Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 133 из 261 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5209
  1. Вверх #2641
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Не знаюЭто надо спрашивать не у меня, а у той девушки,которая предпочла такой вриант развития событий.
    Честно говоря, я ни в изменах, ни в осуществлении в жизни сексуальных фантазий ничего не смыслю. И кстати,и ни о чем не спорила,просто привела пример из известных мне жизненных ситуаций.А выводы делает каждый для себя сам.
    Nefertity, это был вопрос не лично к тебе, а к обществу на примере твоей знакомой. Интересно почему общество так думает ))

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Nefertity, это был вопрос не лично к тебе, а к обществу на примере твоей знакомой. Интересно почему общество так думает ))
    Думаю,мы слишком долго жили в узких рамках морали,хотя бы взять СССР.Тогда ж вообще секса не былоДа и религия делает свое дело.
    А прогрессивномыслящие и креативные люди только появились в нашем обществе,отсюда,кто не понимает,потому что никогда не сталкивался и глубоко сидят образы морали, а кто свидомо не поддерживает,потому что для него это не приемлемо.

3. Вверх #2643
    Лучше ПРАВДА. И дело даже не в предательстве, просто зная правду, можно уже от нее абстрогироваться. Неужели лучше выложить всю душу и еще много всего на алтарь чувств, в которых есть ЛОЖЬ?! Я многое, готова понять или принять, но если из меня мой любимый челове будет делать дуру... Мне кажется, что лучше выкладывать все как есть (желания, планы, фантазии) и уже вместе решать, что с этим делать

4. Вверх #2644
    юрист
    Цитата Сообщение от Иванова Валерия Посмотреть сообщение
    Лучше ПРАВДА. И дело даже не в предательстве, просто зная правду, можно уже от нее абстрогироваться. Неужели лучше выложить всю душу и еще много всего на алтарь чувств, в которых есть ЛОЖЬ?! Я многое, готова понять или принять, но если из меня мой любимый челове будет делать дуру... Мне кажется, что лучше выкладывать все как есть (желания, планы, фантазии) и уже вместе решать, что с этим делать
    ну смоделируй ситуацию - приходит муж домой (суперчестный) и говорит, "дорогая, мне очень нравится одна девушка, я хочу с ней переспать. давай вместе решим как это лучше сделать?"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2645
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    это сложный вопрос, каждый человек сам не знает,что и когда сможет простить,закрыть глаза на что...думаю измену как физический акт простила бы, а вот моральную измену,однозначно нет.
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #2646
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А можно представить вариант, что таки-да поробовал запретный плод и он оказался противным, то лучше это забыть, как страшный сон и чтобы никто никогда не узнал, а самому загнать "дурную" навязчивую мысль куда подальше. Почему? Да потому что у людей разне характеры, психика, может любимый как раз и не сможет не упрекать... Или самой стыд и совесть замучает. Или, как в данной ситуации, ей не дуже, а ему, аж бегом подавай и подавай телок и мужиков на блюдечке...

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    это сложный вопрос, каждый человек сам не знает,что и когда сможет простить,закрыть глаза на что...думаю измену как физический акт простила бы, а вот моральную измену,однозначно нет.
    Что ты подразумеваешь под моральной изменой?

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну смоделируй ситуацию - приходит муж домой (суперчестный) и говорит, "дорогая, мне очень нравится одна девушка, я хочу с ней переспать. давай вместе решим как это лучше сделать?")
    при желании, умный человек найдет способ и момент как и когда ему рассказать о своих мыслях!
    или по твоему лучше создавать видимость что все ок, а самим быть недовольными, или еще "лучше" обманывать друг друга....
    это мне напоминает людей которые улыбаясь в лицо, готовы плюнуть тебе в спину. (
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #2649
    ну смоделируй ситуацию - приходит муж домой (суперчестный) и говорит, "дорогая, мне очень нравится одна девушка, я хочу с ней переспать. давай вместе решим как это лучше сделать?"
    А, думаешь, не было такого?! Люди вступают в брак для того чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы закрываться в мире своих желаний от своей половинки. Может я тоже девушек люблю?! А если серьезно, то наверное я буду думать не как это сделать, а что с этим сделать! Может ему просто разнообразия захотелось, которое можно получить и не меняя партнера. Приложить немножко усилия, капельку фантазии, и море любви, и все будет ОК!!!

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я считаю, что правду как не скрывай, она все равно проявится, если не сама, то последствия ее существования и скрывания будут все равно проступать, и вселять некую смуту и беспокойство, что что-то не так....

11. Вверх #2651
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Что ты подразумеваешь под моральной изменой?
    Когда мужчина просто незадумываясь, под воздействием каких-то случайных импульсов изменяет физически,это одно. А вот когда это увлечение,симпатия,влюбленность,душевный комфорт с другой женщиной,длящийся хотя бы пару недель...это совсем другое. Вот я и говорю о моральной измене
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Когда мужчина просто незадумываясь, под воздействием каких-то случайных импульсов изменяет физически,это одно. А вот когда это увлечение,симпатия,влюбленность,душевный комфорт с другой женщиной,длящийся хотя бы пару недель...это совсем другое. Вот я и говорю о моральной измене
    Импульсами, мимолетными желаниями можно управлять, проконтролировать их, и в итоге отказаться. А вот любовь неуправляема. Человек может даже и не встречаться с любимой половинкой, но любить ее.

13. Вверх #2653
    юрист
    А, думаешь, не было такого?! Люди вступают в брак для того чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы закрываться в мире своих желаний от своей половинки. Может я тоже девушек люблю?! А если серьезно, то наверное я буду думать не как это сделать, а что с этим сделать! Может ему просто разнообразия захотелось, которое можно получить и не меняя партнера. Приложить немножко усилия, капельку фантазии, и море любви, и все будет ОК!!!
    т. е. развивая мою гипотетическую ситуацию, где очень честный муж делится своими сексуальными фантазиями о сексе с другой девушкой, жена говорит ему: да зачем тебе та девушка, я все лучше сделаю!
    тогда разочарую, девушка ему нравится не тем, что умеет что то, чего не умеет жена (такое бывает, но реже, например жена категорически отказывается от орального секса), а нравится просто так, ну почти влюбился. и секса ему хочется именно с ней. и что? жена организует им встречу, пригласит ее в гости и разрешит заняться сексом в ее присутствии? все же думаю, что ткаие страдания мужчине надо переживать в одиночку, не посвящая жену. или завязать свои новые чувства на узел, или осознанно идти на измену, осознавая возможные последствия. а не перекладывать тяжесть принятия решения на жену. типа, я тебе сказал, а тебе решать, что мне делать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #2654
    А если ему разнообразия захотелось именно касательно смены объекта желания, а не смены декораций? Если он хочет другую, а не чего-то другого, что можно осуществить и с тобой, что тогда?

15. Вверх #2655
    т. е. развивая мою гипотетическую ситуацию, где очень честный муж делится своими сексуальными фантазиями о сексе с другой девушкой, жена говорит ему: да зачем тебе та девушка, я все лучше сделаю!
    тогда разочарую, девушка ему нравится не тем, что умеет что то, чего не умеет жена (такое бывает, но реже, например жена категорически отказывается от орального секса), а нравится просто так, ну почти влюбился. и секса ему хочется именно с ней. и что? жена организует им встречу, пригласит ее в гости и разрешит заняться сексом в ее присутствии? все же думаю, что ткаие страдания мужчине надо переживать в одиночку, не посвящая жену. или завязать свои новые чувства на узел, или осознанно идти на измену, осознавая возможные последствия. а не перекладывать тяжесть принятия решения на жену. типа, я тебе сказал, а тебе решать, что мне делать.
    Прежде всего мужчине надо для себя определиться, чего ему хочеться: полной свободы отношений или все таки семью, где всего одна женщина , а потом уже жениться. Другое дело если жена в чем, то не устраивает... Но идя на изменуи начиная лгать, человек осознано перечеркивает отношения в семье!

16. Вверх #2656
    А если ему разнообразия захотелось именно касательно смены объекта желания, а не смены декораций? Если он хочет другую, а не чего-то другого, что можно осуществить и с тобой, что тогда?
    Не знаю, может разводиться, а может переводить отношения на другой уровень. Но неужели ты считаешь, что лучше изменить? Типа, что девушка не видит, то ее не обидет? Мое мнение, лучше правда, какая бы она не была...

17. Вверх #2657
    юрист
    Прежде всего мужчине надо для себя определиться, чего ему хочеться: полной свободы отношений или все таки семью, где всего одна женщина , а потом уже жениться. Другое дело если жена в чем, то не устраивает... Но идя на изменуи начиная лгать, человек осознано перечеркивает отношения в семье!
    да все верно... в теории... в жизни сложнее. и мужчины изменяютт и женщины. мы ж не про мораль сейчас, а про то, что лучше, рассказывать своему супругу о всех переживаниях о влюбленностях, или оставлять в неведении, если кто то кое где у нас порой честно жит не хочет. скажем так, мне бы лучше было бы не знать, если моя жена мне изменила. изменять и еще и сообщать об этом своему близкому человеку, это садизм

18. Вверх #2658
    Не знаю, может разводиться, а может переводить отношения на другой уровень. Но неужели ты считаешь, что лучше изменить? Типа, что девушка не видит, то ее не обидет? Мое мнение, лучше правда, какая бы она не была...
    Каковы будут твои действия в данной ситуации? Приходит муж и говорит: "Хочу Машу, соседку нашу. Да, любимая, я знаю, что я с тобой получаю все виды секса, но мне мне нужно другое, так хочется именно ее. Ты не переживай, я тебя люблю и никуда от тебя не уйду, но мне просто физически нужно с ней переспать. Я ведь честен с тобой".

Твое отношение к подобной правде.

19. Вверх #2659
    да все верно... в теории... в жизни сложнее. и мужчины изменяютт и женщины. мы ж не про мораль сейчас, а про то, что лучше, рассказывать своему супругу о всех переживаниях о влюбленностях, или оставлять в неведении, если кто то кое где у нас порой честно жит не хочет. скажем так, мне бы лучше было бы не знать, если моя жена мне изменила. изменять и еще и сообщать об этом своему близкому человеку, это садизм
    Да я тоже не про мораль, а про свои личные принципы. А просто "изменять" это не садизм по отношению к близкому человеку? Мало того, что изменил, еще и солгал?! Может просто попытаться узнать у "половинки", какие у нее/него фантазии и желания, возможно ей/ему тоже кого-то хочеться? Тогда выбрать вариант каких - нибудь там свободных отношений или группового секса. А если уж ничего половинка не хочет, тогда оставить свои желания не воплощенными

20. Вверх #2660
    Каковы будут твои действия в данной ситуации? Приходит муж и говорит: "Хочу Машу, соседку нашу. Да, любимая, я знаю, что я с тобой получаю все виды секса, но мне мне нужно другое, так хочется именно ее. Ты не переживай, я тебя люблю и никуда от тебя не уйду, но мне просто физически нужно с ней переспать. Я ведь честен с тобой".

Твое отношение к подобной правде.
    Я это пойму, хотя и не уверенна, что прийму.

Закрытая тема
Страница 133 из 261 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права