги или нереально найти?
    вы не расстраивайтесь, а действительно поедьте и сами посмотрите (заодно перекусите в кафе People, там вкусно), может вам там как раз и понравится? мой отзыв в этой теме скорей негативный, но он больше относится не столько к самому заведению, сколько к организатору детских мероприятий, которая, кстати, чем черт не шутит, может уже и исправилась?

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    svetlica, Bright Light, ну я не думаю что они ради меня сделают лабиринт 30 грн. безлимит для банкетников Думаю второй раз не проканает вариант что этого нет в прайсе А с мои количеством деток я только за него заплачу огого...
    Но пойти мы конечно все равно сходим, и ребенок побегает и мы проведаем обстановку. Мой муж после рассказа про Ваш опыт Bright Light сильно загорелся сходить и побеседовать с этой организаторшой
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для tevs
    мы будем делать наш 2-ой ДР в Грядке!
    Тоже много читала отзывов, но также и сами были там несколько раз- детям нравилось. Лабиринт для нашего возраста в самый раз+ можно еще и на сцене "выступить" и на стене порисовать. Девочки там внимательные.
    Из минусов так то, что ничего своего нельзя. Очень хотела пригласить "Страну сказок", но в Грядке только ребята из "Оранжевого настроения"(в работе их не видела, надеюсь не подведут).
    Насчет лабиринта, на ДР он стоит 20 грн в час. Если считать , что ДР длится часа 3 , из которых 1 час на шоу-программу, по 30 мин на встречания гостей и угощения, остается 1 час на лабиринт, т е особой разницы с безлимитной ценой не вижу. Хотя не совсем понятно, если все-таки кто-то проскочит туда на 10 мин -как считать будут?

Наш праздник уже в след. пятницу- уверена что все пройдет хорошо!

14. Вверх #2274
    Частый гость Аватар для Marvi
    как раз хотела написать про грядку))
    из плюсов,очень приятная администратор ресторана Таня,не грузит абсолютно,цены очень недорогие,что хочешь то заказываешь,по таким деньгам не найдете нигде))
    сама администратор Юля ,(не такая приятная как Таня),но не грузит тоже,хочешь заказывай,не хочешь не заказывай,своего нельзя ничего,ни программы,ни шариков,хотела шар-сюрпрюз,
    "мы этого не практикуем",у них есть только конфета,но разбить ее смогут только детки постарше,фотограф-тоже только их-400 грн в час,аквагримм-аналогично,
    очень жаль,что многие услуги они представить не могут,а других людей не пускают.Оранжевое настроение работает один клоун,как аниматор,800 грн в час,многовато,как для этой программы.
    Шариками украшают пока 5 связок по 5 обыкновенных шаров на стульчиках-175 грн,ничего другого пока не пробовали.
    Лабиринт сейчас 25 грн в час,на день рождения-20 грн в час гостям,имениннику бесплатно

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для Art-House Woman
    "Мультивилль" тоже слышала. Но меня уже сама вывеска не впечатлила. Думаю, опять очередная выкачка денег за китайские игрушки и никому ненужные банальные игры. Место конечно хорошее. Хат оф зэ сити.
    Мы с Яниславкой ходили, ему 4, 5, в "Левилию". Там все по мотивам сказки детской писательницы Ванды Мазур. Книжки ее продаются, но я не читала.
    Все очень даже круто. Расписание свое есть, игр и занятий. Цены - такие, нормальные.30 грн. будни и 50 выходные. Главное, что музыка там, как объяснили, на 30 языках мира, играет негромко и подборкашикарная, сколько я там сидела (это важно, а то в Игроленде вообще невозможно находиться по этой причине!), занятия интересные, и все по сюжету этой сказки. Ребенок довольный, тоже важно. Там филармония даже есть своя и комната поцелуев. А находится М. Арнаутская угол Александровского. То ли 107, то ли 109 номер.
    Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В Левилии спокойно,но часто туда не походишь - нудно.
    Музыка какая-то заунывная..и сыростью пахнет. Так что на счет "круто" - это Вы погорячились.
    Но,все же лучше,чем Игролэнд,это точно.

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для Art-House Woman
    Ну, я меломан, музыка там подобрана со вкусом. Круто для детей, я имею ввиду)). Развиваются хоть как-то... Небанальненько, что-ли. А взрослым что? Посидеть, кофе попить, понятно, что в этом крутого ничего нет, как и в любом кафе).
    Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Проходили вчера мимо Мультивилля - пока еще закрыт, но за стеклом все видно - основной акцент сделан на ресторане/кафе, есть лабиринт, уголок для малышей. Интерьер приятный, посмотрим, что еще будет из развлекаловок для детей - одним лабиринтом, мне кажется, сейчас детей не удивишь. В воскресенье - открытие.

19. Вверх #2279
    Новичок Аватар для Lilon
    Мультивиль

по-моему ничего нового, все как везде
    Последний раз редактировалось Lilon; 13.10.2011 в 12:02.

20. Вверх #2280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art-House Woman Посмотреть сообщение
    "Мультивилль" тоже слышала. Но меня уже сама вывеска не впечатлила. Думаю, опять очередная выкачка денег за китайские игрушки и никому ненужные банальные игры. Место конечно хорошее. Хат оф зэ сити.
    Мы с Яниславкой ходили, ему 4, 5, в "Левилию". Там все по мотивам сказки детской писательницы Ванды Мазур. Книжки ее продаются, но я не читала.
    Все очень даже круто. Расписание свое есть, игр и занятий. Цены - такие, нормальные.30 грн. будни и 50 выходные. Главное, что музыка там, как объяснили, на 30 языках мира, играет негромко и подборкашикарная, сколько я там сидела (это важно, а то в Игроленде вообще невозможно находиться по этой причине!), занятия интересные, и все по сюжету этой сказки. Ребенок довольный, тоже важно. Там филармония даже есть своя и комната поцелуев. А находится М. Арнаутская угол Александровского. То ли 107, то ли 109 номер.
    Цитата Сообщение от Art-House Woman Посмотреть сообщение
    Ну, я меломан, музыка там подобрана со вкусом. Круто для детей, я имею ввиду)). Развиваются хоть как-то... Небанальненько, что-ли. А взрослым что? Посидеть, кофе попить, понятно, что в этом крутого ничего нет, как и в любом кафе).
    Так ненавязчиво обхаян Мультивиль, который еще даже открыться не успел, и пропиарен несчастный Левиль))

Место для Левилии тоже замечательное - задворки Привоза, ну или "Хат оф зе Привоз" - если так больше нравится .
    Сказка тоже очень интересная. Неясно только о чем, но точно что не для детей.
    Нелепое сплетение скандинавских мифов (без ссылок на первоисточник, кстати), неподтвержденных теорий о мироздании и чьей-то нездоровой фантазии. И самое интересное - со страшными картинками. Только в нескольких книгах рисунки приятны для глаза. В остальных все очень странно и не по-детски.
    Ванда Мазур - детская писательница?))) Это она сама себя так назвала?)))
    Начитанный человек, много знает - согласен, но до детской писательницы ей как до луны.

Автор тут уверяла, что книга без ужастиков и крови.
    Советую зайти в этот детский центр и ради интереса пролистать книжонки.
    Откройте например Сказку №4 и №5 - там очень подробно описан и подкреплен жуткими рисунками страшнейший пожар, и то как звери кричали и визжали от боли и ужаса, и как лев не мог открыть глаза потому что они слиплись от запекшейся крови.
    Милая сказочка. На ночь детям желательно читать.
    Последний раз редактировалось happy papa; 13.10.2011 в 19:45.

Ответить в теме
Страница 114 из 240 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права