Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 113 из 240 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4791
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Мы ходили с детками 2 и 2,8 в Папашон на Таирова. Дети без перерыва практически 4 часа лазили в лабиринте, периодически вылазя к пушкам пострелять
    Результат: мамы смогли нормально пообщаться, дети - потратить энергию. Недостаток - душновато и после 6 вечера детей много и очень шумно.

Кушали все очень постное: творожная запеканка, овощи сырые, рыбка. Удивил молочный коктейль, который был теплым. Есть детское меню. Было вкусно. Недешево.

Были 2-го сентября в Грядке. Людей немного (ок 11-00). Лабиринт 30 грн/час. Лабиринт, конечно оч скромненький. Но с нашими малявками постоянно возилась нянечка, что было приятно. Что-то им рассказывала, пыталась занять. Еду там не особо смогли оценить - ели сладкое, тортик оказался очень вкусным!

Очень интересно было почитать дискуссии на тему Левилии. Не знаю, кто прав, кто врет, кто правду говорит, но если в лабиринте что-то отвалилось и упало на ребенка и поранило, то пофиг какая сказка! Лично мой вывод.

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Всем добрый день.Подскажите пожалуйста какие цены на меню в Пиннокио.Допустим, что б с 5ю детками возраста 3 лет прийти покушать.Спасибо

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Anita2008 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Подскажите пожалуйста какие цены на меню в Пиннокио.Допустим, что б с 5ю детками возраста 3 лет прийти покушать.Спасибо
    Пюре с тефтельками около 40 грн, пицца - от 60 грн, пирожное около 25, компотик, по-моему, стаканчик около 10 грн, чай 15, какао 15 - примерно так, ну за и игровую комнату (30 грн в будние до 16:00, после и выходные 60 грн в час). Админ как-т нам сказал что когда детки сидят за столом - игровую не считают.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста есть ли на поселке игровые центры типа таврия вузовский или что-то подобное,не знаю где гулять с ребенком когда похолодает!
    Из всех игровых центров на поселке больше всего нравится Папашон,у них отличный лабиринт+ воздушные пушки(малый 4 часа бегал,еле забрали)
    И можно спокойно посидеть.Цены нормальные,лабиринт-40 гривен будни,50 гривен выходные -безлимит.Еда-нормальные цены.
    По-моему в четверг на десерты до 18.00 скидка 50%(не помню точно в какой день)
    Находится на углу Сахарова-Заболотного (первый этаж паркинга)
    http://papashon.ua/photo/detgor
    Последний раз редактировалось Smilik@; 14.09.2011 в 12:53.

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Пюре с тефтельками около 40 грн, пицца - от 60 грн, пирожное около 25, компотик, по-моему, стаканчик около 10 грн, чай 15, какао 15 - примерно так, ну за и игровую комнату (30 грн в будние до 16:00, после и выходные 60 грн в час). Админ как-т нам сказал что когда детки сидят за столом - игровую не считают.
    Спасибо!!!!

6. Вверх #2246
    А кто был в Лимпопо?Как там?И вообще посоветуйте куда можно пойти с 5ю 3годичными детками????

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А кто был в Лимпопо?Как там?И вообще посоветуйте куда можно пойти с 5ю 3годичными детками????
    В Лимпопо очень классно и очень дорого. Я бы трехлеток в Папашон отвела или в Джуманджи.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #2248
    А что скажите по поводу грядки???

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    А что скажите по поводу грядки???
    очень мило!

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    очень мило!
    А поточнее можете что-то рассказать...как игровая зона?Как меню?спс

11. Вверх #2251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Из всех игровых центров на поселке больше всего нравится Папашон,у них отличный лабиринт+ воздушные пушки(малый 4 часа бегал,еле забрали)
    И можно спокойно посидеть.Цены нормальные,лабиринт-40 гривен будни,50 гривен выходные -безлимит.Еда-нормальные цены.
    По-моему в четверг на десерты до 18.00 скидка 50%(не помню точно в какой день)
    Находится на углу Сахарова-Заболотного (первый этаж паркинга)
    http://papashon.ua/photo/detgor
    спасибо,я даже не знала что у нас на котовского тоже есть папашон,думала только на таирово!!а когда меньше людей и во сколько можно приходить??

12. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    спасибо,я даже не знала что у нас на котовского тоже есть папашон,думала только на таирово!!а когда меньше людей и во сколько можно приходить??
    Меньше людей с утра. Мы как то пришли где-то в 9,30 утра, там никого, лабиринт был только наш))))

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами продолжением нашего похода в "Папашон" на паскоте 06.09.11 :
    Дочка 4,2 года- пищевое отравление Температура,рвота и т.д..Ела совсем чуть-чуть картошки фри,половинку малюсенького торта пр-во "Папашон",и Немного какого-то желе красное и зелёное ввиде животных.
    Я тоже себя чувствую достаточно мерзко( боли в области пупка,тошнота,комок в горле).
    папа наш отделался изжогой.
    Делайте выводы,мои дорогие!

Папе повезло что все употребляемое было продезенфицировано 40ка градусной водой ))
    еда не валом,как закуска пошла нормально.
    а детская плащадка супер ) сам бы полез играться
    Вобщем главное что детям очень все понравилось,а остальное все фигня )
    Последний раз редактировалось SKY R34; 15.09.2011 в 11:33.

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А поточнее можете что-то рассказать...как игровая зона?Как меню?спс
    Почитайте последние странички, отзывы противоречивые
    Лабиринт там небольшой совсем.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    [QUOTE=Anita2008;22910640]А поточнее можете что-то рассказать...как игровая зона?Как меню?спс[/QUOT

тихо, чисто, уютно, небольшой лабиринт да, но зато зона для развивающих игр и спектаклей-обалденная.дизайн ненапряжный.не кушали, а поиграть-малыш поиграл с удовольствием.

16. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Вобщем главное что детям очень все понравилось,а остальное все фигня )
    ну,я позволю себе не согласиться с вами!Пищевое отравление-это всё-таки далеко не фигня !А скорее повод для размышления !
    Viel Gluck

17. Вверх #2257
    Посетитель
    [QUOTE=Лилёк;22918686]
    А поточнее можете что-то рассказать...как игровая зона?Как меню?спс[/QUOT

тихо, чисто, уютно, небольшой лабиринт да, но зато зона для развивающих игр и спектаклей-обалденная.дизайн ненапряжный.не кушали, а поиграть-малыш поиграл с удовольствием.

это по поводу грядки???
    Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...

18. Вверх #2258
    [QUOTE=fagot77;22927976]
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение

это по поводу грядки???
    да

19. Вверх #2259
    Счастье в глазах
    Девочки, поделитесь впечатлениями о Платформе. Сегодня заходили посмотреть на обстановку для проведения дня рождения ребенку, малому понравилось, но меня останавливает то, что ранее читала в теме, что на первом этаже курят, меня это не устраивает. Задала вопрос о курении ответили, что по будням курять в выходные нет, но, что то мало я в это верю. Кто был пожалуйста напишите.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #2260
    illusion
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями о Платформе. Сегодня заходили посмотреть на обстановку для проведения дня рождения ребенку, малому понравилось, но меня останавливает то, что ранее читала в теме, что на первом этаже курят, меня это не устраивает. Задала вопрос о курении ответили, что по будням курять в выходные нет, но, что то мало я в это верю. Кто был пожалуйста напишите.
    это на Садовой?
    мы несколько раз были гостями на ДР)
    а чего вас интересует именно первый этаж? как по мне там не удобно отмечать ДР ... лучше на втором (там и дет. лабиринт рядом) или на третьем (вообще отдельный зал и никто вам мешать не будет)
    и как по мне там необоснованно высокие цены ... ну и еще всё под Гарри Поттера завязано - надо чтоб ваши детки-гости были сведущи в этом вопросе, а то иначе многие моменты будут им не понятны(
    да и вообще мне само заведение немного не понятно: с одной стороны их программы и лабиринт интересны деткам 5-8лет, но которые вряд ли знают что-то о Гарри), а с другой стороны обстановка привлекательна для 9-12летних, но уже для них кроме лазера ничего подходящего нет( ... имхо
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 113 из 240 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права