| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
как сказать .... - если у людей нормальный экран, нормальный звук, хорошее качество носителя то может и получше чем в кинотеатре быть
при желании, можно и комнату для просмотра зашторить ))
кстати (не помню писал я или нет), у меня звук дома намного качественнее чем в кинотеатрах! изображение порой тоже
так что еще больший стимул приобретать или брать в прокат ДВД )))
ЗЫ достаточно взять звук, и экран качества не ниже среднего + брать ДВД не 10 в 1, а по 1-3 фильма на ДВД.
Мое субъективное мнение! :)
Мне так кажется, что поставщики плазмы и других больших телевизоров крайне обрадовались таким действиям властей. Спрос определенно должен возрасти.
Олежка, а на мои вопросы, ага? жду.![]()
а ты вот это читала? про национальное равенство? сможешь одним емким словом обозначить это высказывание
и эти люди называют меня то фашистом, то коммунистом.![]()
Как, и документы будут в полном порядке? А раз документы в порядке, так почему не на русском?
(Вопрос к тем, кто не видит проблем)
Хм, Вы уверены, что правдивую?
Т.е. в Синема Сити с 24.01 по 13.02 было только 36 сеансов?
За 21 день 36 сеансов - меньше 2-х сеансов в день.
Мне кажется, что они занизили количество сеансов для поднятия среднего количества зрителей на один сеанс.
У даному посту вислів
not foundвсеми правами ты можешь обладать, только будучи на территории государства, к чьей т.н. титульной нации
Тому не пересмикуй....
У даному пості
нічого подібного немає....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Еще одно интересное последствие украинзации кино.
Теперь у нас станет значительно больше российских фильмов.
Welcome, низкопробное русское кино!
Поздравляю всех прихыльникив украинского бубляжа с предсказуемым результатом "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки